ChaseDream

标题: 浅的11.24最后一站~ 欢迎时间差不多的CDer一起定计划执行! [打印本页]

作者: 浅吟天    时间: 2012-10-18 21:22
标题: 浅的11.24最后一站~ 欢迎时间差不多的CDer一起定计划执行!
想了想还是开个贴监督自己。不想开帖的原因就是怕自己眼大肚皮小,坚持不下来。但这不正是开帖的意义吗~
要定可行的计划,要坦诚的汇报,踏实一点~  
强烈爱着CD,希望在她这儿能渡过很好的又一年~

计划慢慢补。。。

【单词】
目前发现 无老师iBT新托福镇魂单词题  (有好的欢迎推荐)

【阅读】
明天开始可以tpo了 总结!
每天G的阅读小分队 走起

【听力】
可以继续tpo了 时间不多了
听写不会断的 SSS
partc自己听完

【口语】
比较发愁这个,有好方法欢迎推荐
每天保障1个小时跟读 tpo +  sss
想找个人把tpo24过一次。。。还是 我去参加口语小分队?(额 我这是在自言自语吗)

【作文】
我看的是 慎小巅 要背一些
有好的资料欢迎推荐
写作小分队

目前over
作者: 浅吟天    时间: 2012-10-18 21:26
自沙
有想法补充在这里
------------------------------------------
十月底学校有3场考试,这段时间只有尽量不间断练习了,但重心会在考试上。。
作者: bob9603    时间: 2012-10-18 22:02
加油加油~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!永远支持你哈~!!!
作者: corneliaflower    时间: 2012-10-18 22:21
哇楼上和小浅是什么关系啊,哈哈。顶一个 -3-
作者: 浅吟天    时间: 2012-10-18 23:01
lss 和 ls是浅现在仅有的2位的好友哈!!
果断来监督我~~~
作者: 浅吟天    时间: 2012-10-18 23:05
明天计划 10.19

tpo 阅读
tpo 听力
听写SSS
听5篇partC
无老师单词第一页
G红宝石 list5 复习list4
阅读小分队
写一篇作文吧~
作者: bob9603    时间: 2012-10-19 09:49
哇楼上和小浅是什么关系啊,哈哈。顶一个 -3-
-- by 会员 corneliaflower (2012/10/18 22:21:39)

好盆友好盆友~~~大家都要加油哈~
作者: bob9603    时间: 2012-10-19 09:49
明天计划 10.19

tpo 阅读
tpo 听力
听写SSS
听5篇partC
无老师单词第一页
阅读小分队
写一篇作文吧~
-- by 会员 浅吟天 (2012/10/18 23:05:26)

量有点大啊亲~~我就觉得作文突击就好,重点是听力~~~~~~!!!
作者: corneliaflower    时间: 2012-10-19 20:16
我今天练车到三点  回来才吃饭神马的   累死了
一到周末就没时间搞T  真烦人。

小浅加油!单词除了镇魂我还用无老师的专业分类
有时间再看词以类记王玉梅什么的吧,感觉无老师的投入产出率比较高,应该基本能应付了。
作者: 浅吟天    时间: 2012-10-21 08:50
嗯嗯,那平日花儿好好杀T吧,心情有待调整哦~~我到十月底学校要考3门试,所以最近也学的比较零碎~~
我今天练车到三点  回来才吃饭神马的   累死了
一到周末就没时间搞T  真烦人。

小浅加油!单词除了镇魂我还用无老师的专业分类
有时间再看词以类记王玉梅什么的吧,感觉无老师的投入产出率比较高,应该基本能应付了。
-- by 会员 corneliaflower (2012/10/19 20:16:31)

作者: 浅吟天    时间: 2012-10-21 08:54
19日量有点大了,用了2天才做完。那天做了个dtt的笔试,发现自己就算是在考T,阅读还是有问题啊。。小难过了下
10.20还做了:
SSS
partc 5篇

明天计划 10.19

tpo 阅读 (这轮复习的第一次做阅读,不过实在错的太多了点。。。)
tpo 听力
听写SSS
听5篇partC
无老师单词第一页
阅读小分队
写一篇作文吧~
-- by 会员 浅吟天 (2012/10/18 23:05:26)

作者: 浅吟天    时间: 2012-10-21 08:56
21日 今日计划

把TPO1 阅读 总结了
TPO8听力 总结了
SSS
PARTC 5篇
阅读分队

嗯嗯 我想我肯定做的完的~~~
作者: 浅吟天    时间: 2012-10-21 21:35
白天和经济学各种线线混了一天。。晚上看到英语表示亲切啊~~
不喜欢阅读 所以今天有一项计划没完成..tpo1的修正,明大早先弄掉它再说!

21日 今日计划

把TPO1 阅读 总结了
TPO8听力 总结了
SSS
PARTC 5篇
阅读分队

嗯嗯 我想我肯定做的完的~~~
-- by 会员 浅吟天 (2012/10/21 8:56:11)

作者: corneliaflower    时间: 2012-10-21 22:55
小浅晚安!   我也要努力了。
作者: Jugg    时间: 2012-10-21 23:11
lz资料和我几乎一样啊 我是11 18的,哎  目前乏力啊

明天起也要好好收心准备了

共勉吧
作者: 浅吟天    时间: 2012-10-22 14:00
花儿!!最近我还心情挺平稳的,能量分你一半!!加油~

小浅晚安!   我也要努力了。
-- by 会员 corneliaflower (2012/10/21 22:55:04)

作者: 浅吟天    时间: 2012-10-22 14:02
好!终于找到个时间差不多的了!!欢迎每天把计划留下,互相交流和监督一下!
lz资料和我几乎一样啊 我是11 18的,哎  目前乏力啊

明天起也要好好收心准备了

共勉吧
-- by 会员 Jugg (2012/10/21 23:11:10)

作者: 浅吟天    时间: 2012-10-22 14:05
10.22
阅读 订正tpo1啊。。。!!
听写SSS
partc 5篇
有几篇08年sss 细听一下
阅读分队
作文 看书!

加油!!还有我的经济学各种线,今天看完,明天可以去问老师问题了~~然后奔向下一科!
作者: corneliaflower    时间: 2012-10-22 23:10
浅~~ 加油!
每日计划满满真好。学习之哈。
作者: 莽莽要上7    时间: 2012-10-23 19:09
我11.10~加油加油!我们一起坚持!
作者: 浅吟天    时间: 2012-10-23 19:30
咦,我觉得这个ID有点眼熟~~以前默默混G区的时候见过?欢迎莽莽把计划留下来啊!有的时候觉得自己还是动力不够,也不知道自己的进度到底对不对~~~可以一起监督~~

我11.10~加油加油!我们一起坚持!
-- by 会员 莽莽要上7 (2012/10/23 19:09:52)

作者: 浅吟天    时间: 2012-10-23 19:34
我发现我总是不想做的就拖到最后做。。比如阅读,比如作文。。
经济学的线线搞完了,不懂的今天问了老师,发现他也不懂。。唉,然后叫我背下来,我就是这么被教育了好多年:不懂的背下来就好了。。sigh!
今天心情起伏了。。

10.22
阅读 订正tpo1啊。。。!!
听写SSS
partc 5篇
有几篇08年sss 细听一下
阅读分队
作文 看书!

加油!!还有我的经济学各种线,今天看完,明天可以去问老师问题了~~然后奔向下一科!
-- by 会员 浅吟天 (2012/10/22 14:05:07)

作者: corneliaflower    时间: 2012-10-23 22:39
来给浅add oil~~~ 花儿太忙了,只能精神上支持你了。
希望等过一阵咱们能一起前行,不过那是后浅都要冲刺了,我也不想给你拖后腿嘿。
作者: 莽莽要上7    时间: 2012-10-23 23:05
加油哈!小浅~这样称呼可以吗?哈哈~
坚持下去必有好结果~
作者: wanghenglin    时间: 2012-10-24 09:45
同一天考,第三次了,最后一战,求监督!
作者: 浅吟天    时间: 2012-10-24 14:32
相反,我其实一直比较喜欢跟冲刺的人混,那时的她们正能量可是满格的啊~~~不过强度很大可能会打乱你正常的计划。
不过我一般都比我朋友先考。。。
来给浅add oil~~~ 花儿太忙了,只能精神上支持你了。
希望等过一阵咱们能一起前行,不过那是后浅都要冲刺了,我也不想给你拖后腿嘿。
-- by 会员 corneliaflower (2012/10/23 22:39:33)

作者: 浅吟天    时间: 2012-10-24 14:34
链接我看了哈,再推荐一个 作文佳句300句,我昨天打出来了,觉得还蛮specific的。
嘿嘿,我也不是大二大三的孩子了哈,不过小浅亲切就小浅叫呗~~~
坚持下去必有好结果~
-- by 会员 莽莽要上7 (2012/10/23 23:05:28)

作者: 浅吟天    时间: 2012-10-24 14:35
握个抓!情况一模一样!!其实我都有点不好意思说自己是三战了,但正因如此 才更要考好啊~~把计划一起留下来把
同一天考,第三次了,最后一战,求监督!
-- by 会员 wanghenglin (2012/10/24 9:45:18)

作者: 浅吟天    时间: 2012-10-24 14:38
10.24

作文300句 背1-30句
partc 40-45
听写sss
看老美185
阅读
作者: corneliaflower    时间: 2012-10-24 17:19
相反,我其实一直比较喜欢跟冲刺的人混,那时的她们正能量可是满格的啊~~~不过强度很大可能会打乱你正常的计划。
不过我一般都比我朋友先考。。。
-- by 会员 corneliaflower (2012/10/23 22:39:33)

-- by 会员 浅吟天 (2012/10/24 14:32:05)

正能量100%哈哈。不过觉得计划还是按照自己的来好,但可以适度暴力一下。
作者: 浅吟天    时间: 2012-10-24 22:30
只能说自己在单位时间里没有尽全力。。
10.24

作文300句 背1-30句(这个真心好!)
partc 40-45
听写sss
看老美185
阅读
-- by 会员 浅吟天 (2012/10/24 14:38:20)

作者: 浅吟天    时间: 2012-10-24 22:34
明天:10。25
早上 背300句的30-50 复习1-30
        听写SSS
        听力partc 51-55
        阅读
下午 学校上课。。加tpo8跟读
晚上 小组论文

计划定的一点不紧,所以没有理由不完成!
作者: corneliaflower    时间: 2012-10-24 23:08
花儿也在背句子呢,不过是以前下的一个是200句。
浅加油!
作者: 晚晚★★marci    时间: 2012-10-26 11:02
浅加油噢 我跟你差不多时间呢 1202的一只在这里~
作者: 浅吟天    时间: 2012-10-26 21:42
冒个泡。。这两天没好好学英语。。在看些面试的东西

TO 晚晚
我貌似在群里看到过你哈~加油!105的目标挺高的 对我来说。。
作者: 晚晚★★marci    时间: 2012-10-26 23:41
冒个泡。。这两天没好好学英语。。在看些面试的东西

TO 晚晚
我貌似在群里看到过你哈~加油!105的目标挺高的 对我来说。。
-- by 会员 浅吟天 (2012/10/26 21:42:23)

浅~ 啊对呀正准备加入听力小分队 就加了那个群呀 因为晚晚的Dream school 这个分录取机率会比较高啊 TUT 浅加油呀~!
作者: corneliaflower    时间: 2012-10-27 18:36
浅。继续加油哈,相信自己。
正能量都给你。
作者: 浅吟天    时间: 2012-10-28 15:26
最近。。额。一直没好好学英语。。我以为我把事情提前做了,临近考试加两个笔面试就发现时间不够用。都给它们了。
在自己的帖子上打个条子 到11月1日 学校的考试就考完了,那时我的大学课程就全部结束了。之后就只剩我和T妹妹过日子了。
作者: joelee1991    时间: 2012-10-30 13:34
浅,我是joe,也是11.24号考试。一起共勉吧。
作者: 浅吟天    时间: 2012-11-3 08:30
嗯嗯 前段时间考试去了,现在回来了。加油!!
浅,我是joe,也是11.24号考试。一起共勉吧。
-- by 会员 joelee1991 (2012/10/30 13:34:51)

作者: 浅吟天    时间: 2012-11-3 08:32
11.3 goal

上午 跟读tpo9 总结
    阅读tpo3 + 总结
下午 背300句的50-80  
        口语真经 t4 t6 各5道
    黄金80 巩固1-10
晚上 单词
    听力tpo10
    作文
作者: 浅吟天    时间: 2012-11-3 21:35
图书馆要关门了,我会回寝室把句子背了的。还是没完成。。不行了
今天做阅读错了5个,有主旨题在错,还是没有掌握全局。听力做的时候有8个拿不准的,结果错了2个。但拿不准的就有猜的成分,要更专心的听。争取不猜那么多。。
11.3 goal

上午 跟读tpo9 总结
阅读tpo3 + 总结
下午 背300句的50-80  
        口语真经 t4 t6 各5道
    黄金80 巩固1-10
晚上 单词
    听力tpo10
    作文
-- by 会员 浅吟天 (2012/11/3 8:32:27)

作者: corneliaflower    时间: 2012-11-3 23:33
浅 回来了哈。昨天回的,调整一下就上路了。
一直在看你更新呢。加油!
作者: 浅吟天    时间: 2012-11-5 09:05
11.5 goal
阅读 tpo5 + 总结
听力 tpo11

下午 跟读tpo10 / 总结tpo11 / 300句的80-100
晚上 单词 /  黄金80题 10道 / 口语真经t4 t6 5道

任务好多啊~~
作者: 莽莽要上7    时间: 2012-11-5 09:15
加油!!
作者: corneliaflower    时间: 2012-11-5 23:05
浅加油!!
作者: 浅吟天    时间: 2012-11-6 08:30
基本都完成了。没完成的上午花点时间补。
昨天阅读错的比之前少,但错了两个主旨题!不能原谅。对文章的整体把握是有进步的,但还是会走神。。。时间有点不够用。
听力可能是听过加简单把,错了1个,提醒自己是幻觉,自己听力远远还达不到
口语做t4 t6 吓了我一跳,听都有问题,这个。。

11.5 goal
听力 tpo11

下午 跟读tpo10 / 总结tpo11 / 300句的80-100
晚上 单词 / 黄金80题 10道 / 口语真经t4 t6 5道

任务好多啊~~
-- by 会员 浅吟天 (2012/11/5 9:05:13)

作者: 浅吟天    时间: 2012-11-6 08:33
11.6 goal
今天本来是要出去的,错过车了,sigh.. 所以继续和T妹妹过日子吧。
要加强口语和作文,这两块很有问题

上午 补昨天的(单词,一道口语,跟读)
    阅读tpo6 + 总结
晚上 总结300句的前100 / 口语真经 t4 t6 各5道 /  黄金80 10道 /
作者: 浅吟天    时间: 2012-11-7 22:14
嗯 这两天的口语真经都没完成。。。

黄金的task1 基本弄完了。明起task2
阅读今天有9个不确定的!虽然错的不多,但要控制。
明天我发誓要把300句的前100过一遍加分类!其他可以不干 这个必须要做!
作者: corneliaflower    时间: 2012-11-7 22:54
哦黄金t1,我也要去看看,是不是要分类过?

我的阅读还是没起色~~~
作者: 童颜公主    时间: 2012-11-8 00:43
这个300句是神马?

11.5 goal
听力 tpo11

晚上 单词 /  黄金80题 10道 / 口语真经t4 t6 5道

任务好多啊~~
-- by 会员 浅吟天 (2012/11/5 9:05:13)

作者: 童颜公主    时间: 2012-11-8 01:00
这个300句的出处是哪里?我就知道那个点睛之笔200句。

链接我看了哈,再推荐一个 作文佳句300句,我昨天打出来了,觉得还蛮specific的。
嘿嘿,我也不是大二大三的孩子了哈,不过小浅亲切就小浅叫呗~~~
坚持下去必有好结果~
-- by 会员 莽莽要上7 (2012/10/23 23:05:28)

-- by 会员 浅吟天 (2012/10/24 14:34:36)

作者: 浅吟天    时间: 2012-11-8 08:11
不算吧,我是在我发给过你的那个网站上练的。阅读真的会有点起色也!!我不知道你的问题在哪儿,要不,试试再集中一点?我现在还是有点走神,因为觉得做得完。。
哦黄金t1,我也要去看看,是不是要分类过?

我的阅读还是没起色~~~
-- by 会员 corneliaflower (2012/11/7 22:54:03)

作者: 浅吟天    时间: 2012-11-8 08:15
回公主殿下,和200句差不多的一个资料,我觉得写的详细一点就背了这个。若你没找到 我发给你好了~~
这个300句是神马?

-- by 会员 童颜公主 (2012/11/8 0:43:59)

作者: 浅吟天    时间: 2012-11-8 08:18
11.8
上午 300的前100总结   partc 5篇     阅读tpo8 +总结
下午 听力tpo12 + 总结  一章作文张红岩   SSS * 5    
晚上  项目查资料。。不然明天开会我就shi 了
作者: 童颜公主    时间: 2012-11-8 12:57
我找到了~~ 好像内容很丰富的样子~句子也比较长 咯 资料真多啊。。。。

回公主殿下,和200句差不多的一个资料,我觉得写的详细一点就背了这个。若你没找到 我发给你好了~~
这个300句是神马?

-- by 会员 童颜公主 (2012/11/8 0:43:59)

-- by 会员 浅吟天 (2012/11/8 8:15:26)

作者: 童颜公主    时间: 2012-11-8 12:58
哇 浅浅的学习量好大。。。佩服~~~

11.8
上午 300的前100总结   partc 5篇     阅读tpo8 +总结
下午 听力tpo12 + 总结  一章作文张红岩   SSS * 5    
晚上  项目查资料。。不然明天开会我就shi 了
-- by 会员 浅吟天 (2012/11/8 8:18:20)

作者: corneliaflower    时间: 2012-11-9 09:49
浅浅任务好多T.T
花儿想问一下阅读的话除了杨鹏长难句还有没有好的给锻炼一下阅读理解能力的材料?
你觉得直接去翻译TPO阅读,短期突破一下肿么样?
作者: 晚晚★★marci    时间: 2012-11-9 17:08
花儿姐~ 翻译TPO阅读的话我觉得作用不大 而且耗时 认真分析下文章结构 错题 出题点位置就可以啦杨鹏长难句真心不错啦 用好这一本就已经很强大啦 我也在背哟
加油~
作者: 晚晚★★marci    时间: 2012-11-9 17:14
来给小浅姐加油啦 最近很忙吧都没更新呢
作者: corneliaflower    时间: 2012-11-10 22:41
谢谢晚晚=w=
浅在开什么会?很忙的样子。
作者: 浅吟天    时间: 2012-11-10 23:15
同晚晚,我觉得翻译tpo是件不可能的事。。但不代表我们不能花时间把它全看懂。不懂的词查出来,难句,还有熟悉文章背景。那天“表扬”了自己后阅读就变差了。额。我也在想我是不是该把杨鹏长难句翻出来了。。
谢谢晚晚=w=
浅在开什么会?很忙的样子。
-- by 会员 corneliaflower (2012/11/10 22:41:39)

作者: 浅吟天    时间: 2012-11-10 23:17
发现不爬上来更新,还是看到留言和大家的关系,很感动~
额,说来很尴尬。额,今天和BF分手了。。好吧,我明天可以过光棍节了。唉
浪费了太多时间。
还有2周,不要想了,好好学习
作者: 童颜公主    时间: 2012-11-11 00:26
塞翁失马,焉知祸福

发现不爬上来更新,还是看到留言和大家的关系,很感动~
额,说来很尴尬。额,今天和BF分手了。。好吧,我明天可以过光棍节了。唉
浪费了太多时间。
还有2周,不要想了,好好学习
-- by 会员 浅吟天 (2012/11/10 23:17:46)

作者: 莽莽要上7    时间: 2012-11-11 23:00
加油加油小浅!
莽兄遇到了人生的第一次大乌龙啊!听力还剩下两个lecture的时候…考场发的圆珠笔写着写着就没墨了…囧囧雷得我当时各种招手啊...
现在已经是心如屎水了。。哈哈哈不管了~
谢谢你考前的打气啊!!给你点正能量bibibi!take it easy~还剩下的这些时间尽力就好!

作者: 浅吟天    时间: 2012-11-12 12:13
谢谢MM,现在很需要你们的鼓励~~就像你说的好好尽力就不会遗憾了
我相信你尽力了,乌龙说不定只是插曲呢
加油加油小浅!
莽兄遇到了人生的第一次大乌龙啊!听力还剩下两个lecture的时候…考场发的圆珠笔写着写着就没墨了…囧囧雷得我当时各种招手啊...
现在已经是心如屎水了。。哈哈哈不管了~
谢谢你考前的打气啊!!给你点正能量bibibi!take it easy~还剩下的这些时间尽力就好!
-- by 会员 莽莽要上7 (2012/11/11 23:00:39)

作者: 浅吟天    时间: 2012-11-12 12:18
11.12
上午 看掉了张红岩的附录一,从开始的真没思路到后面的知道能写哪些点了,有点进步(也不知道是不是后面的题目变得好写了,希望不是)。听了partc *5 。 阅读tpo10,(精神还不集中,时间不是很够,拿不准的题还有很多。但状态比前两天好些。继续做)
下午晚上要做:  口语真经 t4 t6  *5 、 task2、
               SSS*5    对tpo13听力答案   总结tpo10  tpo9阅读  背句子

事情好多啊,不管做的完做不完今晚都会来汇报的。
唉,某人的影子还是挥不去啊。。。
作者: 童颜公主    时间: 2012-11-12 14:10
加油加油~ 有时候,上帝就是要在特殊的时候锻炼特殊的你成就特殊的未来~

11.12
上午 看掉了张红岩的附录一,从开始的真没思路到后面的知道能写哪些点了,有点进步(也不知道是不是后面的题目变得好写了,希望不是)。听了partc *5 。 阅读tpo10,(精神还不集中,时间不是很够,拿不准的题还有很多。但状态比前两天好些。继续做)
下午晚上要做:  口语真经 t4 t6  *5 、 task2、
               SSS*5    对tpo13听力答案   总结tpo10  tpo9阅读  背句子

事情好多啊,不管做的完做不完今晚都会来汇报的。
唉,某人的影子还是挥不去啊。。。
-- by 会员 浅吟天 (2012/11/12 12:18:26)

作者: corneliaflower    时间: 2012-11-12 22:02
浅别想那么多了,任务这么重肯定没时间给你想别的的呢。
嘿嘿。打起鸡血来,相信你能走出来。只有自己才能帮自己。
作者: 浅吟天    时间: 2012-11-12 23:18
to 公主: 看到公主讲出这么“正经”有哲理的话 眼前一亮!
to 花儿: 真心是的。。!!
作者: 浅吟天    时间: 2012-11-12 23:20
汇报
没做完 task2  t6*4  背句子
其他完成了。

今天很认真做了阅读,还错了蛮多的。必须要在阅读和听力上拿高分,其他两项不好控。
回寝室了~~明天要出去加有课 又要耽误一天了
作者: 浅吟天    时间: 2012-11-13 18:07
11.13
今天从晚上才开始。。
阅读tpo11  重听巴郎2听力  SSS回顾08年三月的  ARTC *5  背句子,看张红岩
作者: 童颜公主    时间: 2012-11-13 21:44
噢 太厉害了 仅仅晚上就能干这么多~~~

11.13
今天从晚上才开始。。
阅读tpo11  重听巴郎2听力  SSS回顾08年三月的  ARTC *5  背句子,看张红岩
-- by 会员 浅吟天 (2012/11/13 18:07:03)

作者: 浅吟天    时间: 2012-11-13 23:21
汇报一下 因为白天一天没学习啊~~guilty的力量是巨大滴。 SSS没完成,其他完成了。公主天天见
噢 太厉害了 仅仅晚上就能干这么多~~~

11.13
今天从晚上才开始。。
-- by 会员 浅吟天 (2012/11/13 18:07:03)

-- by 会员 童颜公主 (2012/11/13 21:44:23)

作者: corneliaflower    时间: 2012-11-13 23:22
小浅效率很高啊~~这次晚上遇上了。
继续努力  -3-
作者: 浅吟天    时间: 2012-11-13 23:24
睡前日记
tpo11阅读觉得是做的最好的一次 错了4个。。为神马。。除了一个不该错 其他三个还真是当时没做出来
巴郎好长。。听不出的偏词好多

发现只要做就好了,当我做了事的时候就很平静,不然就天天在效率低中焦躁。希望一天比一天好
晚安大家
作者: 南瓜0729    时间: 2012-11-13 23:42
我上次考做前面的TPO都备有信心 到了15以后很受打击啊   口语就是要天天多练~~
作者: 晚晚★★marci    时间: 2012-11-14 09:28
做巴朗听写真的很恼火的啊 晚晚听巴朗要崩溃了TUT
作者: 浅吟天    时间: 2012-11-14 14:40
真的吗,虽然我已经做过一次了。。好 我做好心理准备!
我上次考做前面的TPO都备有信心 到了15以后很受打击啊   口语就是要天天多练~~
-- by 会员 南瓜0729 (2012/11/13 23:42:24)

作者: 浅吟天    时间: 2012-11-14 14:40
嗯 由此可见  巴郎要坚持下去!!
做巴朗听写真的很恼火的啊 晚晚听巴朗要崩溃了TUT
-- by 会员 晚晚★★marci (2012/11/14 9:28:04)

作者: 南瓜0729    时间: 2012-11-14 21:57
恩恩 因为我上一场是10.28所以对自己复习印象深刻  加油~ 我飘走写材料去
作者: 浅吟天    时间: 2012-11-15 08:36
11.15
昨晚失眠了。为避免某件事被提起几天没给家里打电话,结果一打就是那事blablabla..失眠到最后实在没办法SSS走起就睡着了。。汗
放心 我很好 没有借口今天不努力! 晚上来汇报

上午  巴郎听力3 +  阅读tpo12
下午  口语task2 + tpo1
晚上  作文
作者: 晨依Jacqueline    时间: 2012-11-15 11:50
浅MM加油!
作者: 南瓜0729    时间: 2012-11-15 11:55
巴郎的听力什么样的难度啊?
作者: corneliaflower    时间: 2012-11-15 18:55
小浅下周你考T我考驾照。希望都是好消息!!
RP攒起~~!
作者: 童颜公主    时间: 2012-11-15 22:38
加油加油~不要输给自己的情绪,争胜它就=战胜了T
作者: 浅吟天    时间: 2012-11-15 23:34
感受到了!谢谢~
浅MM加油!
-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/11/15 11:50:22)

作者: 浅吟天    时间: 2012-11-15 23:36
比tpo长!开始总觉得怎么还听不完啊。。其实真的挺好的,虐完之后再看tpo觉得有进步(难道其实是SSS的作用?)不过题不是ETS的风格。时间够建议使用!
巴郎的听力什么样的难度啊?
-- by 会员 南瓜0729 (2012/11/15 11:55:52)

作者: 浅吟天    时间: 2012-11-15 23:37
必须的 mua mua~~
小浅下周你考T我考驾照。希望都是好消息!!
RP攒起~~!
-- by 会员 corneliaflower (2012/11/15 18:55:05)

作者: 浅吟天    时间: 2012-11-15 23:38
为啥公主这么童颜的人总能对我讲出这么鼓励的话哈哈  你也加油!!
加油加油~不要输给自己的情绪,争胜它就=战胜了T
-- by 会员 童颜公主 (2012/11/15 22:38:37)

作者: 浅吟天    时间: 2012-11-15 23:41
睡前日记:
最开心的就是每天这刻了
阅读错了6个,又算是尽力状态。明天继续!肯定会有感觉的
巴郎3个section, 我藐视了它出题的难度,错了14个!!!还没具体对答案
口语小分队的孩子给我改的我都脸红
明天早上最好的时间给作文!这个东西目前是最没底气的,心虚的就是它了。

去挨个看大家一圈 晚安
作者: abbyseven    时间: 2012-11-15 23:48
浅浅,加油哦,你一定可以的!!!  好梦~
睡前日记:
最开心的就是每天这刻了
阅读错了6个,又算是尽力状态。明天继续!肯定会有感觉的
巴郎3个section, 我藐视了它出题的难度,错了14个!!!还没具体对答案
口语小分队的孩子给我改的我都脸红
明天早上最好的时间给作文!这个东西目前是最没底气的,心虚的就是它了。

去挨个看大家一圈 晚安
-- by 会员 浅吟天 (2012/11/15 23:41:05)

作者: 南瓜0729    时间: 2012-11-16 08:57
那我时间不够还是直接TPO+sss吧 好困 调整不过来作息
作者: 浅吟天    时间: 2012-11-16 15:41
11.16
今天就写了写作文。SSS*5
明天一大早要去水一个AC面,尽管是酱油客,还是看一下把。。。
希望明天面完后别太激动。明下午继续
作者: 晚晚★★marci    时间: 2012-11-16 18:40
11.16
今天就写了写作文。SSS*5
明天一大早要去水一个AC面,尽管是酱油客,还是看一下把。。。
希望明天面完后别太激动。明下午继续
-- by 会员 浅吟天 (2012/11/16 15:41:13)

小浅太努力啦 SSS五篇大概花多少时间呢0 0??
作者: 浅吟天    时间: 2012-11-16 18:43
我早就放弃听写了,40分钟把,听懂就过了

小浅太努力啦 SSS五篇大概花多少时间呢0 0??
-- by 会员 晚晚★★marci (2012/11/16 18:40:50)

[/quote]
作者: 浅吟天    时间: 2012-11-17 21:31
11.17
今天上午水了pwc的AC,水的是pwc啊,我都忘表诚意了,就是一副不想进的样子,作为一学会计的人来说,当然知道这家是干嘛的,只是觉得它太高了有点攀不上。见到了A,SA,M,SM,聊了很多,分享两点感悟:1,要早做规划。2,成长是一个持续的过程。

从明天开始只有5天了,好好规划。我的作文啊,死扣了
作者: garyliu    时间: 2012-11-18 13:16
LZ复习强度好大,我也是24号考,希望大家都取得好成绩
作者: 浅吟天    时间: 2012-11-18 20:40
有点惭愧哈,不是每天如一的。都加油!!24日!
LZ复习强度好大,我也是24号考,希望大家都取得好成绩
-- by 会员 garyliu (2012/11/18 13:16:22)

作者: 浅吟天    时间: 2012-11-19 08:34
11.19
morning  tpo reading / tpo listening + summary
afternoon    speaking task2   finish all the rest /  tpo reading
evening      writing

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3