ChaseDream

标题: 求定位,我这个是不是奢望。 [打印本页]

作者: Su要坚定    时间: 2012-10-10 18:35
标题: 求定位,我这个是不是奢望。
1,本人大三在读,已完成LSAC成绩认证GPA3.33/4, 平均分85.78.     IBT106(R28,L27,S26,W25)2,有法院实习,无论文发表。
3,有BP英文辩论全国赛的奖项,还有各类英语演讲比赛全国性的奖项,最好一次是全国10强。
4,校级法律实践等活动,还有一些容易就陈述了。
5,申请目标美国LLM。
我想知道自己能申请到什么样的学校。UCLA,Vanderbilt,U Mich,是否为奢望。
作者: cleverhenry    时间: 2012-10-11 14:23
您不会有问题的!冲着T14去吧!
作者: Su要坚定    时间: 2012-10-11 19:33
谢谢陶老板!
作者: feizihong    时间: 2012-10-18 13:56
牛人一个!居然是全国10强,想到了中国好声音的决赛惨烈程度了
作者: Su要坚定    时间: 2012-10-26 15:27
呵呵,我们可没有好声音那么出名。
作者: fjatpku    时间: 2012-10-27 06:07
Cornell和GT应该没问题  UM估计比较难
作者: wwwcom    时间: 2012-10-28 01:52
GPA 有点低,硬伤。
作者: Su要坚定    时间: 2012-10-29 10:50
对的。这的确是我的硬伤。哎。。。。
作者: Su要坚定    时间: 2012-10-29 10:50
我只打算冲VANDY和COrnell了。
作者: miuccia1994    时间: 2012-11-7 10:22
难道不需要去考个lsat的咩?
作者: wyf007    时间: 2012-11-9 14:58
问:能先LSAC成绩认证然后考LSAT吗?
作者: siubveuab    时间: 2017-1-11 20:24
T14 应该没有问题,虽然GPA 很重要,但是法学院更看重的是总体素质。而且这个GPA 我觉得还行,这些学校还是有希望的
作者: siubveuab    时间: 2017-1-11 20:25
miuccia1994 发表于 2012-11-7 10:22

Vandy和康村问题不大,可以去更好的学校试一试!T10的学校也是有希望的!
作者: hele5869    时间: 2017-4-16 23:20
gpa是不算高,而且没有工作经历,但争取一下T14肯定可以的。楼主可以把成绩和考高点,毕竟还有时间。

这个公众号里面有案例去了西北,你也可以看一下
[attach]199830[/attach]
作者: Xfordamn    时间: 2019-3-1 09:34
建议多加一两段律所实习吧 最好是外资所或者红圈所 成绩很强 经历也很优秀 感觉只有一段法院的实习的话 实习经历还是不够丰富
作者: 德州小霸王    时间: 2019-3-3 09:41
法学院gpa是除了lsat以外第二指标!! 楼主只能靠lsat逆袭啦 加油
作者: 德州小霸王    时间: 2019-3-3 09:42
德州小霸王 发表于 2019-3-3 09:41
法学院gpa是除了lsat以外第二指标!! 楼主只能靠lsat逆袭啦 加油

不好意思 看错了 以为是申请jd。。。  llm应该问题不大
作者: Melanie_    时间: 2019-3-27 20:30
miuccia1994 发表于 2012-11-7 10:22

楼主申请LLM啊不用考lsat的
作者: gogoRobert    时间: 2019-7-9 21:18
看一下!               

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3