ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[资料] 在职三周115(30+30+27+28) 黄金80题 - 个人版 - 供大家参考

楼主
huangjin80

16号在上海海事大学考点考完托福(尼玛这个考点真是远出翔,有报名了这个网点的同学如果需要tips可以告诉我,我分享给大家),附件是自己准备的黄金80题,供大家参考。不管是独立口语还是独立作文,建议大家一定要先花时间踏踏实实的准备素材!开始不需要即可开始做题,但是要花2-3天把素材备足!

过段时间如果成绩还不错,再跟大家分享具体复习方法吧。希望对大家有用。

现在可以跟大家share用的材料:

1. TPO - 先后下了好几个版本,目前好像已经到了TPO35?做的比较好的TPO都是下载用一个星期后就会跟大家要激活码,所以如果大家复习时间有1个月以上,那就从了这些软件去淘宝买了吧,大概300多块钱,这个东西真的很重要!到最后联系pace和很重要的综合口语练习都要靠这个。楼主备考只有三周不到,要求我激活码的时候就剩不到两周了,所以楼主只能又下了不同的版本,然后蹭了一下免费期的资源。。。

2. 《托福口语只看这一本就够了》论坛上有很多筒子推荐过,真的很好用,而且最重要的是,很薄!看起来一点压力都没有!大家一定要多看几遍,把作者推荐的方法烂熟于胸!托福是个标准化考试,是有自己的套路的,这个书对套路摸得很清楚。论坛上有下载,大家可以去找一下。

3. 《十天突破新托福essay》writing的神作,就是比较厚,看起来比较有负担,大家有时间可以多过几遍,没时间自己挑选适合自己的章节来看。

OG没看,只是最后TPO都被block了之后,考前一天用那三套题保持了一下状态。

祝大家都考出好成绩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏84 收藏收藏84
沙发
谢谢分享,
板凳
感谢分享
地板
同意!
ddddddddddddddd
感谢分享!               
还有我们客观的话题?
同样是没有时间准备太多。
感激楼主,楼主好人,谢谢!!!!!!!!
good! Thanks