ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

GMAT新鸟请教入门指导

楼主
虽是新鸟,但是已经很老了
混沌很久,懒啊懒啊。某天顿然醒悟,不能这样下去,于是准备考GMAT。
水平:大学CET4:580,CET6未过,近4年未碰英语了,但是感觉英语基础还行,基本语法语感还行,但是单词实在是太差了,这水平,唉,惭愧啊!汗颜啊!
在CD上逛一会,知道要先看OG,也知道GWD,其余迷茫。
现在的状态是,不知道怎么复习,没有个计划,也不知道应用什么复习资料,唉,其实是很难下手进行。
CD上牛人很多,但是真的不适合我这样的菜鸟水平,
请问各位大侠,有没有好的建议给我,先谢啦!
有没有和我一样水平的,大家一起交流努力吧!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
个人觉得OG+PREP+GWD这个顺序
建议可以花两天时间看看CD上精华备考心经~~
重要的是根据自己的情况进行有选择的参考
板凳
实在是太感谢楼上那位,真的,瞄了好久都没人回复,连自己顶自己的勇气都没有了。

谢谢!努力加油!
地板
我也是刚开始复习,有点找不着北的感觉,如果可以的话,我们互相学习,互相监督,这样总比一个人复习的好!
我觉得先用OG入门吧,搞清楚GMAT要考察什么,把各个区的置顶帖研究一下
看看自己需要什么材料
不过我认为,OG,prep,GWD是必备组合
其他材料你根据自己情况选择吧
PS:非NN,自己的想法
to chenjasmine :
   谢谢!
 互助小组,加油!
 我看了几天CD论坛,通过几天复习摸索,再加之自己的英语现状,初步形成自己的计划了。
 其实什么复习啊,技巧啊都不是最基础的,最基础的、最重要的,是坚持坚持在坚持!在这个基础上持续的学习,肯定会成功的!
 加油!
 我现在每天都会上CD,学习大家经验、问题,感受这儿的氛围,鼓励自己继续!

to ponyoveronica :
  CD上的都是NN,他们的经验可以学习,但不是很适合我,而且他们,啊~~严重打击自信心啊。但是我摸出了自己非NN的办法,嘿嘿,现在就是坚持学习!
BTW,我是个非NN的全职复习者!
坚持!
大家加油!