ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[申请总结] 哪个成绩认证gpa会变低 wes ?ece? SpanTran?

楼主
楼主的平均分81分,专必和公必课的平均分还没到80,都是靠着专选和公选把分拉上来的。现在学校要求做成绩认证,楼主这个分挺悬的,稍不注意就下3.0了。请问一下各位了解情况的 应该选择哪个?
收藏收藏4 收藏收藏4
千万不要用spantran ; 他今年的算法改了90分以上=4 ; 80分以上=3; 70分以上=2 60分以上=1; 这样算下来 比国内的5分制还要更低
spantran会修改一些学分,并且会比wes低一些。但wes会筛选一些国内的水课不计入gpa计算中。
请问楼主最后选择了哪个呢
有没有朋友告诉我一下spantran的认证流程啊谢谢了 看了官网但还是怕弄错
yc3310 发表于 2018-2-7 11:35
现在在做spantran的认证 gpa直接改低了0.11,想问一下是怎么argue的啊?thx!!! ...

还在纠结wes还是spantran,求问层主spantran要多久啊,而且为什么会改低呢,我看前面楼层说的算分规则应该是对我们有利的吧?一般85不应该是3.5,spantran认证是4啊,按理来说不会低吧,看了你的情况,好害怕、、、、
yc3310 发表于 2018-2-7 11:35
现在在做spantran的认证 gpa直接改低了0.11,想问一下是怎么argue的啊?thx!!! ...

我把自己学校的算分方法发给它了,学校对我最有利的算分方法跟它的一致,算出来比较高。
gyl056 发表于 2016-12-19 23:53
发邮件做了争取,成绩认证做了修改,按照85-100算作A,认证成绩提高了

现在在做spantran的认证 gpa直接改低了0.11,想问一下是怎么argue的啊?thx!!!
感谢分享!               
miller1994 发表于 2016-10-6 17:42
WES会变高。我WES算下来3.46,北大算法只有3.32

向大佬低头吧。。。。