ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

Babson MBA VS 哥大PEPM

楼主
请各位帮着参考参考,Babson MBA 和哥大PEPM怎么选择,谢谢。
收藏收藏 收藏收藏
哥大说出去多牛啊,看你图不图那个“名”了,呵呵,其实搞企业的话,当然是mba这条路更近点。
-- by 会员 fhxywei (2012/3/7 6:54:16)

这年浮躁的时代,不图那个“名”,需要非凡的毅力和勇气。
我也PEPM,但是亲们让我去念MBA
-- by 会员 叶之舞 (2012/3/7 11:18:43)

你那个是Cornell的MBA,跟哥大比差距还不是很大,我那个是Babson,国内几乎没什么名气。你选起来比较轻松吧,我倒是觉得你读PEPM不错,因为MBA这辈子只能读一次,我们都只有26岁,年轻就是财富,选择的机会多多。
当然啦,我看到您HBS面试的帖子了,能直接去HBS那就最好啦。
读钱最少的。因为如果不是商科,经济学或者数学的话,哥大的master牌子帮不上太大忙,在找工作的时候。
-- by 会员 ccsphynx (2012/3/7 9:23:52)

PEPM是SIPA下面的,因为是14个月的,所以肯定便宜.
我也PEPM,但是亲们让我去念MBA
地板
读钱最少的。因为如果不是商科,经济学或者数学的话,哥大的master牌子帮不上太大忙,在找工作的时候。
板凳
哥大说出去多牛啊,看你图不图那个“名”了,呵呵,其实搞企业的话,当然是mba这条路更近点。
沙发
我自己顶一下,请求高人指点.
我不像版上的大多数人,没有特别牛的背景,选择Babson的理由就是商业环境和创业的意识,虽然知道创业不可能是教出来的,但是内心还是很有自己经营企业的冲动.哥大的牌子确实不错,但是具体情况就说不准了.请各位给点建议.
谢谢