ChaseDream

标题: 弱问:香港大陆间的航空邮件要走多久啊? - 历时十天收件,供参考 [打印本页]

作者: fiona128876    时间: 2013-2-26 14:27
标题: 弱问:香港大陆间的航空邮件要走多久啊? - 历时十天收件,供参考
据说周五寄出的,可是到现在还木有信儿哎。

-----后补充-----
第二周周二收到air mail,居然不是挂号信。共历时十天。
作者: zzmypster    时间: 2013-2-26 14:53
没那么快,一般一周算正常的。
作者: fiona128876    时间: 2013-2-26 15:18
没那么快,一般一周算正常的。
-- by 会员 zzmypster (2013/2/26 14:53:17)

哦,好,那后半周再去查。谢谢@zzmypster
作者: angell234    时间: 2013-2-26 15:45
航空挂号信一般比航空平信慢一周。
作者: fiona128876    时间: 2013-2-26 16:05
航空挂号信一般比航空平信慢一周。
-- by 会员 angell234 (2013/2/26 15:45:09)

居然挂号信更慢的么? 皑皑 刚收到了信件电子版 略宽慰~ 谢谢咯@angell234
作者: amych    时间: 2013-2-26 22:40

-- by 会员 fiona128876 (2013/2/26 14:27:36)

请问是香港哪间学校的offer?
作者: fiona128876    时间: 2013-2-26 23:38
-- by 会员 fiona128876 (2013/2/26 14:27:36)

-- by 会员 amych (2013/2/26 22:40:19)

HKU的conditional offer
作者: amych    时间: 2013-2-27 00:39

-- by 会员 amych (2013/2/26 22:40:19)

HKU的conditional offer
-- by 会员 fiona128876 (2013/2/26 23:38:34)

BIG CONGRES! 是哪个专业的呢?
一般来说,那封信是挂号信,非常慢,至少要1-2周,视乎你是内地哪个地方啦,不过比较保险。
作者: fiona128876    时间: 2013-2-27 00:57
一般来说,那封信是挂号信,非常慢,至少要1-2周,视乎你是内地哪个地方啦,不过比较保险。
-- by 会员 amych (2013/2/27 0:39:19)

昂 謝謝你啊@amych ~ 是IS專業。我還在等HKUST和北美幾家的消息,不曉得有沒有機會,打算再等等。
看來你蠻熟悉HKU的呀,有什麼建議麼?我申請的都是IS專業。
作者: amych    时间: 2013-2-27 01:37
-- by 会员 amych (2013/2/27 0:39:19)

昂 謝謝你啊@amych ~ 是IS專業。我還在等HKUST和北美幾家的消息,不曉得有沒有機會,打算再等等。
看來你蠻熟悉HKU的呀,有什麼建議麼?我申請的都是IS專業。
-- by 会员 fiona128876 (2013/2/27 0:57:39)

看来你的背景不错,和大家分享下吧。
呵呵,我不是IS专业的,可能给不了专业的意见。那个信是因为之前也等过,所以知道大家的心情。BTW,HKU应该需要你在一个时间前回复的,不晓得其他的学校能不能在之前给你好消息。
作者: fiona128876    时间: 2013-2-27 02:02
看来你的背景不错,和大家分享下吧。
呵呵,我不是IS专业的,可能给不了专业的意见。那个信是因为之前也等过,所以知道大家的心情。BTW,HKU应该需要你在一个时间前回复的,不晓得其他的学校能不能在之前给你好消息。
-- by 会员 amych (2013/2/27 1:37:27)

嗯 你说的对@amych  我本也打算最后定了学校再具体写的
哎我先简述 本科研究生同校 国内top10 GT成绩都一般
研究成果未正式发表 发出的只有一个第三作者的会议论文 完全可以忽略不计

HKU有acceptance的回复时间 多希望剩下这半个月内会有其他校的消息

PS:HKU的面经很早前就写在了@lixueni520的面经贴(点我)楼下,有兴趣可以看看。

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3