ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] WUSTL 2021 FALL MSBA KIRA 面经 [2020-11-07]

[精华]   [复制链接]
楼主
14号压线交的,但是没做kira说是可以后面做,一直拖到现在。

一共7题,6道口语,1道作文
1. three words to describe yourself
2.1 place in St. Louis you are excited to visit
3.What superhero power do you want?
4. why you are an ideal candidate?
5. based on your background, what can you bring to Olin students and this program?
6. How this program prepares you to be a successful professional in the future?
7.作文:小明在做实习的时候要求完成一篇paper,但是小明没有付出足够时间去完成它。之后supervisor以为小明已经完成了,邀请team和小明一起去餐厅吃饭。面对这种困境,小明应该怎么做?
收藏收藏9 收藏收藏9
请问楼主还记不记得writing录像吗,我直接粘贴了当时都没想这个事情 现在有些后怕
感谢分享!               
感谢分享!               
Mark一下!               
于芷箬水 发表于 2020-12-1 03:51
哇,楼主你有没有收到任何消息啊。我现在整个人都紧张的拧成个麻花了。

没,现在已经很佛系了
哇,楼主你有没有收到任何消息啊。我现在整个人都紧张的拧成个麻花了。
mmmm
看一下!               
dd