ChaseDream

标题: ZEROS [打印本页]

作者: braveMBA    时间: 2003-7-9 23:31
标题: ZEROS
建议:
进入主页的时候,光标能不能停在输入用户名的输入框里,省得用鼠标点了。
作者: albert    时间: 2003-7-9 23:53
懒!
BRAVEMBA,好象你这个月要考了??准备得怎么样了?

作者: albert    时间: 2003-7-9 23:54
ZERO,进入主页的时候能不能用户和密码都不用输入就进去了。。
作者: braveMBA    时间: 2003-7-10 00:04
谢谢关心。现在在做最后的挣扎,搞个鱼死网破。主要是OG SC最后一遍,摸考,分数不是很好。KAPLAN的做了三套600,650,630,PR的670(不喜欢PR,西西),每天一套,以PACE为主,我的要求不高,上800就行了。
作者: albert    时间: 2003-7-10 00:14
以下是引用braveMBA在2003-7-10 0:04:00的发言:
谢谢关心。现在在做最后的挣扎,搞个鱼死网破。主要是OG SC最后一遍,摸考,分数不是很好。KAPLAN的做了三套600,650,630,PR的670(不喜欢PR,西西),每天一套,以PACE为主,我的要求不高,上800就行了。

几号考??我记得好象是14号吧?(因为我也是这个月考,好象这个月考的人不多)
机经巨少。。你怎么对付这种情况?哪个网站的机经多些?看几个月的机经合适?

你的KAPLAN做的不错。。不过离800分还需要努力了。但估计790应该有希望的。

作者: braveMBA    时间: 2003-7-10 00:18
18号。看看3-6月的JJ,也有帮助吧,还没怎么看呢,准备最后几天看,早看了也没有用。你呢?18?25?现在怎么样了?

主要是我不想睡觉,也怕太阳晒屁股,所以一定要上800,否则....
作者: Zeros    时间: 2003-7-10 00:29
以下是引用albert在2003-7-9 23:54:00的发言:
ZERO,进入主页的时候能不能用户和密码都不用输入就进去了。。

可以的,http://forum.chasedream.com/login.asp

保存cookie,以后就不用输密码了。
作者: albert    时间: 2003-7-10 01:37
以下是引用braveMBA在2003-7-10 0:18:00的发言:
18号。看看3-6月的JJ,也有帮助吧,还没怎么看呢,准备最后几天看,早看了也没有用。你呢?18?25?现在怎么样了?

主要是我不想睡觉,也怕太阳晒屁股,所以一定要上800,否则....

我28号。。我们多多讨论机井。。
作者: light    时间: 2003-7-10 08:39
沒錯,freedom哥哥你那兒陽光太強了,
要是太阳晒屁股,何只曬黑,是會痛!

預祝兩位GG奮勇殺敵成功!

作者: perfection    时间: 2003-7-10 10:31
郁闷呀,KAPLAN才模了740。怎么上800呀?!还是决定继续晒屁股!
老大们,7.18号考,要不容易请了一个礼拜的假,这几天该做什么的好?
现在做princeton的阅读5错2或者3。真的很衰三!
作者: braveMBA    时间: 2003-7-10 11:42
PERFECTION兄弟,KAPLAN740还是别晒屁股了。你的LOGO和LIGHT的LOGO倒是有些近似,是一个班的吗。
作者: tocean0222    时间: 2003-7-10 12:36
kaplan740还郁闷,牛哦,羡煞俺了!

祝 brave决胜鼎均!
     perfection更加完美!
作者: perfection    时间: 2003-7-10 12:40
老大,我们俩是同一天考。哪个地方找得到比较全的数学JJ ?
light MM从来没有瞧坐在旮旮那个衰人。呜呜..................

作者: braveMBA    时间: 2003-7-10 12:59
好象ROBERT之家有3-6月的,7月的都比较少。www..org, 一起战吧,你在那里搞?
作者: light    时间: 2003-7-10 14:03
以下是引用braveMBA在2003-7-10 11:42:00的发言:
PERFECTION兄弟,KAPLAN740还是别晒屁股了。你的LOGO和LIGHT的LOGO倒是有些近似,是一个班的吗。

哥哥,明明我就看見你坐在perfection隔壁
作者: perfection    时间: 2003-7-10 14:51
我在成都.上班一族.嘿嘿,light MM一定被帅哥迷住了眼睛.
BTW, xdf是指新东放吗?
作者: light    时间: 2003-7-10 17:35
以下是引用perfection在2003-7-10 14:51:00的发言:
我在成都.上班一族.嘿嘿,light MM一定被帅哥迷住了眼睛.
BTW, xdf是指新东放吗?

是啊,xdf是指新東方,
BTW,說句老實話,還是perfection比較帥氣,看看,這頭像上的孩子多性格

作者: 祈晴坊主    时间: 2003-7-10 21:53
一个个都是NN

看了慌的
作者: braveMBA    时间: 2003-7-10 23:23
其实还是觉得LIGHT漂亮。
作者: donna    时间: 2003-7-11 14:43
PERFECTION好厉害,KAPLAN740啊!那么真正考试800应该没问题了.不是说KAPLAN和真正考试大概相差100分嘛! 大家有这么N,MM快无地自容了.(惭愧的说)

作者: donna    时间: 2003-7-11 14:47
zeros GG,我也有个问题,能不能把CD设为首页啊!这样可以方便些,当然是可以偷点懒了.呵呵...
作者: perfection    时间: 2003-7-11 16:04
donna MM.偶绝对不是什么NN.GMAT在职准备已经1年多了,绝对的英语白痴。
俺先做了Kaplan 2001 4套题:700,700,620,630.

作者: perfection    时间: 2003-7-11 16:09
以下是引用donna在2003-7-11 14:47:00的发言:
zeros GG,我也有个问题,能不能把CD设为首页啊!这样可以方便些,当然是可以偷点懒了.呵呵...
[attachimg]1867[/attachimg]
作者: linlin315    时间: 2003-7-11 21:48
被哥哥砸晕了......
以下是引用perfection在2003-7-11 16:04:00的发言:
donna MM.偶绝对不是什么NN.GMAT在职准备已经1年多了,绝对的英语白痴。
俺先做了Kaplan 2001 4套题:700,700,620,630.

作者: donna    时间: 2003-7-12 01:39
谢谢perfection.
不管怎样,我做KAPLAN只有6打头的分,惭愧啊!

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3