ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Notre Dame 圣母面经/录取讨论 [2015-01-21]

[精华] [复制链接]
楼主
今天刚刚finish ND的skype interview, 来发发面经攒rp。跟Helen面试的,人非常的nice

1. how to handle stress
2. cultural difference affect your way to approach study/ social
3. how your friends think of you? do you agree or disagree
4. what's most challenge in team work, and how you handle it
5. why ND
6. essay里的问题。我里面写了参加comic con的cosplay competition。问了我去的哪个comic con,然后我们cos哪个动画。然后她说可以去三番的,还说她喜欢哪个来着,貌似是star track (不太确定)。但是突然觉得Helen好有爱啊!

大概是这些吧。最后还问我有没有哪个program要我在哪天前make decision的,然后她会加快review。我是个诚实的孩子,就没有为了早点知道结果说谎~~
还要等待2-3周才知道结果,好漫长!!希望拿到offer!!

收藏收藏7 收藏收藏7
糸色爱 发表于 2015-4-23 02:18
我已经收到圣母的拒信了

我拿到BC之后 催了一下ND 就催来据信啦
糸色爱 发表于 2015-4-23 02:18
我已经收到圣母的拒信了

拍拍!WL已经有update啦?太可惜了,感觉2月面在WL里的背景都很优秀的,以后一定发展会好的!小爱同学后面去哪个学校呢?
Cynthiaylw 发表于 2015-4-23 14:00
同学,你也是最后一批补交材料的吗?我还没有任何消息,没有面试就拒吗? ...

恩 秒拒!
wec学术派 发表于 2015-4-23 00:48
4月17号complete 今天就收到拒信,,,心塞

同学,你也是最后一批补交材料的吗?我还没有任何消息,没有面试就拒吗?
我是3月被通知,还可以提交材料,之前DD是2月23没赶上,我就又提交了一次材料,告诉我补交材料4月2日complete,现在也是没有消息,说24号之前通知。
clytzejjx 发表于 2015-3-12 10:06
并没有~BC和Umich都没有消息。。。。

我已经收到圣母的拒信了
wec学术派 发表于 2015-4-23 00:48

现在应该不会再录人了吧,二月面试的好像就已经都是wl或拒信了
MarcFrost 发表于 2015-3-12 02:02
不知道圣母是不是要等到5月份才会从WL 上挑人进去呐  你申的其他学校有消息吗? ...

并没有~BC和Umich都没有消息。。。。