ChaseDream

标题: 最新的asq,etp有啥好论文推荐 [打印本页]

作者: judydongxueni    时间: 2012-5-14 08:50
标题: 最新的asq,etp有啥好论文推荐
rt
作者: gsmpkuer    时间: 2012-5-14 13:24
可以关注一些理论突破性的论文,etp别看了,普通2类杂志,我随便写一篇就能发了!
作者: Joeysh    时间: 2012-5-14 13:29
虽然ETP确实是B,但是ls....
作者: gsmpkuer    时间: 2012-5-14 13:35
entrepreneurship的期刊里面,只有jbv和sej值得已发,剩下不足为提。
要发asq,理论贡献是唯一衡量标准,当然前提是data analysis等中规中矩,当然也适用于amj, smj, 对于所有a+的期刊,理论突破永远是录取的首要标准。不要去做一些data-driven的工作,这样的研究只可能是边际的,甚至会被圈内耻笑。
作者: judydongxueni    时间: 2012-5-14 13:51
etp也有一些a journal的遗珠啊

不要这么绝对嘛

不过你总结期刊总结的很好
作者: gsmpkuer    时间: 2012-5-14 13:55
呵呵,只看a journal上的论文,读2类期刊的论文纯粹是浪费时间,etp确实有不少a 类期刊筛下来的文章。
做entrepreneurship的学者其实目前还没有在主流期刊上站稳脚跟。
作者: gsmpkuer    时间: 2012-5-14 13:56
judy,你也在美国吗现在,还是回国度假了,为什么你好像24小时都在坛子上啊,感觉
作者: judydongxueni    时间: 2012-5-14 13:56
所以对entre的人来说etp还是可以看的

你怎么好久都不来和我讨论entrepreneurship啊

我贴了一些文章

你也贴点儿?
作者: gsmpkuer    时间: 2012-5-14 13:57
最近稍微闲了点,所以来灌灌水,活跃下版面!
作者: judydongxueni    时间: 2012-5-14 13:57
我现在在上海啊
作者: gsmpkuer    时间: 2012-5-14 13:58
那我贴2个文章吧!怎么上传附件?不会啊!
作者: judydongxueni    时间: 2012-5-14 13:59
您的签名也太奔放了。小心被封号
作者: judydongxueni    时间: 2012-5-14 13:59
额~就是上传附件啊。不然你发我邮箱里我帮你发?

xuenidong(在) gmail.com
作者: gsmpkuer    时间: 2012-5-14 14:01
哦,你家在上海啊!
作者: gsmpkuer    时间: 2012-5-14 14:02
呵呵,你就是版大啊,只要你不封我,其他人不会封我吧!
作者: gsmpkuer    时间: 2012-5-14 14:02
你有文章在review中吗,现在!
作者: judydongxueni    时间: 2012-5-14 14:02
没有啊。我自己住在上海,之前在上海工作过一段儿。我是哈尔滨人
作者: judydongxueni    时间: 2012-5-14 14:03
我只是版主。保不齐被站长看到,就不好了
作者: judydongxueni    时间: 2012-5-14 14:03
没有啊。我是新人,马上去密西西比州立大学读管理学的博士,entrepreneurship within family business的方向。chrisman在那里
作者: gsmpkuer    时间: 2012-5-14 14:07
哦,原来你开学才博1啊。你导师做家族创业的啊,我感觉目前家族创业本身的理论突破空间不大了,只有做交叉学科研究,比如家族企业的治理、分家、国际化等等,将家族创业和其他学科融合起来,基于家族创业本身的独特性在别的领域进行理论突破,才是王道!
作者: judydongxueni    时间: 2012-5-14 14:08
您说的是。您的具体方向是神马?
作者: gsmpkuer    时间: 2012-5-14 14:10
我做创业决策、创业者行为等方面的,紧追jbv主编的研究动向。
作者: judydongxueni    时间: 2012-5-14 14:13
尊是潮人儿啊~以后跟您混了

有啥大作推荐啊?

发了几片儿a了?
作者: gsmpkuer    时间: 2012-5-14 14:13
哈哈,我去睡会。醒了再聊啊!
作者: nnd    时间: 2012-5-14 14:13
弱弱的问一句,这个chrisman很牛吗?
作者: gsmpkuer    时间: 2012-5-14 14:14
和导师混了篇etp,a还没影呢!amj有篇r&R的
作者: judydongxueni    时间: 2012-5-14 14:15
-- by 会员 nnd (2012/5/14 14:13:55)

在family business 和entrepreneurship绝对是牛人吧
作者: judydongxueni    时间: 2012-5-14 14:16
-- by 会员 nnd (2012/5/14 14:13:55)

在family business 和entrepreneurship绝对是牛人吧
作者: judydongxueni    时间: 2012-5-14 14:16

作者: nnd    时间: 2012-5-14 14:17
不了解行情的人好奇一下。。。版主同志别激动。。。
作者: judydongxueni    时间: 2012-5-14 14:18
不是,我在外面,网络不好,所以发了很多遍

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3