ChaseDream

标题: Mcgill MBA [打印本页]

作者: jjw359020809    时间: 2014-2-6 15:23
标题: Mcgill MBA
有没有申请2014 mba的同学啊?坛子上实在找不到什么信息,申请遇到不少问题,大家有申请的讨论一下呢?或者有人建了QQ群的么?求加求讨论~~~~~~~~~

作者: roderik166    时间: 2014-2-6 19:11
可以进元叔的2014北美群,里面人挺多挺热闹的,不过大都讨论美国的学校,以下是帖子的链接:
http://forum.chasedream.com/foru ... 4%E5%8C%97%E7%BE%8E
作者: PursingHappines    时间: 2014-2-8 15:20
LZ什么背景
作者: jjw359020809    时间: 2014-2-10 11:39
PursingHappines 发表于 2014-2-8 15:20
LZ什么背景

gpa3.6  雅思7 gmat750 工作经验两年。。。。请问有已经拿到offer的么?我前几天收到他们学校的邮件,说reference letter不合格什么的 拒绝学校的推荐信 真麻烦啊。。。工作证明也要搞他们specific的格式。。。。
作者: PursingHappines    时间: 2014-2-10 13:55
参考我之前回复的    康大很好申的    750来这真心屈才啊  老大   为什么不去美国呢  不是top30的学校应该会有不少奖学金吧
作者: PursingHappines    时间: 2014-2-10 14:03
PursingHappines 发表于 2014-2-10 13:55
参考我之前回复的    康大很好申的    750来这真心屈才啊  老大   为什么不去美国呢  不是top30的学校应该 ...

补偿下  之前说的奖学金是加币  
750  学了多久啊  有什么经验传授下  
680就是我的终极目标
现在做题虐的头疼   
作者: jjw359020809    时间: 2014-2-10 18:49
PursingHappines 发表于 2014-2-10 14:03
补偿下  之前说的奖学金是加币  
750  学了多久啊  有什么经验传授下  
680就是我的终极目标

我觉得就是看着看着有了gmat的语感,我个人觉得不要听坛子上说刷好多遍OG,还是多做题,把所有gmat的题目都做一遍,然后考完做GWD模拟,就好了~
作者: jjw359020809    时间: 2014-2-10 18:52
PursingHappines 发表于 2014-2-10 13:55
参考我之前回复的    康大很好申的    750来这真心屈才啊  老大   为什么不去美国呢  不是top30的学校应该 ...

康大可能还是比较号申请的,但是mcgill不好申吧。。。毕竟是排名二十几的牛校,虽然好多人都说他的mba不怎么样。。。。。。。
作者: PursingHappines    时间: 2014-2-11 04:46
Mcgill 的mba慢慢的牛了。。换了院长   。。数量压缩的很少。。。 毕竟学校名气大。。。去哪都吃香。。。。。

作者: PursingHappines    时间: 2014-2-11 04:48
论坛上的资料太多了  真心不知道怎样选择
在这边时间久了 看了比如GWD 之类的中文分析感觉很别扭。。。
你的多做题 除了OG还有哪些比较管用 感觉题目好多好多
作者: ysz1982    时间: 2014-2-11 09:11
PursingHappines 发表于 2014-2-11 04:48
在这边时间久了 看了比如GWD 之类的中文分析感觉很别扭。。。
你 ...

我觉得OG,OG VERBAL和GWD模拟,足够了。
作者: ysz1982    时间: 2014-2-11 09:12
PursingHappines 发表于 2014-2-11 04:48
你 ...

顺便加一句,鸡精很重要,尤其是Q,基本要保证满分,那样你的目标很容易达成的。
作者: PursingHappines    时间: 2014-2-11 11:55
ysz1982 发表于 2014-2-11 09:12
顺便加一句,鸡精很重要,尤其是Q,基本要保证满分,那样你的目标很容易达成的。 ...

谢谢你
发现最大的问题就是做verbal 太耗时间  看来GWD的模拟很有用? 我还没研究这个  就下了一个课堂笔记
我初步给自己定的是考3次到680 考完一次回国 不过估计回去了就没怎么有时间复习了  

作者: jjw359020809    时间: 2014-2-11 13:13
你 ...

先做OG,然后就是prep07.08 和GWD了,GWD坛子上有模考版本的,界面和考试一模一样,很好用,我也是主攻语法,你可以去语法版看那个erloy的og12解释,那个挺好的,还有曼哈顿一定要多多看~
作者: PursingHappines    时间: 2014-2-11 13:44
谢谢你 我尽量多看
能不能告诉我一下怎样收藏帖子    找了好久没找到
作者: jjw359020809    时间: 2014-2-11 14:01
PursingHappines 发表于 2014-2-11 13:44
谢谢你 我尽量多看
能不能告诉我一下怎样收藏帖子    找了好久没找到

啊。。。我也不会。。。我都是要么直接收藏网页的
作者: firecranezou    时间: 2014-3-6 13:46
我考完G顺便送了分给Mcgill,最近收到好几封他们MBA admission招生负责人send的邮件,问我提交了成绩怎么还不申请啊,让我找时间去面谈啊,说她周一到周五都有空啊之类的。。。麦大难道是14年MBA招不满的节奏?MM什么时候申请的?我有点嫌弃他们家学费贵,奖学金最高才2W刀,你G750又是女生的话赶脚他们应该不会挑剔啊
作者: jjw359020809    时间: 2014-3-6 21:30
firecranezou 发表于 2014-3-6 13:46
我考完G顺便送了分给Mcgill,最近收到好几封他们MBA admission招生负责人send的邮件,问我提交了成绩怎么还 ...

我是12月份申请的,但是上个月材料刚齐,他们的初步审核过程还是相当漫长的,今天晚上面试。。。。但是我工作经验比较短只有两年,也不知道人家会不会嫌弃啊。。反正先面了看看吧~
作者: firecranezou    时间: 2014-3-6 23:49
jjw359020809 发表于 2014-3-6 21:30
我是12月份申请的,但是上个月材料刚齐,他们的初步审核过程还是相当漫长的,今天晚上面试。。。。但是我 ...

祝MM好运哦~~~我觉得你没问题的哦!加油,等听你好消息~~~
作者: ycui24    时间: 2014-3-17 19:54
jjw359020809 发表于 2014-3-6 21:30
我是12月份申请的,但是上个月材料刚齐,他们的初步审核过程还是相当漫长的,今天晚上面试。。。。但是我 ...

LZ你好,我也申请了McGill MBA,不过是PT,希望以后能够成为校友
作者: rock19840717    时间: 2014-8-25 16:19
jjw359020809 发表于 2014-2-10 18:52
康大可能还是比较号申请的,但是mcgill不好申吧。。。毕竟是排名二十几的牛校,虽然好多人都说他的mba不 ...

康大是康奈尔还是康考迪亚,如果是后者,同学。。。。你G760.。。。去康考迪亚。。。。不要吓唬我们老年人好么
作者: aresilenzio    时间: 2014-9-3 14:32
楼主你申到没呀?我今年准备申麦大呢…现在还在考g,不过工作经验只有半年,因为刚毕业,不知道他们要不要我……除了工作经验,其他条件自觉还可以…估计要被嫌弃太嫩的节奏
作者: missdarcy111    时间: 2016-12-18 14:01
你好楼主,我也是最近打算申请MCGILL 想问问楼主最后进MCGILL读书了吗?跟你一样的苦恼,申请这所学校的人太少了,CD上没有可借鉴的经验。希望楼主能看到!

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3