ChaseDream

标题: [原创]重新发布GIGI最新真题13套 [打印本页]

作者: shinogigi    时间: 2004-7-30 22:05
标题: [原创]重新发布GIGI最新真题13套

最新题13套,是网上沸沸扬扬的最新机考真题,得自几位朋友的惠赠,提供给大家,祝各位备考顺利!

题目说明:此题目是Official Guide和新东方教材之外的题目。

大家在讨论过程中,请统一称谓,以方便查找讨论结果,建议使用“最新题13套”。

[attach]18531[/attach]

密码说明:文件使用WinRAR压缩,解压缩密码比较复杂:“下面一段话的首字”+中国的首都汉字(注意,+号不包括在密码中,仅表示连接。)注意: 共十個字.

神箭一飞入蓝天,
舟中载人国力显。
五岳三山河九曲,
号子响彻长江边。
扬眉吐气歌且舞,
我握巨笔作诗篇。
国运昌盛民安乐,
威龙狂舞万万年。

注意事项

1、建议使用WINRAR中文版3.3以上版本打开,其它版本不能保证。

WinRAR软件件下载链接:
http://www.skycn.com/soft/6278.html或者:http://www.onlinedown.net/soft/5.htm

2、为了保护国人的劳动,使用了简体中文密码,请仔细研读密码说明。由于密码输入框无法输入中文密码,所以你需要在文本编辑器如记事本或者word之类软件中先输好,拷贝,再粘贴到WinRAR的密码输入框

由于是简体中文密码,台湾的XDJM可能会麻烦一点,需要使用简体中文输入法或者使用简繁转换软件来解决。如果不会的请向你身边的电脑高手求助。

3、请勿向任何其他人转发无密码版本,或者向他人发送中文密码,我们中国人要团结起来,一致对外!团结的力量是无穷的。

4、不是简体系统的在此提供两个方法解压:
    第一, 请用7-zip 软件解压缩, 详情以及解压步骤请见此帖介绍:

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=71797&page=1

第二, 如果不想用7-zip软件, 请把你的操作系统改到简体中文去(控制台-->地区及语言选项---> 进阶--->选中文(简体prc), 确定之后会要求重新开机, 注意在这儿可能会要求windows 光盘所以也要准备那东西), 重新开机之后便可以用winrar 来进行解压缩, 不过这是在密码无误的前提之下, 然后解完之后请你把系统还原到你原来的语言设置.GOOD LUCK!

作者: jdzb    时间: 2004-7-30 22:31

thank you so much

pumpkin增加:

三、有关GWD(即gigi13)

1、GWD FAQ:

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?BoardID=34&ID=58504

2、GWD Verbal分类总结及答案:

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=72979&page=2

分享beautywawa自制GWD& 天山总结答案

强烈感谢 egretxm GWD1~6回顾答案给大家的帮助!!!

[分享]GWD【13】【24】& 天山总结答案

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=22&ID=90365&page=1

作者: snow_mountain    时间: 2004-7-30 22:37
thanks a lot.
作者: mindfree    时间: 2004-7-30 22:44
Very good! However, you should use Chinese character for password. That will prevent anyone with only English OS (like me and all Indians) from unzipping it.
作者: vincent0330    时间: 2004-7-30 22:49
gigi真是大好人.....祝gigi在Norway找到白马王子.....cc
作者: GreenHorse    时间: 2004-7-30 23:09

建议: 取个有意义的名字,或按一定规律编号,比如200407十三套等。或者CDXX13套。

因为已经有了不少所谓最新XX套题,以后也还会有,不太了解的同学看到比较茫然。

比如我前天才看到语法大全里的最新15题,最新22题,都不知道是什么时候最新的。

作者: horsefish    时间: 2004-7-30 23:20
gigi 套题吧, 表示对 shinogigi 的感谢如何?
作者: Zeros    时间: 2004-7-30 23:32

GIGI-13-**

作者: janechen    时间: 2004-7-30 23:57

Hi Shinigigi-

Are they the same as the 13 tests you previously uploaded? Thanks!

作者: blackhorse    时间: 2004-7-31 00:23
THX!
作者: pinpin    时间: 2004-7-31 01:33

zeros:

I have to ask your help again, I can not install Acrobat Reader Chinese format in my computer,so I can not down GWD 8\9\10 verbal part, Can you send it to my E-mail, I really need it.(just 8,9,10 verbal)   my E-mail : lps797[在] yahoo.COM.CN  Thanks a lot!!!

作者: cocoabean    时间: 2004-7-31 02:46
以下是引用mindfree在2004-7-30 22:44:00的发言:
Very good! However, you should use Chinese character for password. That will prevent anyone with only English OS (like me and all Indians) from unzipping it.

right, 还是改成中文的好, 由于它的特殊性, 不过还是建议零点大哥把它放在一个安全的地方, 所有关于它的讨论都用中文的说.

作者: GreenHorse    时间: 2004-7-31 05:17

斑竹:

快删掉这种东西,垃圾!

会害死大家!!!!!!!!

不要在网上发布这种东西!

没脑子!!!!!!!111

不是没道理。树大招风,应该防着点,或者想个更好的方式。所以我也不建议用GIGI命名。

作者: tony6    时间: 2004-7-31 08:56
以下是引用mindfree在2004-7-30 22:44:00的发言:

good idea, support

作者: rt316    时间: 2004-7-31 08:59
以下是引用GreenHorse在2004-7-31 5:17:00的发言:
>

不是没道理。树大招风,应该防着点,或者想个更好的方式。所以我也不建议用GIGI命名。

作者: tulipmontreal    时间: 2004-7-31 09:03

用中文加密

严重建议 不要用拼音

作者: shinogigi    时间: 2004-7-31 10:54

申明:这些题目就是早前我发布的13套

经过论坛管理员讨论,为了方便提问和避免不必要的麻烦,所以由ZEROS对这些题目进行了重新整理和加密

我的发布是经过论坛讨论获得管理员许可的

相信论坛已经充分考虑了各种可能性

如果有人认为是垃圾大可不下不看

作者: shinogigi    时间: 2004-7-31 10:56

斑竹:

快删掉这种东西,垃圾!

会害死大家!!!!!!!!

不要在网上发布这种东西!

没脑子!!!!!!!111

我是很没脑子

所以我挺想害死你的

而且希望你死的很难看

谢谢你这么夸我

很荣幸

作者: 飞非非    时间: 2004-7-31 12:44

怎么用"我爱中国"不能解压缩啊!

说有错误啊1

作者: camuszhu    时间: 2004-7-31 13:16

好东西呀,谢谢你mm,

mm别理那个脑袋进水的人!

作者: camuszhu    时间: 2004-7-31 13:16
谢谢mm
作者: 唐三彩    时间: 2004-7-31 13:33

太感谢了,为我等重考之人打了一剂兴奋剂,更有动力了!

作者: youpiao    时间: 2004-7-31 15:59

GiGiJJ这么无私,这么好,怎么还有人说这种话?

连我都表示气愤!

我从GIGI的套题受益良多,CD正是有这些无私的人,才能想现在这么火。

只要大家以后在讨论时,都遵守统一的提及此题的规则,保护CD,就没事!

作者: neso124    时间: 2004-7-31 17:21

谢谢JJ!有了你的努力,我们这些菜鸟就更有信心了!

thanks a lot!

C:\Documents and Settings\cai\My Documents\My Pictures
作者: JaneWei    时间: 2004-7-31 18:26

打不开打不开!!!!!!!!!!急死我了!!

我已经很仔细地输了密码了,但一直有提示说有错误.

gigi救命!

作者: tulipmontreal    时间: 2004-7-31 21:47

建议关于GWD的讨论用中文讨论,所有解释用中文,谢谢大家为全部考生着想!

谢谢GIGI!

作者: 飞非非    时间: 2004-7-31 22:23

还是打不开啊!help!!!!!!!!!!!!!

作者: swatchpan1982    时间: 2004-8-1 09:47
不好意思,请问密码到底是什么啊,是:“神州五号扬我国威北京”,还是这几个字的拼音啊
作者: camuszhu    时间: 2004-8-1 10:41

密码是中文,我也没办法输入中文,是用copy的,你试试吧.

GiGi非常非常感谢你!!!!

作者: b5b55    时间: 2004-8-1 11:20

谢谢GIGI。

打不开呀,密码是什么呀?

作者: JaneWei    时间: 2004-8-1 11:44

打不开密码的各位:

密码是中文,而非拼音。先在word文档里输好中文,再复制粘贴到密码栏里即可.因为密码栏里不可以直接输中文的,此乃曲线救国也.

另:这13套题好象就是gwd的那13套新题了,是不是呀?

还是要感谢gigi一声.

作者: poeme_gmat    时间: 2004-8-1 12:01

谢谢

作者: poeme_gmat    时间: 2004-8-1 12:15
谢谢

作者: 一剑穿心    时间: 2004-8-1 23:25
用了JaneWei   mm的方法也不行呀!
作者: vincent0330    时间: 2004-8-2 00:07
以下是引用yzgf2004在2004-8-1 22:19:00的发言:

猪头:

你害死大家了!

不一定哪天,GMAT就停考了!

天呀!

先生, 说话客气点, 你凭啥骂人啊.......前面已有管理员Zeros说话了, 就表示这层顾虑已有考虑......

再说, 现在XDF的题在各大网站皆有热心网友提供了.......咋地就不见TOEFL和GMAT停考......

就算你有这层顾虑, 也麻烦你说话客气点.....

要不然以后没人会提供这些东西, 好吗??

CD是个分享与互助的园地, 你不要别人还要呢........

作者: freerabbit    时间: 2004-8-2 01:03

还是不要那么张扬的好。。。是不是可以考虑用隐含点方法。。

作者: freerabbit    时间: 2004-8-2 01:11
不过楼上那位,真的是不客气,真个绝对是个好事情来得。。怎么着也不该说那么粗鲁的话。。我觉得不是停考,而是担心ETS的出题思路是不是有调整。。当然了,不管怎么调整,GMAT都是ETS自以为最自信的产品,中国毕竟上700的也就那么4-5%,不可能停考的,因为ETS是盈利性机构。。变着法想赚咱们钱呢。。。当然了。。已经想到用中文为密码了,确实也是让ETS不那么直接拿到。。怎么说都是。。。谢谢。。。。。。。。。
作者: superpanpan    时间: 2004-8-2 11:40
拜托上面提到的方面都用了,还是打不开文件啊?help!!!
作者: silverwing    时间: 2004-8-2 12:33
谢谢!
作者: crbeijing    时间: 2004-8-2 14:53
密码应该是没错“神州五号扬我国威北京”。可还是打不开。谁能告诉我是什么原因?
作者: wanze    时间: 2004-8-2 14:55

多谢你了,你功德无量啊。

作者: xiaolan    时间: 2004-8-2 16:41
我用word文档试过了,可是老也打不开,或者说,根本粘不上去。那位大牛告诉我该怎么办。
作者: youpiao    时间: 2004-8-2 17:46

是"神舟"不是"神州"

注意了!!!

作者: numero    时间: 2004-8-2 21:34
咦?这不就是GWD那13套吗?还是有不一样?
作者: camuszhu    时间: 2004-8-3 00:05
以下是引用wanze在2004-8-2 14:55:00的发言:

多谢你了,你功德无量啊。

作者: sunnyspring    时间: 2004-8-3 08:29
好像密码不行嘛? 而且来不及输就关掉了
作者: JaneWei    时间: 2004-8-3 10:37

仍然、仍然、仍然打不开密码的各位:

不是神州,是神舟,舟呀!!!

另外不可以在密码窗口用平时的“编辑”按钮里的粘贴,只能用鼠标右键直接点击密码输入栏,用跳出来的菜单里的粘帖功能。

作者: dinofu    时间: 2004-8-3 11:35

致那些打不开的朋友:

如果你贴上去时看到20个*, 那就对了, 如果只看到10个, 就不行.

作者: darkegg    时间: 2004-8-3 14:10

还是小心为上,小心驶得万年船, 这么大张旗鼓的搞,给ETS老头知道了怎么办。

建议采用大航海3获取村正妖刀的方式秘密进行。 比如在帖子某页的空白处弄个隐藏链接, 设定只在美国时间凌晨4点-5点有效. 点进去后还要再对几句唐诗, 比如: 脸为什么黄啦 防冻涂的蜡.

GRE前车之鉴,不可不防

"Over the last several months, ETS has determined that there have been significant security breaches of the GMAT Test. The location that has presented the most jeopardy to test security is China, including Hong Kong. In order to protect the viability of the GMAT test,  ETS have made the following decisions: . .

作者: queen    时间: 2004-8-5 02:36
标题: Help

Hi friend,

I'm russian girl struggling with GMAT. I had it already twice and failed. This site is very helpful. Thanks to all of you guys! But i don't know chinese and cannot fully is it

Could you be so kind and have mercy, please help me with the password to open rar file with new sets. I promise I'll not share it.

Thanks in advance.

解压缩密码比较复杂:下面一段话的首字”+中国的首都汉字(注意,+号不包括在密码中,仅表示连接。)

神箭一飞入蓝天,

舟中载人国力显。

五岳三山河九曲,

号子响彻长江边。

扬眉吐气歌且舞,

我握巨笔作诗篇。

国运昌盛民安乐,

威龙狂舞万万年。

作者: queen    时间: 2004-8-5 02:41
my e-mail is newaccount77[在] yahoo.com
作者: wenshu    时间: 2004-8-5 04:12
thanks
作者: queen    时间: 2004-8-5 04:32
Please help
作者: sweetsweet    时间: 2004-8-6 14:18
谢谢!
作者: JaneWei    时间: 2004-8-6 15:05

楼上有个不懂中文的MM在问密码耶,不是一踢死派来的吧...

很抱歉这么说.开玩笑而已.希望她看不懂本帖.

作者: yzgf2004    时间: 2004-8-6 18:18

真是傻瓜妹妹,还不撤下去???

作者: JaneWei    时间: 2004-8-7 07:48

楼上gg说得对...确实挺傻的,真是不好意思...哈哈..

偶也是才发完就后悔的,无奈没有权限删帖的说..

作者: 柠檬香水    时间: 2004-8-9 16:50

Thank you so much! GIGI

作者: fruitkitty    时间: 2004-8-9 21:24

嗬嗬,终于打开了。

谢谢各位的帮忙!

作者: Queccy    时间: 2004-8-10 00:03
标题: 密码无法使用。求助!!!!!
我只有英文 WINDOWS。 我试着用南极星输入中文密码,但失败。 请问是否只有用中文 OPERATING SYSTEM 才能打开GIGI最新真题13套?
作者: johnny-wong    时间: 2004-8-10 18:37

真的非常感谢SHINOGIGI,太好了!我已经下载并打开了。

另外,楼上的各位提到了用中文做密码的好处,也就是说不能输入中文就不能打开这个文件,但是已经有人在贴子把正确的密码贴出来了呀,其他人直接拷到密码框里面不是照样能打开吗。

(一点疑虑)

作者: alexwang0122    时间: 2004-8-10 22:44

I can't open it either???

Why I have only 10 ** rather than 20??? I am sure I am using the right Chinese letters.

作者: kaolabear    时间: 2004-8-10 23:03

我试着用粘贴,可是点击右键后,什么“复制,粘贴。。”都是灰的,没有办法选择呀?

怎么办呢?请指教!!!

作者: kaolabear    时间: 2004-8-10 23:13

月末要考了,大家给点我自信喽,呵呵。。。

我这个不知愁滋味的美女,现在还在发些无聊的帖子上来,真是该。。。

呜。。。

对了,正题是:我的13题密码,不能输入呀??????

作者: yuan2chen    时间: 2004-8-11 01:56

I can't open this either.  I pasted the Chinese words to the window, I still can't open this...Does this file need a Chinese version windows? If anyone is kind , please email to my email:  sarahshe2003[在] yahoo.com

作者: tiger1234    时间: 2004-8-11 11:26

各位不能打中文的炎黄子孙们, 把GIGI的帖字里需要用的中文拷贝起来用就不用打了; 然后在到搜狐这类网站找到我国首都的中文再拷贝就好了; 只有我这种懒人才想得到这种懒办法, 打了这么半天中文, 好累...

作者: tiger1234    时间: 2004-8-11 11:28
all windows xp have chinese settings, go to settings and then control panal then to Date, Time, Language, and Retional Options, click on Add other languages, then Advanced, and on the first bar "pick Chinese(PRC)" then you should have no problem(note, some of the older version of XP might require the orginal CD to d this)
作者: yuan2chen    时间: 2004-8-11 23:15

我还是打不开。我想英文系统的电脑可能不支持中文密码的辨识。谁能告诉我增么打开?

作者: maki    时间: 2004-8-11 23:27

1.

除非你的解压缩软件是简体中文版

不然是没办法输入简体中文解压缩的

所以建议打不开的朋友还是到以前GIGI发的旧帖去下载

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardid=34&star=7&replyid=452799&id=36773&skin=0&page=2

2.

GWD有其它问题的请见下帖

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?BoardID=34&ID=58504

3.

GWD2就是不全 所以请各位不用再问哪里有完整版了

作者: tiger1234    时间: 2004-8-12 02:20
To GIGI: first of all, I'd like to thank you for your time and effort to post these problems up; and not to question or anything, but I was wondering if the answers for these problems are all accurate, 'cause I couldn't help to notice you did have question marks next to some of the answers;
作者: ztlbox    时间: 2004-8-12 03:42
我服了,打不开呀打不开,神舟五号扬我国威北京,没错呀?多帮忙多帮忙,可以发信给我,如果怕泄密的话
作者: dukesongyi    时间: 2004-8-12 10:00
标题: 太谢谢了!!!
很好,现在有好多题了,时间更不够了。
作者: chutzu    时间: 2004-8-12 23:07

请问这次重发的真题, 跟上次GiGi第一次发的一样吗?

一样的话, 我就不用再重新下载了……

^^

作者: nanalin    时间: 2004-8-13 14:02

我也很想知道,这个最新的是否跟这里 http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardid=34&star=7&replyid=452799&id=36773&skin=0&page=2 是一样的

照70楼maki的帖说,应该是一样的了

那个51楼的皇后,噗,真的是俄罗斯人吗? 假如如他所说的不懂中文,那...请问这版的标题"[原创]重新发布GIGI最新真题13套"
他是怎麽看懂的?! CD的下载那麽多..他又怎麽知道这个档很重要呢?

有点滑稽

作者: perpetual    时间: 2004-8-13 17:30

初来乍到。。。

后悔ing,早知道早点来这个板逛逛,偶总是慢半拍。。。。好像许多拍。

谢谢 gigi..

by the way, 美女骂人最帅了,只要表骂偶。

作者: faireli    时间: 2004-8-15 13:53
我下载完了,可是输入密码神舟五号扬我国威北京,却总是显示错误,能否发信告诉我呀?多谢了
作者: ruoning    时间: 2004-8-15 23:10
非常感谢。不过不好意思没搞明白密码到底是什么,是汉语拼音还是汉字?
作者: susan1699    时间: 2004-8-16 09:13

密码咋能是汉字呢??

我只能输入拼音啊~~~

作者: gmatplayer    时间: 2004-8-16 20:36

我看了一下,好像就是GWD的13套???

不会是俺看错了吧?!

作者: nlily2000    时间: 2004-8-18 00:33
Why I cann't open it with your password? What is the format of Chinese charater?  What size of it?
作者: nlily2000    时间: 2004-8-18 00:34

That is the way I type it in?

神舟五号扬我国威中国的首都汉字

作者: waterpoo    时间: 2004-8-18 19:36
感到自己是中国人,真是无上荣光,有这么多无私的xdjm
作者: diy99    时间: 2004-8-19 03:08

兄弟姐妹们,我试了一百二十几次各种办法还是打不开文件那。。。

能不能伊妹儿给我,邮箱是

JOHNJOHNWILLWIN[在] yahoo.COM 或者是

WIFIDUDE(a) 163.com

我不是ETS的瘫子,验证方式: 周星驰的大话西游台词“如果有。。。我希望是1万年。。。”, 实际出自王家卫的“重庆森林”。怎么样,这总信了。

多谢各位。。。

作者: wanglixin    时间: 2004-8-21 13:56

感谢无私的GIGI!!!

作者: readytosayno    时间: 2004-8-21 15:40

我怎么写不对啊,是全部都用汉字吗?还是英文?

作者: bibilioteke    时间: 2004-8-22 13:48

阿我沒辦法打開押

是不是因為我是繁體字的中文

但是我用軟體轉為簡體字後剪貼上去還是無法開啟

各位好心人建議一下該如何是好才能打開呢

如果可以的話可否一妹而一份給我呢

我的信箱是cywei23[在] yahoo.com.tw

謝謝好心人的相助了

也請放心我絕對不是ets的間諜啦

作者: needu11    时间: 2004-8-22 14:16

打不开啊????谁告诉我密码是什么啊???

神舟五号扬我国威中国的首都汉字  不行啊???

qq:716782

mail:wyf_apply(A) hotmail.com

作者: highsu    时间: 2004-8-23 11:26
请教诸位老大,密码处如何输入中文。我的WIN98怎么没法输入中文呀,只能敲汉语拼音 ?
作者: orchider    时间: 2004-8-23 13:06

非常非常感谢GIGI的无私奉献。也请GIGI百忙之中抽空帮忙回答一下,这次重新发布的13套是否和您的旧贴7个文件(http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardid=34&star=7&replyid=452799&id=36773&skin=0&page=2)一样?因为我用过楼上所有的方法也没办法打开文件。是因为是英文WINDOWS吗,总之,贴上那10个汉字后密码框只有10个“*”.

另外打开老文件有个1-6套新题回顾测试,不知道密码是何??所以也打不开。  请GIGI帮助看一下。万分感谢

作者: weili66    时间: 2004-8-23 21:26

請教一下,我已經下載GIGI13的題目了, 但是答案打不開,

可以麻煩e-mail答案給我嗎?(原始的就好)

weili3300[在] yahoo.com.tw

謝謝啦

作者: istadhel    时间: 2004-8-23 23:18
thank u very much
作者: 花生米    时间: 2004-8-23 23:23

解压密码是什么啊,试了好多次都打不开

是:神州五号扬我国威北京

吗?

这周考试,急!!!!!!!

作者: 花生米    时间: 2004-8-23 23:24
oh
作者: illuna_lin    时间: 2004-8-24 10:48
是不是一定要用最新版的WINRAR才可以啊…我的是V3.30版的
作者: gmatplayer    时间: 2004-8-24 11:01

强烈建议不要使用"真题"这种字眼,以免给CD和众多G友带来不必要的麻烦.

作者: 常琦    时间: 2004-8-26 10:45

我为什么下载GWD后输入密码总是不对,没错呀!能不能给我发一份到我的邮箱里?谢谢!

我的邮箱:maggieqiqizhou[在] yahoo.ca

作者: bingliu    时间: 2004-8-26 12:17
Is the password
神舟五号扬我国威中国的首都汉字?why did it tell me wrong password?Thank you so much.Could you please send the 解压ed 文件 给我 rent2262[在] yahoo.com.cn    ?
作者: jojozxc    时间: 2004-8-26 18:54
标题: GWD解压缩

我怎么也,无法解压缩,我想我对密码的理解有问题,请哪位帮忙明示

作者: jojozxc    时间: 2004-8-26 18:56
麻烦哪位把解压的文件发给我,多谢了!anniehuang0513[在] yahoo.com.cn[em01]
作者: 甜橙    时间: 2004-8-27 00:07

花生米说的密码可以打开。

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3