ChaseDream

标题: 申Anderson第一轮的有消息了吗 [打印本页]

作者: xuanyuangelair    时间: 2014-12-22 09:12
标题: 申Anderson第一轮的有消息了吗
第一轮投的,现在网申系统和邮箱都没有任何消息,是默拒了吗?

作者: blue1919    时间: 2014-12-22 13:44
In@Anderson,不过不知道12月底还会不会有发Interview,Good Luck
作者: nightkid    时间: 2014-12-22 15:22
blue1919 发表于 2014-12-22 13:44
In@Anderson,不过不知道12月底还会不会有发Interview,Good Luck

请问楼主是什么时候Interview的?我看学校官网说是1月28日decision release date
interviewed之后没有收到email,不明白是什么情况。。。。
作者: aviezheng    时间: 2014-12-22 22:32
我的也没消息 同问 是默拒了吗
作者: felix123    时间: 2014-12-22 22:37
nightkid 发表于 2014-12-22 15:22
请问楼主是什么时候Interview的?我看学校官网说是1月28日decision release date
interviewed之后没有收 ...

Anderson每轮里面还有个提前批录取。你面过了的话,再等等吧。
作者: nightkid    时间: 2014-12-23 09:42
felix123 发表于 2014-12-22 22:37
Anderson每轮里面还有个提前批录取。你面过了的话,再等等吧。

呃,是这样么?反正即使被拒了应该也有个通知吧。。。提前批是什么,感觉好高端
作者: felix123    时间: 2014-12-23 09:58
nightkid 发表于 2014-12-23 09:42
呃,是这样么?反正即使被拒了应该也有个通知吧。。。提前批是什么,感觉好高端 ...

r1的decision release date肯定会有通知的
作者: UCLAAriza    时间: 2015-1-13 02:16
第一轮12月初面的...到现在还没消息  

现在R2都已经如火如荼了 好揪心...
作者: isfahanzh    时间: 2015-1-13 10:15
hope you get in
作者: Sekki    时间: 2015-1-13 11:03
我上周交的r2,貌似已经有人开始拿到面试了

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3