ChaseDream

标题: Wharton R1 WL 转正,奇迹总在不经意时发生 [2012-03-31] [打印本页]

作者: Evayao    时间: 2012-3-31 15:40
标题: Wharton R1 WL 转正,奇迹总在不经意时发生 [2012-03-31]
R1 申请的Wharton拿到WL,当时大家都说没希望所有也没有做任何别的努力.

昨天打球的时候miss了一美国电话,还以为是朋友完全没有在意,在回去的taxi上收到了AO的电话,搞笑的是第一遍还没有反应过来,于是让repeat了一遍.挂了电话很平静,或许是已经做好去Tuck的准备.说实话申请2年走来,对b-school看得已经比当初的一腔热血穿多了,wharton也罢tuck也罢与我并没有太大的分别(有人可能以为是风凉话),关键知道自己要走怎样的路.

晚上约朋友小酌了几杯,去年底拿到tuck offer后就立马潇洒的辞了工作,来北京这座最爱的城市享受人生难得轻松自在的"漂生活",居然有些伤感,Wharton是我申请的最好的学校(H/S第二轮实在没心情了),觉得也算对我这两年青春的祭奠.最近常有人让我对申请做些分享,或许1年前有许多许多话可以说,但如今觉得申请远大于申请,此话不知如何说起.每个人都应找寻自己的方式折腾人生,没有标准答案.
作者: angelaway    时间: 2012-3-31 15:45
赞"每个人都应找寻自己的方式折腾人生,没有标准答案"!
LZ可以share background吗?
作者: TTK    时间: 2012-3-31 15:53
恩,没啥大区别
作者: salient    时间: 2012-3-31 15:56
恭喜阿!可惜做不了你同学了。
作者: Evayao    时间: 2012-3-31 15:59
bcg实在很普通,3年四大audit+1年marketing research.但我Wharton Essay写得很personal很开.个人觉得是写的最好的.另外我是Re,去年没有面试.
作者: rmf8009    时间: 2012-3-31 16:01
GX了~~
人生往往峰回路转~~XD

有点后悔没申wharton,不过,哪有那么多圆满~~

很赞同,"每个人都应找寻自己的方式折腾人生,没有标准答案. "+1
作者: CRaymanZ    时间: 2012-3-31 16:24
恭喜yaoyao,不知道有没有机会在tuck做同学,呵呵~ 不过你去哪儿都支持你!
作者: 叶之舞    时间: 2012-3-31 16:31
WOW~可以分享下经验吗?
作者: Zoil    时间: 2012-3-31 16:59
本有千言万语,但现在我也是啥也说不出来了,祝贺你。You deserve it!你是令人钦佩的!
作者: heythere    时间: 2012-3-31 17:16
敢问楼主大概采取了什么努力呀?
作者: Evayao    时间: 2012-3-31 17:30
我啥都没做
作者: sirenfish    时间: 2012-3-31 18:30
Congrats~
作者: heythere    时间: 2012-3-31 19:10
牛!
作者: twzh    时间: 2012-3-31 19:18
若问楼主说“转正”的意思是拿到面试机会了,还是AO直接给了offer了?
作者: whentimefly    时间: 2012-3-31 20:27
恭喜11~
作者: ballackahn    时间: 2012-3-31 20:33
恭喜11~
-- by 会员 whentimefly (2012/3/31 20:27:44)

都叫11,咋差距这么大呢
作者: whentimefly    时间: 2012-3-31 20:36
恭喜11~
-- by 会员 whentimefly (2012/3/31 20:27:44)

都叫11,咋差距这么大呢
-- by 会员 ballackahn (2012/3/31 20:33:00)

我倒是发现叫11的人都很牛哈~
作者: luluicecream    时间: 2012-3-31 21:44
恭喜~ \(^o^)/
作者: faithhope2010    时间: 2012-3-31 23:22
这种奇迹啥时候能发生在我身上呢。。。恭喜楼主。赞奇迹~!
作者: Jerryxe    时间: 2012-3-31 23:28
赞,WHARTON才配你嘛,一直觉得TUCK不适合你!这样满足啦!!!恭喜,下次继续出来喝!
作者: 斑点狗1985    时间: 2012-3-31 23:45
W是超一流项目,T是一流项目,这个层面上的区别倒是不大,但个人觉得W和T的氛围和人的性格非常不一样,相信LZ应该很清楚区别在哪儿

希望LZ能做出最适合自己的那个选择,祝好!~~~
作者: Atir    时间: 2012-4-1 00:18
赞最后一句
作者: NothingBut7    时间: 2012-4-1 07:36
Again, congrats! No matter where you go, you'll make you destination.
作者: Evayao    时间: 2012-4-1 10:11
是waitlist到给offer
作者: Evayao    时间: 2012-4-1 10:12
恩恩?两位是谁啊?

知道我叫11的不多阿...
作者: Evayao    时间: 2012-4-1 10:13
呵呵,可能我已经爱上Tuck了,居然有一丝拒了Wharton去Tuck的念头划过
作者: Evayao    时间: 2012-4-1 10:15
你是?
作者: bigjoe    时间: 2012-4-1 14:19
Yaoyao 你真是太猛了。。。Wow!!! Big Cong!!
作者: nightelf2020    时间: 2012-4-2 07:55
欣赏楼主这种淡定和大气。

楼主打神马球呀?
作者: Evayao    时间: 2012-4-4 16:15
壁球......
作者: dcrh86    时间: 2012-8-14 17:04
猛然搜到这个帖子 同事四大同事 不过我是辞职回来申请的 没有你的淡然啊 好多感受啊
作者: sanlingjie    时间: 2012-8-15 10:34
楼主虽然写的很简短,其实是很平淡的文字,可是我看了却很感动,昨晚去参加一所B-School的info session,中途就被老板抓回去加班了,一直到晚上十一点多才到家,到家继续加班,而且我还不是传统的申请背景,有的时候也会觉得好揪心,不知道未来会是怎样。来沾沾楼主的喜气,希望我也能一帆风顺地进入理想的B-School. God Bless Me!
作者: 金融小三    时间: 2012-8-15 10:49
楼主虽然写的很简短,其实是很平淡的文字,可是我看了却很感动,昨晚去参加一所B-School的info session,中途就被老板抓回去加班了,一直到晚上十一点多才到家,到家继续加班,而且我还不是传统的申请背景,有的时候也会觉得好揪心,不知道未来会是怎样。来沾沾楼主的喜气,希望我也能一帆风顺地进入理想的B-School. God Bless Me!
-- by 会员 sanlingjie (2012/8/15 10:34:02)

楼上去的是ROSS吧,打算今年申吗
作者: sanlingjie    时间: 2012-8-15 10:53
-- by 会员 sanlingjie (2012/8/15 10:34:02)

楼上去的是ROSS吧,打算今年申吗
-- by 会员 金融小三 (2012/8/15 10:49:01)

对的,昨晚去的Ross的宣讲会,今年申请,正在写essay,准备推荐信什么的。
作者: sxf112233    时间: 2012-9-28 16:22
YY是牛牛,纪念下。
作者: silverline    时间: 2013-4-2 15:30
big cong!!楼主能不能分享下reapply心得?感激
作者: RogerNeymar    时间: 2013-7-14 03:11
Evayao 发表于 2012-3-31 17:30
我啥都没做

弱弱问一下LZ,Wharton不是不接受雅思的么?
作者: Joyceha11    时间: 2023-1-9 00:49
感谢分享!               
作者: ukyo2003    时间: 2023-1-13 03:09
都挺好的

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3