ChaseDream

标题: 7月6 帝都,发现一个需要注意的问题 [打印本页]

作者: eynl12345    时间: 2012-7-7 09:41
标题: 7月6 帝都,发现一个需要注意的问题
我那组5个F1被拒了3个。
23号签证口,一个亚裔面孔的年轻女性。我发现一个特点就是她上来就直接说中文问你要去美国干什么,如果你用中文回答了,那她就继续说中文,如果你用英文回答她,她就开始改口用英文。但是我发现这组被拒的全是跟着说中文的,我们两个过的都是说英文的。所以我想大家要注意这个问题,即使签证官说中文,大家不要跟着也说中文还沾沾自喜,一定要自信满满的用英文来回答签证官.....
作者: uguys    时间: 2012-7-7 11:17
It's helpful. Thanks~
作者: 白牡鹃    时间: 2012-7-7 15:20
哇噢。。。这是为什么呢。。。感谢楼主同学!
作者: jiaofight    时间: 2012-7-8 10:51
其实我的感觉是,如果你是去念书,签证官就会跟你说英文,如果不是,就直接用中文了。如果签证官不管谁都先用英文打招呼的话可能是个人习惯的问题。总之你要是去念书的话就一定要说英文。
作者: wsy1018    时间: 2012-7-9 09:09
谢谢楼主
作者: voyagew    时间: 2013-7-2 14:59
我是从楼主的GMAT心经帖追过来的,哈哈。谢谢楼主分享。您最后去哪儿了?

作者: vvccyy    时间: 2013-7-3 14:14
Really helpful, great thanks for sharing
作者: 千年小兔么么    时间: 2016-1-5 07:09
不知前辈后来去哪里啦?
作者: grelann    时间: 2016-5-19 10:40
非常有用,感谢LZ的分享
作者: Lucky321qq    时间: 2016-6-12 19:02
感谢分享!               
作者: Lillian1976    时间: 2016-6-13 10:39
恩~谢谢提醒,以前也看到过没有重视,以后一定重视。帝都~~确实是个情况比较复杂的区啊
作者: 珍妮王小钰    时间: 2018-4-10 09:40
顶楼主!               

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3