ChaseDream

标题: USC OM/OB [打印本页]

作者: wangjuekate    时间: 2014-3-12 15:36
标题: USC OM/OB
唯一的一个offer USC OM, 决定从了,十分感谢众多cd们一直以来的陪伴。希望有做同一个方向的同学们多多联系交流,在这个领域中还是有很多需要向大家学习的地方。
作者: wwwyolanda    时间: 2014-3-12 16:17
楼主你是USC DSO的operations吗?
作者: wangjuekate    时间: 2014-3-12 16:32
wwwyolanda 发表于 2014-3-12 16:17
楼主你是USC DSO的operations吗?

不是,是management and organization
作者: sanniu    时间: 2014-3-12 19:27
wangjuekate 发表于 2014-3-12 16:32
不是,是management and organization

恭喜楼主!同是 management 一起加油吧!
作者: emilychen1201    时间: 2014-3-12 20:15
Big cong!!!!
作者: jacquiline    时间: 2014-3-12 20:34
Great place, congrats!
作者: goldflame1    时间: 2014-3-13 06:59
LZ才收到的录取吗?
作者: rainbowserie    时间: 2014-3-13 13:44
恭喜啊!!好地方
作者: wangjuekate    时间: 2014-3-13 16:21
sanniu 发表于 2014-3-12 19:27
恭喜楼主!同是 management 一起加油吧!

其实也得谢谢你的决定,big congrats to your offer! 希望以后有机会多交流学术思想~
作者: wangjuekate    时间: 2014-3-13 16:22
goldflame1 发表于 2014-3-13 06:59
LZ才收到的录取吗?

是的,这周才收到,本来都绝望了~
作者: goldflame1    时间: 2014-3-14 13:14
恭喜,我也在等marshall~ 不过不是OM
作者: wangjuekate    时间: 2014-3-14 14:55
goldflame1 发表于 2014-3-14 13:14
恭喜,我也在等marshall~ 不过不是OM

不知道你在等marshall的那个专业呢?说不定以后还会见面呢
作者: goldflame1    时间: 2014-3-15 08:13
wangjuekate 发表于 2014-3-14 14:55
不知道你在等marshall的那个专业呢?说不定以后还会见面呢

在等finance, campus visit你要去吗
作者: konatsu    时间: 2014-4-7 14:25
Cong!!!~~欢迎欢迎
我现在MFE研一在校,有机会的话CDer可以认识一下呀~~
作者: de_bluestorm    时间: 2014-4-7 22:13
LZ可否透露一下背景? :)
作者: wangjuekate    时间: 2014-4-7 22:36
goldflame1 发表于 2014-3-15 08:13
在等finance, campus visit你要去吗

USC 还没和我说compus visit 的事,只知道有一个orientation

作者: wangjuekate    时间: 2014-4-7 22:39
konatsu 发表于 2014-4-7 14:25
Cong!!!~~欢迎欢迎
我现在MFE研一在校,有机会的话CDer可以认识一下呀~~

好呀,看过你以前生猛的帖子,点个赞~加我qq吧,1183863981,有一些开学前的资料可以和你分享~
作者: wangjuekate    时间: 2014-4-7 22:42
de_bluestorm 发表于 2014-4-7 22:13

其实背景不强,Gre 330,国内985, 211 小本数学经济,真的只是运气好做过一些相关的研究,希望对你的客观参考有帮助
作者: wangjuekate    时间: 2014-4-7 22:44
de_bluestorm 发表于 2014-4-7 22:13

其实背景不强,Gre 330,国内985, 211 小本数学经济gpa 3.84,真的只是运气好做过一些相关的研究,希望对你的客观参考有帮助
作者: de_bluestorm    时间: 2014-4-8 18:39
wangjuekate 发表于 2014-4-7 22:44
其实背景不强,Gre 330,国内985, 211 小本数学经济gpa 3.84,真的只是运气好做过一些相关的研究,希望对 ...

谢谢!我感觉背景和LZ有些相似,不过申请的方向不同,USC 的Operation Management不错如果能去到就圆满了。
作者: konatsu    时间: 2014-4-15 04:50
wangjuekate 发表于 2014-4-7 06:39
好呀,看过你以前生猛的帖子,点个赞~加我qq吧,1183863981,有一些开学前的资料可以和你分享~ ...

好荣幸~好我去加你~
其实USC学术氛围真的不好啊,但是marshall的人脉真是不错,有些地方还是要靠自己努力~
作者: wangjuekate    时间: 2014-4-15 09:14
konatsu 发表于 2014-4-15 04:50
好荣幸~好我去加你~
其实USC学术氛围真的不好啊,但是marshall的人脉真是不错,有些地方还是要靠自己努力 ...

没事,虽然难过了很久,也哭了好几场,但还是相信天道酬勤的,不论什么样的路,是自己的总会努力好好走下去。接受苦逼,漂泊异地,求的不过是青春无悔吧
作者: tonglinwpu    时间: 2014-4-16 14:06
想问一下,usc在申请的时候联系(套磁)方向类似的导师吗?  楼主陶瓷了没有?

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3