ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

再见!语法:《GMAT句子改错:语法推理精讲 - 修订版》

lcy2wq 发表于 2015-10-15 02:15
老师您好,十一期间购买了您出的两本书,发现语法改错里从第五章开始出现比较大的印刷错误。导致逻辑论元 ...

您好,请您列出印刷错误的章节,可以截图到我们的微信公众账号,我让出版社发一份新的给您~

老师,个人认为page139第4题的解析有问题。根据第一章内容,判断宾补时,如果不定式中动作的逻辑主语是前面名词,该不定式就是宾补。这题A的解析中说to suggest…是evidence的宾补,那么evidence就是suggest的逻辑主语吧?但是推理中说“证据本身不能暗示”,是不是与之矛盾了?
刚收到书。下月15号考试,加油了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Blanchery 发表于 2015-10-19 11:04
老师,个人认为page139第4题的解析有问题。根据第一章内容,判断宾补时,如果不定式中动作的逻辑主语是前 ...

我给你举一个例子,比如:
I use a pen to write a book  
在这个例子里面,真正写书的肯定是pen,因为是pen真正落在纸上来“写”书的,所以这里的to write是宾补。但是呢,如果没有人的介入,笔是不可能自己写书的,这也就是我那个解释的由来~
纤夏若梦 发表于 2015-10-20 16:36
刚收到书。下月15号考试,加油了。

谢谢支持!
毕出-Helr 发表于 2015-10-21 18:57
我给你举一个例子,比如:
I use a pen to write a book  
在这个例子里面,真正写书的肯定是pen,因为是 ...

哦哦明白了。题目中的suggest和例句中的write一样,动作的发出者还是应该是一个人而不是物。谢谢老师~
立马当当拍下了!
毕出-Helr 发表于 2015-10-16 12:47
您好,请您列出印刷错误的章节,可以截图到我们的微信公众账号,我让出版社发一份新的给您~ ...

老师,句子改错这本书第五章逻辑论元从第123页到150页全部印刷错误。截图如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
lcy2wq 发表于 2015-11-1 13:15
老师,句子改错这本书第五章逻辑论元从第123页到150页全部印刷错误。截图如下 ...

您好,您方便给我留下一个您的联系方式么?我让出版社给您调换
毕出-Helr 发表于 2015-11-2 17:56
您好,您方便给我留下一个您的联系方式么?我让出版社给您调换

18055794400,麻烦了,谢谢老师