ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

估计被麦鄙视了...

楼主
7月11号在线申请了麦,到现在杳无音信... 估计被bs了.
是不是即便有Top500强公司的工作经历, 也还好是要看学校的?
哎, 调整一下心态~
收藏收藏 收藏收藏
谢谢,我们公司懂这个的也不少,呵呵
生孩子去了?! 又一个target consumer~~ 哈哈 我做Infant Nutrition的~
麻烦sunjie 给HR姐姐传个话儿,就说有个做婴儿营养的家伙想来咱这儿,就收了吧,还可以做私人的营养顾问 绝对有added-value的

现在还没开始招聘,你投了又没用。现在公司的hr都不在,生孩子去了,呵呵
-- by 会员 sunjie38 (2010/8/4 5:15:47)

谢谢boaryu的鼓励 :-)
确实是条条大路通罗马,人不能太钻牛角尖儿了
得之我幸,不得我命, 虽然用在找工作不太恰当,但也宽慰自己了

原则上,大麦对于任何candidate都会发函,包括拒信。比BCG贴心。但LZ的情况估计在网申阶段,要么没有自动拒信系统要么就是in processing,稍安勿躁,要么就是最坏的打算,被漠视了。lz加油。条条大路通罗马。进大麦比上LBS、HBS or Wharton的概率还小的说。仅供参考
-- by 会员 boaryu (2010/7/31 23:00:22)

现在还没开始招聘,你投了又没用。现在公司的hr都不在,生孩子去了,呵呵
不要对500强企业迷信,也要看具体行业和具体工作内容
原则上,大麦对于任何candidate都会发函,包括拒信。比BCG贴心。但LZ的情况估计在网申阶段,要么没有自动拒信系统要么就是in processing,稍安勿躁,要么就是最坏的打算,被漠视了。lz加油。条条大路通罗马。进大麦比上LBS、HBS or Wharton的概率还小的说。仅供参考
地板
那是几乎没有过例外了?
板凳
是的,其实有经验,进去签到的话还是把名字签在学校旁边
沙发
你什么学校的