ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mbajour

[申请总结] 中欧长江之我见我选

[精华] [复制链接]
dreamingschool 发表于 2013-10-15 14:33
当然可以理解啊~~~~~~~一会说我男的,一会说我女的,你自个儿倒是整明白了没啊~~~~

啊啊啊~~~~~~~~~~小 ...

你自己是个男的,偏偏要装疯卖傻扮成个女的。我们大家整不明白不要紧,不过你自己搞明白你的性别了吗?
星星点灯2010 发表于 2013-10-15 12:51
喔,这么低智商的女生没见过。

当然可以理解啊~~~~~~~一会说我男的,一会说我女的,你自个儿倒是整明白了没啊~~~~

啊啊啊~~~~~~~~~~小星星的眼界和智商都好捉急呢~~~~~~
dreamingschool 发表于 2013-10-14 13:11
哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~

星星啊星星~~真可笑,来,老娘陪你玩玩儿:

喔,这么低智商的女生没见过。
星星点灯2010 发表于 2013-10-14 17:17
呵呵,如果自己变态要男冒充女的出来撒泼,别人才懒得理你。

另外,言必称“老娘”的,必然是对自己这个 ...

- -小星星同学verbal及格了么?

每句话都如此积极地秀智商下限,毫无逻辑,真是难为你了

“老娘”为啥子就对女性性别不自信了捏?老娘说的又不是“本大爷”- -

小二愣子,摸摸头~~~~~~
dreamingschool 发表于 2013-10-14 13:11

呵呵,如果自己变态要男冒充女的出来撒泼,别人才懒得理你。

另外,言必称“老娘”的,必然是对自己这个女性的性别不自信,要多说来希望自己和大家相信你是个女的。

好了,你太弱智了,懒的逗你这样的小孩子玩了。
星星点灯2010 发表于 2013-10-14 12:44
男的要冒充女的出来发贴,确实挺奇葩的。

不过出来娱乐娱乐大众,也挺有意思。 ...

1、说我男充女的证据是神马?
2、男的女的,你管的着吗?
3、你丫就不信有这么大气,智慧,犀利的女性么?活在什么年代啊?男权思维荼毒无救
4、都是商场混的,还男男女女的,不知道都是牲口么?你丫啃case的时候,还要question下男的写的还是女的写的?你丫提案的时候还男不许女不准?你丫老板要是性向不明你还不干了是不?

别跟这儿绕,正面回答问题行不行啊,怂!
dreamingschool 发表于 2013-10-14 11:40
- -真是脑残没法对话了

走过路过别错过。。。就这逻辑还敢在MBA论坛混? ...

男的要冒充女的出来发贴,确实挺奇葩的。

不过出来娱乐娱乐大众,也挺有意思。
星星点灯2010 发表于 2013-10-14 11:36
那你就是承认男冒充女了,呵呵,怪事年年有呀。。。。

- -真是脑残没法对话了

走过路过别错过。。。就这逻辑还敢在MBA论坛混?
dreamingschool 发表于 2013-10-14 11:29
你丫黑完了还来调查户口了?

老娘男的女的用你操心?

那你就是承认男冒充女了,呵呵,怪事年年有呀。。。。
星星点灯2010 发表于 2013-10-14 11:26
呵呵,你是男的还是女的?

你丫黑完了还来调查户口了?

老娘男的女的用你操心?

你亲哥不说话了,你就上了,你们马甲换来换去累不累,累不累?

你丫倒是帮你亲哥回答问题啊,倒是答啊