ChaseDream

标题: 南京GMAT考场介绍 [打印本页]

作者: wnc1006    时间: 2011-8-18 12:32
标题: 南京GMAT考场介绍
可能去南京考试的人不多吧,介绍比较少哎,我来添加一些信息。楼主也是因为上海的考位比较难刷,偶然间看见南京有考位,赶紧霸占到了。
南京的考场是在南京大学,大家直接找南大天津路的门,进门几步路就是网络信息中心,非常近,门的上方挂了个牌子GMAT考场。

1、先说说如何去南大吧,我也不是南京人,不太熟悉,先在度娘的地图上观察下路线,发现南大天津路门离鼓楼广场很近,就在鼓楼医院后面,可谓闹中取静,地铁1号线可以直达,从地铁站2号口出来走个300来米就到了,很近。地图见附件。
再说住宿,因为南京考场上午场8点就开考了,所以我就选择住在附近了,周围旅馆很多,经济型酒店也有,像7天,汉庭,要买日用品也很方便,在丹凤街上有个金润发。吃的地方也不少,随便对付一下就可以了。总之,交通方便,生活方便,大家专心准备考试就行了。

2、考场情况。楼主大概7点20几到的考场,监考MM都没来,稍等了一会儿,她们来了上楼准备一下就让我们进监考室。大家先拿钥匙,交护照,把自己的东西归置好,脖子上、手上、头上所有带的东西都放入储物柜,口袋里更是不能有东西,注意把休息间隙要吃的喝的统统拿出来,不可以与复习资料放在一起,免得到时产生误会。然后验护照,接着大家根据监考MM所报的顺序排好,一个个签字、摁掌纹、拍照,拿护照,然后分为4个一组,由监考MM带领进考场307,根据你的钥匙号入座,接着就开始激动人心的考试了。座位都是一格一格的,不受影响,空调也正好,不用怕冷,楼主穿着牛仔短裤,也不觉得冷。考试前带好耳塞,感觉清静很多,只听见自己的呼吸声和隐隐约约的敲键盘声,大家都开始作文了,另外草稿纸很充足,不用担心不够,有问题就对着头顶的摄像头招手,监考MM会从监考室过来为你解答的。每做完一项要休息的话就示意摄像头,由监考MM带出考场,然后去监考室验掌纹,休息,进考场前验掌纹,监考MM领入。反正都跟着程序走,考完出来验掌纹,拿成绩单,再见。
作者: beMe    时间: 2011-8-18 13:11
辛苦辛苦 挽尊
作者: gozingdown    时间: 2011-8-18 15:27
今天网络出问题,差点全额退款了,大家坐在另一个机房里等了一个半小时,后来九点半开始考的时候,所有人都已经紧张不起来了
作者: wnc1006    时间: 2011-8-18 16:02
今天网络出问题,差点全额退款了,大家坐在另一个机房里等了一个半小时,后来九点半开始考的时候,所有人都已经紧张不起来了
-- by 会员 gozingdown (2011/8/18 15:27:52)

啊!还有这种事!太不靠谱了!那岂不是考到快两点,好饿的呀
作者: gozingdown    时间: 2011-8-18 18:10
也还是有益的,至少考试的时候已经完全不紧张了,之前一个多小时把紧张情绪全耗光了,最后考试前大家都聊high起来了
作者: 音伶阁    时间: 2011-8-18 19:05
我今天下午考的,被提前通知延考一小时,因为楼上的说的网络问题~

考场不只不冷,微偏暖和。。监考MM态度很好~
作者: wnc1006    时间: 2011-8-18 20:27
也还是有益的,至少考试的时候已经完全不紧张了,之前一个多小时把紧张情绪全耗光了,最后考试前大家都聊high起来了
-- by 会员 gozingdown (2011/8/18 18:10:17)

噢~那还不错哟,多认识些新朋友
作者: jiyou    时间: 2011-8-18 23:44
谢谢MM介绍哦,明早轮我上场了,给自己加加油
作者: wnc1006    时间: 2011-8-19 08:32
谢谢MM介绍哦,明早轮我上场了,给自己加加油
-- by 会员 jiyou (2011/8/18 23:44:55)

加油加油啊
作者: SherryRen    时间: 2012-3-6 12:57
多谢楼主!!!
作者: shelley25    时间: 2012-3-13 18:36
谢谢啊~~后天考,给自己加油!!好运!!
作者: newgodcz    时间: 2012-3-13 19:37
3月21号上午8点,压力颇大啊!  有木有一起的~

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3