ChaseDream

标题: 现在录了MSF佩珀代因(Pepperdine),drexel还有denver.走过路过有没有了解的,求指导! [打印本页]

作者: rtyfghvbn741    时间: 2015-2-10 11:14
标题: 现在录了MSF佩珀代因(Pepperdine),drexel还有denver.走过路过有没有了解的,求指导!
本来还有几所学校可能会有OFFER的,但是万恶的pepperdine说在2月15号前决定。现在只能这三个选了。本来看排名,pepperdine虐爆后面两个。但是CD论坛里好多贴纸的发言都表示不管后面那个都可以虐爆pepperdine,主要是pepperdine的MSF专业水,带薪实习难找。我看发过来的邮件态度也不一样。最牛的是Drexel,我的录取完全是偶然的,是因为我态度好,资料全的给我一个offer,而且也不能保证我最后一定能上。Pepperdine态度最好,问我要延期,拒绝还是接受。我一点也不想待在美国,做二等公民,但是我想去美国学习,实习,回来能找个好工作。求路过的大神帮忙参考下。
作者: rtyfghvbn741    时间: 2015-2-10 11:30
自己顶一个
作者: chen277    时间: 2015-2-10 14:08
果断drexel
作者: rtyfghvbn741    时间: 2015-2-10 15:24
chen277 发表于 2015-2-10 14:08
果断drexel

drexel优势很明显?
作者: rtyfghvbn741    时间: 2015-2-11 10:00
必须顶一个啊

作者: rtyfghvbn741    时间: 2015-2-11 10:11
我再顶,不能沉
作者: louis91    时间: 2015-2-11 10:13
看綜排吧
作者: rtyfghvbn741    时间: 2015-2-11 10:59
louis91 发表于 2015-2-11 10:13
看綜排吧

MSF专业排名差不多,而且佩珀代因学费这么贵,是不是来宰中国人的
作者: louis91    时间: 2015-2-11 17:14
rtyfghvbn741 发表于 2015-2-11 10:59
MSF专业排名差不多,而且佩珀代因学费这么贵,是不是来宰中国人的

回国还是看綜排 pepperdine有宰人嫌疑 rochester也有啊 (虽然你没收到)再看看什么泰晤士世界大学排名 去了好好学就行
作者: yangkelly    时间: 2015-2-14 15:51
楼主决定了么?我也是要求15号决定。。。但是发邮件要求延迟,还没人回。是要交定金么?交多少?
作者: 勒芒战将    时间: 2015-2-14 16:24
佩珀代因的录取邮件的链接为什么点submit网页无反应
作者: 芒果布丁2411    时间: 2015-2-24 19:25
我也收到了Denver的offer,请问楼主有没有拿到奖?奖学金有多少?觉得他家学费太贵
作者: pear09    时间: 2015-3-12 12:39
感觉pepperdine有坑人的嫌疑,而且那里的花费真心不便宜,还是drexel吧
作者: jasmineliu88    时间: 2015-4-3 09:02
leo3953 发表于 2015-2-11 15:33
ppd也给我了我full timeMBA 还有36k的奖学金。但是总感觉他们压根不当回事,骗钱的。发邮件从来不回我,也 ...

我也有同感,整个申请过程中这个学校都很没存在感,只会发一些群发的广告型邮件;但是在美国的朋友却极力推荐这所学校,什么海滩帅哥啦,富人区啦,又觉得去那读水专业至少日子过的比较惬意
作者: areslwh    时间: 2015-4-3 09:07
jasmineliu88 发表于 2015-4-3 09:02
我也有同感,整个申请过程中这个学校都很没存在感,只会发一些群发的广告型邮件;但是在美国的朋友却极力 ...

PPD 本科排名很不错的,估计MBA项目还比较新,所以排名靠后了。Denver U也很厉害的,前国务卿赖斯就是那里出来的,MBA排名却没有进100,估计是资料不齐。。。
作者: 小宝贝贝0    时间: 2015-4-24 05:40
leo3953 发表于 2015-2-11 15:33
ppd也给我了我full timeMBA 还有36k的奖学金。但是总感觉他们压根不当回事,骗钱的。发邮件从来不回我,也 ...

不骗钱啊,MBA 人很多的
作者: 小宝贝贝0    时间: 2015-4-24 05:43
jasmineliu88 发表于 2015-4-3 09:02
我也有同感,整个申请过程中这个学校都很没存在感,只会发一些群发的广告型邮件;但是在美国的朋友却极力 ...

MSAF专业,水不水,看自己的努力程度了。教授基本很nice,也有特别严格的,考试一百道选择题,不准用计算器。学校是基督教学校,教授和行政人员都很乐意帮助学生。有写作指导,口语指导。治安真得很好,确实是富人区。爱玩的话,生活简直太惬意了

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3