ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: shyerplayer

[录取汇报] In McCombs [2013-12-18]

[精华] [复制链接]
shyerplayer 发表于 2014-1-24 11:39
哈哈,看fit吧。所谓知易行难,任何学校都是编故事,能编进去就是本事。你可以尝试一下top 10的那几个。 ...

In the Texas MBA program we value our tight-knit and highly collaborative culture. Outside of your professional goals, please discuss why you are a good fit with the Texas MBA program and how you intend to impact the Texas MBA community?

这是essay 2, 请问如何知道自己是否fit这个学校呢? 感觉先要了解McComb才能知道自己是否适合它.

到底从什么方面开始写啊? 能否谈谈你的理解,我毫无头绪.
wry1992 发表于 2014-1-24 11:20
welcome to Austin!!!! 绝逼要吃烧烤和TACOS! 绝逼参加UT 的 3day startup

必须的!你在Austin吧?谈谈自己的感受啊
wangchao2008 发表于 2014-1-24 09:33
突然感觉奥斯汀没有那么喜欢,不是因为楼主,而是因为申请这玩意就是编故事而已,文字游戏。 ...

哈哈,看fit吧。所谓知易行难,任何学校都是编故事,能编进去就是本事。你可以尝试一下top 10的那几个。
welcome to Austin!!!! 绝逼要吃烧烤和TACOS! 绝逼参加UT 的 3day startup
突然感觉奥斯汀没有那么喜欢,不是因为楼主,而是因为申请这玩意就是编故事而已,文字游戏。
恭喜!我给你留言了,等待你的回复。
annflyhigh 发表于 2014-1-7 22:30
McCombs听说是铁公鸡?不知道往年有拿到过奖学金的吗?我申请的R2.。。早知道就申请R1了。。。。他们R2要4 ...

到现在为止我认识的几个一起被录取的也还没有奖学金的消息。先等等看。
annflyhigh 发表于 2014-1-7 22:30
McCombs听说是铁公鸡?不知道往年有拿到过奖学金的吗?我申请的R2.。。早知道就申请R1了。。。。他们R2要4 ...

是的,都说MCCOMBS钱很少
恭喜恭喜
MCCOMBS对能源专业的支撑是无与伦比的
McCombs听说是铁公鸡?不知道往年有拿到过奖学金的吗?我申请的R2.。。早知道就申请R1了。。。。他们R2要4月份才知道结果。。。。