ChaseDream

标题: 6G1220,新8G1400+ [打印本页]

作者: patatojuice    时间: 2011-8-8 09:56
标题: 6G1220,新8G1400+
哇嘞!刚才在新浪上回复@ChaseDream 的新8G微博被回复,爽的一歪啊~~~~啊哈哈哈哈~~~~
So,版大我来发帖咯!

先汇报基本情况:
2009年某211医学本科毕业,GPA3.3/4
2009年11月第一次iBT102
2011年2月第二次iBT105
2011年6月第一次杀鸡V460+Q760+3.0
2011年8月第二次杀鸡电脑给出的分数区间是V650-750+Q750-800
本人复习情况:
待业青年,24×7有时间看书。极其懒惰,2月的iBT裸考去的。6G差不多也是裸考。8月这次准备了将近2个月。

CD上都是考GMAT的筒子,也不知道我这个GRE的心得会不会帮到大家。其实我一直不是很确定未来做什么,GRE考来也是因为自己的医科背景觉得丢掉实在可惜,GRE分数又有5年有效期。而且不是说GRE是最难的英语考试么,所以就考来恢复做学生的能力。毕业那么久懒散的不得了咯。。。

iBT的分数证明我还是有一定基础水平的,但是跟现在高三小朋友动不动就考30+30+30+29这种变态出来,我这个老帮菜就边上晾着好了。。。
第一次GRE的失利可以说完全是因为心理上没有形成正确认识。在GTER我发的帖子里说过,我是个蒙事儿大神,时间长了就不习惯正经对待考试。1220这个分数可以说是具有一定英语水平的筒子们的基准线,也就是说裸考iBT能够在100+的人,即使不去背红宝书之类的也能达到这个分数。在GTER上有另外一个裸iBT分数跟我一样的同学也是这个裸GRE分数段。
然而,无论是为了证明自己,还是为了给美国学校看,1220这个成绩都是不可以接受的。周围正在美帝念书的同学都说,1220只能申请50开外不带奖学金的学位。。。
所以,从6G的考场出来之后,在自信心被彻底摧毁以后,我开始正式面对GRE这个问题。
如同许多同志说过的,GRE是一个非常变态的考试,非常难。但是,无论再变态或者再难,这个考试都是给人考的。
这是一个辩证的态度,在接下来备考的过程中都将左右你的成果。
说它变态,是告诉那些和我一样有过些许成绩就不太重视GRE的人。
说它是给人考的,是告诉那些已经认识到GRE很变态心理上开始畏惧的人。
在备考的这2个月不到的时间里,我的心理状态就是游移在俯视和仰视之间。然而最终走进考场的那个时候,我终于把自己调整到了平视,这才是我们对待任何挑战,对待任何变态考试应有的态度吧。
谢谢版大刚才在微博上的祝福!希望自己月底的GMAT能有好结果:)
---------------------------------感谢完毕-------------------------------------
继续说GRE。

关于新东方:
很多人,差不多每个人,在开始准备GRE的时候都会问,要不要去上新东方?我的态度是,同GWD老师在微博上写的一样,这个东西与其去新东方,不如去参加一次考试。每个人都有自己的学习方法。我觉得,像是我这种很不喜欢接受别人的方法,对于所有事情都抱着怀疑的眼光,只对自己总结出来的经验最放心的人来说,2010年年底的新东方除了帮助我每天早起,给我一套很好很好的大黄本练习题以外,帮助甚微。
其实上课这种事情,很多时候是看同班的人。如果大家水平都差不多,或者其他人都比自己好一点点,那么这种环境是最有利于刺激一个人进步的,至少对于我是这样。但是10年底我上课的班里,同班都是比我年轻好多的小朋友,很多人4、6级才刚过,而且不少还都是挺痛苦的通过的。上课的出勤率和睡觉率也是令人头痛。这种环境,我觉得不如在论坛上找学习伙伴。或者如果有时间,去北京新东方总部上住宿班。那里听说变态云集。不怕自己没有动力。

关于词典:
其实我自己买了一本正版的MW大学词典,一次都木有翻开过。电脑上也安装了同版本的电子版。
然而真正对于我帮助很大的,是苹果上的两个免费词典app:有道词典 和 Merriam-Webster自己出的免费词典。
有道词典给出的词义都是比较常见的,比起红宝书里经常出现的偏意怪意来讲,有道更适合作为联系阅读和填空的辅助词典。MW的词典虽然是免费的,但是真可谓NB!词义最广最多最权威,词源给的也好。小T同学推荐过Dictionary这个APP,我个人觉得跟MW差不多。大家自己看着搞就是了。
关于参考书:
老实说纸质正版参考书我可是木有少买。其实,主要是因为自己懒,懒的去研究哪个好,于是看到论坛上哪个提及的频率高就买哪个。光是卓越满99送书我就拿到6本了。。。哎,浪费啊!最后很多书也是新的,木有看过。
在复习的过程中,我觉得资料还是重在精,而不是重在全。这也是我浪费了时间和金钱的所在。

我的推荐书目list:

1.要你命3000,学名《GRE核心词汇考法精析》。
陈琦老师的一本书,很有名。网上都有免费的版本,而且陈琦老师定期更新。
我个人觉的,除非基础词汇量太差,否则红宝书没有必要背得太全太细。毕竟背书就是背书,跟实际用有差别。倒是陈琦老师的这本要你命3000很适合反复看。这里面每一条都是考点。考试基本不会超出这个范围。在微博上有一个ID是“GRE机器人”,没15分钟就自动发一条要你命3000的词条,可以用来抽检自己的成果。

2.杨鹏《GRE/GMAT长难句》和《17天搞定GRE词汇》
杨鹏老师有一种独特的话术,能把一个众所周知的理论说到让人诚心诚意接受。就好象我早就知道艾宾豪斯,但是他的文章看下来,我就有了把理论应用于实践的感觉。另外,我确实只用了15天就把红宝书过了5遍。而且,我也确实把长难句里面难度在4以上的句子都背下来了。最后,这两件事确实在很大程度上把我的成绩推高了200分。

3.作文七宗罪
这个CDer肯定都知道它在GMAT里面的作用。GRE的AWA也是完全可以套用这个方法的。之前我看到别个论坛上有一篇文章是“10小时备战AWA”,最后我就是按照他的考试经验做的。看到AWA之后,我没有先审题,而是先用最快速度把我背下来的自己的模板打上去。然后才开始审题,把逻辑错误套进去。无论AW分数有多少,我肯定这次的A写的比6G好太多!哈哈!

4.新版OG
总则概要这些部分需要看,比在论坛上看他人转述的要精确。关键的是OG给出的练习题。最后的那几套练习题跟实际考试比起来,题量要大(25题35分钟,实际是20题30分钟),构架相似。OG的题目来源是以前的考试题,因为很多道题我都在大黄本里搞过了。不过无论如何,这也是联系pace蛮好的材料。

5.POWERPREPII
作用同上。考前必做!联系pace!
不过不用做很多哈~我只大概过了一套。。。

6.新东方大黄本
如果说新东方老师说的话哪句对我意义最大,恩,陈曦初和李鼎老师说的很多话我都觉得非常赞,这俩老师真好。不过他俩都说的另一句话就是:把大黄本做了。把每道错题分析了。把大黄本多做几遍。
我确实做了不止一遍,但是绝对小于2遍。。。另外我也确实把每道错题都分析了,个人习惯。
然后就是,这个确实TMD跟考试太像了!参透了大黄的奥义,GRE考试通杀!

7.数学教材
我是理工科没错,不过高中数学就是混的,大学高数虽然没太差分数,但是撂下就忘了。。。老实说这次考试回来我还是不知道排列组合基本公式。。。
但是这也证明了一件事,美国人出的题,多数时候可以用常识推理出来。比方说这次有一道题,1-9九个正整数,从中间挑一对数出来,一对数都是3的倍数的概率是。我根本就毛记得神马C啊P啊的,可是也做对了。。怎么做嘛大家都有方法啦,反正我不是数数数出来的。。。不过我相信大老美是可以用上数数这个工具的。。。
当然大家都会做点题再上考场,那么大黄本就足够了。钱永强那个太难没有必要我觉得。看到有人说杀鸡用宰牛刀也不错,因为不知道鸡会有多大只。其实。。。就我考过的两次G而言,这个鸡都还是正常水平。。。与其痛苦花时间整数学真不如把V成绩提高。400多的V加上800分G这个典型偏科太厉害了。

8.陈向东《GRE GMAT LSAT逻辑推理》
对于阅读基础能力本身就不错的同学,想要进一步提高阅读的正确率,另外应对新GRE的逻辑题目,我推荐这本书。我只看了前面的一半左右,不过已经解开了好几个根深蒂固的逻辑knot。我想这次V分数有提高跟这个也有很大关系。

-------------------继续说复习过程----------------------
我真的是超级超级超级懒的一个人,所有的事情基本上都是拖到最后逼到不行才解决。哪怕是6G之后端正了态度也不过如此。。。
除了懒以外,对于一个24×7待业在家,吃喝不愁闲的蛋疼的大龄女青年来讲,还有一个严重的问题就是作息时间。因为想睡就睡,因为喜欢半夜看书(很多很多很多年的毛病了。。。),所以大部分时候我都是凌晨4-5点睡觉,中午11点左右起床。
6G考完,休息了大概有2个星期,无非就是吃喝玩乐看电影看美剧。所以算算看真正开始有规律的复习是从7月初开始。那时候觉得我去要死了时间不够了,就按照杨鹏的17天搞定GRE单词的方法用15天搞了5遍红宝书。当时看起来记忆率大概有60%,因为原本就认识50%+。。。不过熟词僻义这个还是很恶心的。。。
每天除了背红宝书还做的一件事就是做阅读。考前看新OG介绍我就确定对于我来讲新GRE的重点一定在于阅读和填空,主要针对逻辑。对于词汇的考察一定会难度和强度下降很多。所以阅读就成为我首要突破的问题。因为提高阅读能力比提高填空能力要慢一些的。每天5套阅读题,20个长难句。背单词+搞阅读加在一起一天至少需要8个小时全情投入。我们家一个星期卖掉的红牛罐子、零度可乐瓶子就多去了。。。
-------------------------插播心情-------------------------------
到了7月中旬,开始有点乱手脚了。毕竟想想看一共写作阅读填空类比数学五项,合着自己只剩下半个多月了才搞定了最基础的词汇(还是部分搞定),以及阅读而已。我去。。。那个心理悲催啊。。。
不过黄天不负苦心人啊等等等等,反正我好运的收到了一份大礼,就在红宝书即将搞完的时候本人收获兰朋友一枚。耶~复习GRE期间谈恋爱的我是何等的大无畏何等的有闲情啊!
兰朋友小T同学帮助我调整心情,扯淡聊天,制定复习计划,分析考试重点。小T同学GMAT分数很不错。虽然我总是BS他GRE比GMAT难多了,可是我知道对于考试,他比我厉害多了。咔咔~
-------------------------插播结束-------------------------------
搞完红宝书之后,我用2天的时间看乱序,看了10个list头痛欲裂的扔掉了。。。
扔掉乱序,我用7天的时间又回去搞阅读,因为我认定重点在阅读。不是狭义的阅读考题,而是阅读能力。在复习后期,大概一套题(大黄本上一长段+一短段)错误率是2/11。
搞完阅读,吃喝玩乐忙各种乱七八糟事物占去3天。。。(虽然待业也是有很多事情要忙的,泪。。。)
于是TMD这样子就到了7月底啊!
各种焦躁各种不安。各种找茬各种挑衅。
小T同学本着巨蟹座对于天蝎座的无限母爱之情,容忍各种抽风。。。
好啦,你知道的,跟电影里面演的很像的,抽风之后的宁静,那是怎样的一种美啊。
3天时间搞定陈圣元《GRE填空》用来模考的最后10个list。错题分析,背下来。
1天时间看猴哥类反。对于单词基本放弃。靠最开始搞红宝书的记忆率维持着。另外用“GRE机器人”来回顾重点词汇。
1天时间搞ISSUE。因为从小就非常讨厌命题作文,所以到最后逼得不行了才做作文复习。。。
1天时间搞ARGUMENT模板。
2小时搞数学。
考试。。。。
我在扬州大学考的新GRE,从天津到扬州这个费劲啊。。。天津飞机到上海,上海动车到镇江,镇江大巴到扬州。。。光是路上就耗费了至少一天,还头昏欲裂。。。所以如果能抢到离自己近的考点或者交通便利的远处考点,那简直是太幸福啦!
作者: 菜花横溢    时间: 2011-8-8 09:58
嗷嗷嗷,大牛的沙发,我来了
作者: 毛毛carina    时间: 2011-8-8 10:00
谢谢LZ分享!

不知LZ可否详细写一下这两个月的备考过程,比如计划,材料等等

PS,预祝你申请顺利!!
作者: lz3297401    时间: 2011-8-8 10:12
南宫说楼主是要用GRE申请MBA 吗?
作者: patatojuice    时间: 2011-8-8 10:37
谢谢版大刚才在微博上的祝福!希望自己月底的GMAT能有好结果:)
---------------------------------感谢完毕-------------------------------------
继续说GRE。
关于新东方:
很多人,差不多每个人,在开始准备GRE的时候都会问,要不要去上新东方?我的态度是,同GWD老师在微博上写的一样,这个东西与其去新东方,不如去参加一次考试。每个人都有自己的学习方法。我觉得,像是我这种很不喜欢接受别人的方法,对于所有事情都抱着怀疑的眼光,只对自己总结出来的经验最放心的人来说,2010年年底的新东方除了帮助我每天早起,给我一套很好很好的大黄本练习题以外,帮助甚微。
其实上课这种事情,很多时候是看同班的人。如果大家水平都差不多,或者其他人都比自己好一点点,那么这种环境是最有利于刺激一个人进步的,至少对于我是这样。但是10年底我上课的班里,同班都是比我年轻好多的小朋友,很多人4、6级才刚过,而且不少还都是挺痛苦的通过的。上课的出勤率和睡觉率也是令人头痛。这种环境,我觉得不如在论坛上找学习伙伴。或者如果有时间,去北京新东方总部上住宿班。那里听说变态云集。不怕自己没有动力。

关于词典:
其实我自己买了一本正版的MW大学词典,一次都木有翻开过。电脑上也安装了同版本的电子版。
然而真正对于我帮助很大的,是苹果上的两个免费词典app:有道词典 和 Merriam-Webster自己出的免费词典。
有道词典给出的词义都是比较常见的,比起红宝书里经常出现的偏意怪意来讲,有道更适合作为联系阅读和填空的辅助词典。MW的词典虽然是免费的,但是真可谓NB!词义最广最多最权威,词源给的也好。小T同学推荐过Dictionary这个APP,我个人觉得跟MW差不多。大家自己看着搞就是了。
关于参考书:
老实说纸质正版参考书我可是木有少买。其实,主要是因为自己懒,懒的去研究哪个好,于是看到论坛上哪个提及的频率高就买哪个。光是卓越满99送书我就拿到6本了。。。哎,浪费啊!最后很多书也是新的,木有看过。
在复习的过程中,我觉得资料还是重在精,而不是重在全。这也是我浪费了时间和金钱的所在。
我的推荐书目list:
1.要你命3000,学名《GRE核心词汇考法精析》。
陈琦老师的一本书,很有名。网上都有免费的版本,而且陈琦老师定期更新。
我个人觉的,除非基础词汇量太差,否则红宝书没有必要背得太全太细。毕竟背书就是背书,跟实际用有差别。倒是陈琦老师的这本要你命3000很适合反复看。这里面每一条都是考点。考试基本不会超出这个范围。在微博上有一个ID是“GRE机器人”,没15分钟就自动发一条要你命3000的词条,可以用来抽检自己的成果。
2.杨鹏《GRE/GMAT长难句》和《17天搞定GRE词汇》
杨鹏老师有一种独特的话术,能把一个众所周知的理论说到让人诚心诚意接受。就好象我早就知道艾宾豪斯,但是他的文章看下来,我就有了把理论应用于实践的感觉。另外,我确实只用了15天就把红宝书过了5遍。而且,我也确实把长难句里面难度在4以上的句子都背下来了。最后,这两件事确实在很大程度上把我的成绩推高了200分。
3.作文七宗罪
这个CDer肯定都知道它在GMAT里面的作用。GRE的AWA也是完全可以套用这个方法的。之前我看到别个论坛上有一篇文章是“10小时备战AWA”,最后我就是按照他的考试经验做的。看到AWA之后,我没有先审题,而是先用最快速度把我背下来的自己的模板打上去。然后才开始审题,把逻辑错误套进去。无论AW分数有多少,我肯定这次的A写的比6G好太多!哈哈!
4.新版OG
总则概要这些部分需要看,比在论坛上看他人转述的要精确。关键的是OG给出的练习题。最后的那几套练习题跟实际考试比起来,题量要大(25题35分钟,实际是20题30分钟),构架相似。OG的题目来源是以前的考试题,因为很多道题我都在大黄本里搞过了。不过无论如何,这也是联系pace蛮好的材料。
5.POWERPREPII
作用同上。考前必做!联系pace!
不过不用做很多哈~我只大概过了一套。。。
6.新东方大黄本
如果说新东方老师说的话哪句对我意义最大,恩,陈曦初和李鼎老师说的很多话我都觉得非常赞,这俩老师真好。不过他俩都说的另一句话就是:把大黄本做了。把每道错题分析了。把大黄本多做几遍。
我确实做了不止一遍,但是绝对小于2遍。。。另外我也确实把每道错题都分析了,个人习惯。
然后就是,这个确实TMD跟考试太像了!参透了大黄的奥义,GRE考试通杀!
7.数学教材
我是理工科没错,不过高中数学就是混的,大学高数虽然没太差分数,但是撂下就忘了。。。老实说这次考试回来我还是不知道排列组合基本公式。。。
但是这也证明了一件事,美国人出的题,多数时候可以用常识推理出来。比方说这次有一道题,1-9九个正整数,从中间挑一对数出来,一对数都是3的倍数的概率是。我根本就毛记得神马C啊P啊的,可是也做对了。。怎么做嘛大家都有方法啦,反正我不是数数数出来的。。。不过我相信大老美是可以用上数数这个工具的。。。
当然大家都会做点题再上考场,那么大黄本就足够了。钱永强那个太难没有必要我觉得。看到有人说杀鸡用宰牛刀也不错,因为不知道鸡会有多大只。其实。。。就我考过的两次G而言,这个鸡都还是正常水平。。。与其痛苦花时间整数学真不如把V成绩提高。400多的V加上800分G这个典型偏科太厉害了。
8.陈向东《GRE GMAT LSAT逻辑推理》
对于阅读基础能力本身就不错的同学,想要进一步提高阅读的正确率,另外应对新GRE的逻辑题目,我推荐这本书。我只看了前面的一半左右,不过已经解开了好几个根深蒂固的逻辑knot。我想这次V分数有提高跟这个也有很大关系。
作者: patatojuice    时间: 2011-8-8 10:39
真的是过奖了。1550那才是大牛,特大牛。而且我一个待业青年24×7有时间。。。
作者: patatojuice    时间: 2011-8-8 10:40
正在写咧~目~我等下写好了会再统一挪到第一栏~
作者: patatojuice    时间: 2011-8-8 10:43
其实说实话,我这次GRE考前都打算放弃了的,因为报了月底的GMAT,而且觉得自己准备的实在是很不充分。结果到最后选择报分还是不报分,我当时想老子考都考了还不能看看么,就报分了。。。结果看到成绩,哇啦!爽死了!于是就在后面填报分学校的时候把康奈尔啊哥大啊UCLA啊密大的MBA填上去了。。。毕竟不想再做医科或者医科基础科研了。。。
不过月底GMAT还是会考的喔!而且还会把GMAT分数报送一遍的喔!
作者: patatojuice    时间: 2011-8-8 11:05
-------------------继续说复习过程----------------------
我真的是超级超级超级懒的一个人,所有的事情基本上都是拖到最后逼到不行才解决。哪怕是6G之后端正了态度也不过如此。。。
除了懒以外,对于一个24×7待业在家,吃喝不愁闲的蛋疼的大龄女青年来讲,还有一个严重的问题就是作息时间。因为想睡就睡,因为喜欢半夜看书(很多很多很多年的毛病了。。。),所以大部分时候我都是凌晨4-5点睡觉,中午11点左右起床。
6G考完,休息了大概有2个星期,无非就是吃喝玩乐看电影看美剧。所以算算看真正开始有规律的复习是从7月初开始。那时候觉得我去要死了时间不够了,就按照杨鹏的17天搞定GRE单词的方法用15天搞了5遍红宝书。当时看起来记忆率大概有60%,因为原本就认识50%+。。。不过熟词僻义这个还是很恶心的。。。
每天除了背红宝书还做的一件事就是做阅读。考前看新OG介绍我就确定对于我来讲新GRE的重点一定在于阅读和填空,主要针对逻辑。对于词汇的考察一定会难度和强度下降很多。所以阅读就成为我首要突破的问题。因为提高阅读能力比提高填空能力要慢一些的。每天5套阅读题,20个长难句。背单词+搞阅读加在一起一天至少需要8个小时全情投入。我们家一个星期卖掉的红牛罐子、零度可乐瓶子就多去了。。。
-------------------------插播心情-------------------------------
到了7月中旬,开始有点乱手脚了。毕竟想想看一共写作阅读填空类比数学五项,合着自己只剩下半个多月了才搞定了最基础的词汇(还是部分搞定),以及阅读而已。我去。。。那个心理悲催啊。。。
不过黄天不负苦心人啊等等等等,反正我好运的收到了一份大礼,就在红宝书即将搞完的时候本人收获兰朋友一枚。耶~复习GRE期间谈恋爱的我是何等的大无畏何等的有闲情啊!
兰朋友小T同学帮助我调整心情,扯淡聊天,制定复习计划,分析考试重点。小T同学GMAT分数很不错。虽然我总是BS他GRE比GMAT难多了,可是我知道对于考试,他比我厉害多了。咔咔~
-------------------------插播结束-------------------------------
搞完红宝书之后,我用2天的时间看乱序,看了10个list头痛欲裂的扔掉了。。。
扔掉乱序,我用7天的时间又回去搞阅读,因为我认定重点在阅读。不是狭义的阅读考题,而是阅读能力。在复习后期,大概一套题(大黄本上一长段+一短段)错误率是2/11。
搞完阅读,吃喝玩乐忙各种乱七八糟事物占去3天。。。(虽然待业也是有很多事情要忙的,泪。。。)
于是TMD这样子就到了7月底啊!
各种焦躁各种不安。各种找茬各种挑衅。
小T同学本着巨蟹座对于天蝎座的无限母爱之情,容忍各种抽风。。。
好啦,你知道的,跟电影里面演的很像的,抽风之后的宁静,那是怎样的一种美啊。
3天时间搞定陈圣元《GRE填空》用来模考的最后10个list。错题分析,背下来。
1天时间看猴哥类反。对于单词基本放弃。靠最开始搞红宝书的记忆率维持着。另外用“GRE机器人”来回顾重点词汇。
1天时间搞ISSUE。因为从小就非常讨厌命题作文,所以到最后逼得不行了才做作文复习。。。
1天时间搞ARGUMENT模板。
2小时搞数学。
考试。。。。
我在扬州大学考的新GRE,从天津到扬州这个费劲啊。。。天津飞机到上海,上海动车到镇江,镇江大巴到扬州。。。光是路上就耗费了至少一天,还头昏欲裂。。。所以如果能抢到离自己近的考点或者交通便利的远处考点,那简直是太幸福啦!
作者: 毛毛carina    时间: 2011-8-8 11:25
好详细!! thank you!!!

LZ挺有毅力的,GMAT绝对可以拿下!
作者: patatojuice    时间: 2011-8-8 11:57
好详细!! thank you!!!

LZ挺有毅力的,GMAT绝对可以拿下!
-- by 会员 毛毛carina (2011/8/8 11:25:42)

木啊!谢谢毛大!我想去GMAT新手版开贴咨询各位筒子们这20多天复习以我的基础该精读细读哪些材料呢?T同学已经给我开了书单。。。不过我想听听看second opinion。
作者: 毛毛carina    时间: 2011-8-8 12:24
好,你去困境版开帖吧,简单说说你现在的情况,看过的资料,复习进度神马的

我待会去回帖哈
作者: patatojuice    时间: 2011-8-8 12:34
好,你去困境版开帖吧,简单说说你现在的情况,看过的资料,复习进度神马的

我待会去回帖哈
-- by 会员 毛毛carina (2011/8/8 12:24:41)

木啊!毛大你太有爱了太可爱了~
作者: tinaren9081    时间: 2011-8-8 12:46
V5 V5 !!!
作者: patatojuice    时间: 2011-8-8 12:47
V5 V5 !!!
-- by 会员 tinaren9081 (2011/8/8 12:46:35)

弱问一记:EE是神马?
作者: tinaren9081    时间: 2011-8-8 12:56
V5 V5 !!!
-- by 会员 tinaren9081 (2011/8/8 12:46:35)

弱问一记:EE是神马?
-- by 会员 patatojuice (2011/8/8 12:47:43)

楼主,我短消息你了~
作者: chelseeea    时间: 2011-8-8 16:13
CONG LZ!!!

嘿嘿,希望沾喜气
作者: yinhalloween    时间: 2011-8-17 21:37
裸考ibt102!菜鸟羡慕的啊!
作者: sbhsy    时间: 2011-9-6 18:26
cong!
作者: 普渡哥    时间: 2011-9-29 12:59
re
作者: josie0710    时间: 2011-9-30 10:59
裸考IBT102的孩子~
我等还是踏踏实实,老老实实啃书吧
作者: 普渡哥    时间: 2011-9-30 12:09
裸考102很强了。
作者: 普渡哥    时间: 2011-10-9 11:32
re
作者: zhanxijie    时间: 2011-10-9 12:34
小膜拜一下这位大龄。。。。。女。。。。。。。。。青年
作者: jz20000cn    时间: 2011-10-10 23:55
re
作者: tigerlil    时间: 2011-10-14 10:31
mark等一下过来仔细看
作者: 普渡哥    时间: 2011-10-14 10:54
赞楼主!
作者: jz20000cn    时间: 2011-10-16 11:25
re
作者: donadong    时间: 2011-10-16 12:23
楼主是天津银么,顶下了老乡~!
作者: 普渡哥    时间: 2011-10-16 12:49
re
作者: jz20000cn    时间: 2011-10-17 20:29
Re!
作者: 普渡哥    时间: 2011-10-18 11:20
up
作者: 竹林中人    时间: 2011-10-22 01:03
继续支持下
作者: jz20000cn    时间: 2011-10-22 21:57
Up
作者: 普渡哥    时间: 2011-10-25 23:50
up
作者: huangwg08    时间: 2011-12-30 12:37
谢谢楼主分享!!!!!!!!!
作者: VCmedicine    时间: 2012-3-16 12:22
IBT裸考100+, 屌丝给大神跪了...........

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3