ChaseDream

标题: In@Yale Silver Scholars and UTAustin MSF [打印本页]

作者: 秋扇    时间: 2013-3-31 11:28
标题: In@Yale Silver Scholars and UTAustin MSF

一直在论坛上潜水,因为自己在各路牛人面前实在是无颜露面。申请到今天,一共三个专业(MBA, MSF和JD),结果汇报一下,感谢这几个月来各位CDers的信息和指导!过两天有时间我会写个申请的回顾帖,尤其是Yale Silver Scholars的虐心面试,感觉这个项目在论坛上资源还挺稀缺。
       简单说一下:现在拿到了Yale SOM Silver Scholars MBA的ad,UT Austin MSF的ad,然后法学院方面我申的都是TOP 14的JD,现在被Columbia和Georgetown给放WL里了,不知何时能转正……
       我会很快回来写新帖的~

作者: newstanleywang    时间: 2013-3-31 11:29
给力   求楼主背景
作者: bigjoe    时间: 2013-3-31 11:46
Silver Scholar呀,恭喜!后生可畏。
作者: guanfra    时间: 2013-3-31 12:23
恭喜楼主!期待你的分享!
作者: DerekS    时间: 2013-3-31 13:27
恭喜楼主
作者: hahapp    时间: 2013-3-31 22:12
楼主能否简单分享背景?同时申请三个专业,还能出这么好的结果!!
作者: 秋扇    时间: 2013-3-31 23:06
bigjoe 发表于 2013-3-31 11:46
Silver Scholar呀,恭喜!后生可畏。

谢谢版主夸奖!明天就写个心得帖回馈CD

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3