ChaseDream

标题: JHU MSF二轮 面经(附截止今天收集的18道二轮面经)[2014-01-20] [打印本页]

作者: jolhui    时间: 2014-1-20 11:10
标题: JHU MSF二轮 面经(附截止今天收集的18道二轮面经)[2014-01-20]
刚刚面试完,两个问题虽然没准备过但还是比较简单的。
1. Describe yourself?
2. Which area you want to be professionally?

准备了一天,练习的虽然没考到但还是有帮助的。
把我手里整理的第二轮面经贴在下面,感谢所有分享的人儿~~也给自己攒RP~!

[Tips]
录制读题时间:6
准备时间:10
回答时间:90秒,有说60秒内答完,答完鼠标点一下就行
一二题都可以Review一次,看看自己的表现
进度条开始后再说,进度条结束前5秒钟就把它说完
并不很难,加上不时卡一下,时间比较充足~

1. What is your most effectivework setting?
2. Why do you want to pursuegraduate degree in the US?

1. How do you rate your communication skill?
2. Why finance?  

1. What is your motivation of dreamcareer?
2. Something you haven’t done but want to do?

1. How will you do when you hearing and accepting critical feedback?
2. How do you approach problem solving

1. Give me an example of an accomplishmentyou are proud of?
2. Is there anything you wish you had been asked on your application, that youwould like to share?

1. What is your ability to listen andresponsive?
2. What makes you unique?

1. Benefit from the failure
2. Define success in team project

1.有没有你的意见遭到chanllenged,你是如何解决的?
2.你的strengh是什么?

加上我的:
1. Describe yourself?
2. Which area you want to be professionally?

作者: cat.chan    时间: 2014-1-20 11:15
太谢谢楼主了~ 祝好运~
作者: bradguan    时间: 2014-1-20 11:20
谢谢楼主 辛苦了
作者: BrissDoMar    时间: 2014-1-20 11:24
非常感谢!
作者: ilhxflfl    时间: 2014-1-20 12:09
2. Which area you want to be professionally? 这个是什么意思啊楼主 肿么答
作者: jopyg    时间: 2014-1-20 12:22
楼主大好人!GL!
作者: 丁牙草    时间: 2014-1-20 12:55
楼主大好人!!谢谢!主申请顺利!!
作者: Lin910132    时间: 2014-1-20 13:21
祝各位学弟学妹们面试顺利
作者: jolhui    时间: 2014-1-20 14:11
ilhxflfl 发表于 2014-1-20 12:09
2. Which area you want to be professionally? 这个是什么意思啊楼主 肿么答

我觉得是深入学习啥的意思吧。。。我往finance靠的。。。不知道对不对。。。
作者: xhs54r    时间: 2014-1-20 15:59
感谢楼主 正在准备中!
作者: zhuosun    时间: 2014-1-20 16:13
我刚刚面完,感谢楼主的面经~~ 我自己用手机练习的时候总觉得没内容说,等到真的面试的时候,发现1分半真的是不够说啊。。。。第一个问题废了,第二个问题很有把握。。。不知道结果怎么样,求祝福!!
我的题目是面经中一模一样的,果然是成对的嘛~~
1. How will you do when you hearing and accepting critical feedback?
2. How do you approach problem solving?
一道题面试完你可以一直停着不点continue,第一题太废了所以心跳巨快,缓了好一会出去看了一会甄圜传回来面第二题。。。。
作者: znn5683999    时间: 2014-1-20 16:40
刚刚录完~请问楼主,录完之后显示uploading,然后就返回get started的页面了吧?没发confirmation之类的吧
作者: jolhui    时间: 2014-1-20 17:56
znn5683999 发表于 2014-1-20 16:40
刚刚录完~请问楼主,录完之后显示uploading,然后就返回get started的页面了吧?没发confirmation之类的吧 ...

在之前进入是输入First Last name 那里不是写了一个邮箱?我上传后那个邮箱就收到了一封自动回复,你查看一下~
作者: shore04    时间: 2014-2-11 13:48
必须得赞
作者: 望倩莉小姐    时间: 2014-2-11 14:15
zhuosun 发表于 2014-1-20 16:13
我刚刚面完,感谢楼主的面经~~ 我自己用手机练习的时候总觉得没内容说,等到真的面试的时候,发现1分半真 ...

请问同学你第二题怎么答的啊,,完全木有思路
作者: zhuosun    时间: 2014-2-11 14:40
望倩莉小姐 发表于 2014-2-11 14:15
请问同学你第二题怎么答的啊,,完全木有思路

我讲了management课上学的star method,我本科是美国上的,所以这类问题不难,下面的链接可以帮你一些帮~
http://managementhelp.org/personalproductivity/problem-solving.htm

作者: zhuosun    时间: 2014-2-11 14:41
znn5683999 发表于 2014-1-20 16:40
刚刚录完~请问楼主,录完之后显示uploading,然后就返回get started的页面了吧?没发confirmation之类的吧 ...

回复的晚了抱歉。。 没有confirmation的,貌似听说2月15会给结果,但是不确定,预祝成功哈~
作者: zhuosun    时间: 2014-2-11 14:42

补上~ 邮件只有从interview stream发过来的确认邮件,学校不会发的
作者: wobashita    时间: 2014-2-11 20:44
感谢楼主啊!!!
作者: 望倩莉小姐    时间: 2014-2-12 11:16
zhuosun 发表于 2014-2-11 14:40
我讲了management课上学的star method,我本科是美国上的,所以这类问题不难,下面的链接可以帮你一些帮 ...

非常感谢哈!!!祝好运~

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3