ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

og12-35

楼主
Along with the drop in producer prices announced yesterday, the strong retail sales figures released today seem like it is indicative that the economy,although growing slowly, is not nearing a recession.

(A)like it is indicative that

(B)as if to indicate
(C)  to indicate that

(D)indicative of

(E)like an indication of
答案选C没问题。。。。请问OG关于D和E的解释。 cannot introduce。。。这句怎么解释,有什么特殊情况可以跟的么?求大牛帮忙
收藏收藏 收藏收藏
indicative of后面不能引导一个从句把,indication也是,其次 V>adj>n,d,E相对来说就不好了
-- by 会员 Suri在奋斗 (2012/1/29 1:01:45)

恩,多谢啦,我也这么觉得,可是看了前人讨论,有点。。。V>J>N,这个很受用的,哈哈
-- by 会员 qiuhua01234567 (2012/1/29 8:23:53)

看讨论帖很容易晕,有时候,几百条跟帖,直接从后面看,不过收获很大哇,我现在看的话先自己分析每个选项哪儿不对再看og再看讨论帖,不过时间短的话就直接跳过自己的那部分看讨论,og语法的分析有时候真的好敷衍,让人不知所云~~~
看CDE的effectiveness...简洁性 V大于adj大于抽象名词大于动名词。C肯定木有问题。indicative 和indication 显然没indicate简洁。我刚好也在复习OG的SC,有问题一起讨论啊。2月就考了,盼望快点换题库啊~~
-- by 会员 wwc008love (2012/1/28 22:02:05)

同2月份,这次题库伤不起啊伤不起。。。
indicative of后面不能引导一个从句把,indication也是,其次 V>adj>n,d,E相对来说就不好了
-- by 会员 Suri在奋斗 (2012/1/29 1:01:45)

恩,多谢啦,我也这么觉得,可是看了前人讨论,有点。。。V>J>N,这个很受用的,哈哈
地板
看CDE的effectiveness...简洁性 V大于adj大于抽象名词大于动名词。C肯定木有问题。indicative 和indication 显然没indicate简洁。我刚好也在复习OG的SC,有问题一起讨论啊。2月就考了,盼望快点换题库啊~~
板凳
参看http://forum.chasedream.com/GMAT_SC/thread-62782-1-1.html      1楼中的说法,顿时纠结。
沙发
来人那、、!!!