ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tonyadidas

[原创]GWD的一些思考与建议

[精华] [复制链接]
偶在二楼的第一页支持tony~

这一个多星期做了GWD45、6、10和天山4、9,趁热打铁,请教一下做题感觉诸如此类的问题,过菜之处请包涵:

关于错误率,除了g6只错4题外(好像那个叫fish的mm也错4个,说明这套题相对容易),其他4套都是错12-15题,偶上班n年了,人都快没脾气了,也很同意小女公子总挂在嘴边的二战,所以我并不太在意模考的成绩,毕竟想取得好分数的话,就一定的把题目的本质弄懂,是吧。继续,

每套题做完上CD看讨论贴总要花上5甚至8小时,总的感觉是,gwd的题没有正确答案,只有最佳答案。这是不是说明考试的时候,相信自己的感觉更重要些呢?毕竟这样的好处是节约些时间、多争取些好心情来做后面的题。但是常常看到很多700+的心经里面都很强调前10-20题,有个新帖好像是xealot斑竹的,他甚至写到最后10题10分钟(难道后面错5题都没问题吗)。所以先请教一个问题:究竟如何合理划分前后题目的分数重要性和时间重要性?前面的10题究竟有多重要?(push得太厉害了,正常回答就可以了,谢谢)

btw,祝iceonme兄弟明天也顺利!again, btw,like your name very much, especially because the same name song.

HiaHia,it's so happy to find someone is supporting my nick name.

a googol thanks to you and the other kind people upstairs

最后考前2天pp3

我汗!我刚心血来潮去做了一套pp3...超级不适应的说...等下发贴问,先拜读tony的大作...

恩,还要祝iceonme明天好运,马到功成的说!!~eyes on you...

GWD的出题思路与og和大部分的大全是有些差异的(特别是SC),

我严重同意!!刚才做的那套pp3感觉题目超级不对头!!超级不习惯!!

边做边别扭...看什么题都别扭(甚至包括数学!!)...虽然最后成绩出来770,可是过程中我极郁闷!!!!

呵呵,多谢分享。
顶顶!牛人gg倾情奉献

tony又开课了, 说的真好, 正在为GWD SC的正确率头疼呢,

NN有空的话, 能不能把SC的考点是如何分级说的详细点, 多少年没有摸过语法了, 对这些考点实在是不敏感, 一脑袋浆糊, 唉....

非常感谢!

tony的帖子一定要顶哦。收藏了,慢慢研究。

我说那个骑扫帚的,你怎么学的那么好,气死我了

tony 确实难得。强烈感谢与支持!