ChaseDream

标题: Case MSF 答疑 [打印本页]

作者: bluesnowdrop    时间: 2011-6-25 12:14
标题: Case MSF 答疑
介绍Case各方面的帖子也都不少了。实在也想不出来要怎么码出一大段的文字。
开贴看看大家还有没有什么想知道的信息。
作者: AnttiZhang    时间: 2011-6-25 13:52
咋没人气呢...
作者: ykai1990    时间: 2011-6-25 17:24
我想请问一下CASE 的MSF有面试吗?
还有奖学金好申吗?
读完在美国找到实习的概率怎么样?
谢谢!
作者: windypig123    时间: 2011-6-25 17:44
还米到人气季~~~
作者: isn    时间: 2011-6-25 18:02
说说克里夫兰吧~`这个城市带给这个学校的影响到底如何?因为毕竟克里夫兰治安不好,而且近几年实在不景气,case排名降了许多,这也导致了就业不好.另一方面根据一些老贴, case在本地还是有一定市场,就业没有想象得那么不堪~`谈谈这个吧~`
作者: 水果CC    时间: 2011-6-25 22:18
我想问问LZ对case的Master of Accountancy有了解么?
作者: www1010www    时间: 2011-6-25 22:25
求MSN。。。求QQ。。。
作者: bluesnowdrop    时间: 2011-6-26 00:17
MSF 是有面试的,起码我知道的每个人都是面试过的。听MSF director说,今年申MSF的中国大概有2000,他只看了大概200份材料。
奖学金10Fall的时候还算好申,很多人都有奖学金,只是多少的问题。

估计大家比较关心的还是找实习找工作。
Case在本地还是比较有市场的,尤其是商学院。10Fall的暑假找到实习的不少,在银行的,hedge fund,投资公司的都有。也有同学实习是在芝加哥,加州的。 个人觉得只要用心找是可以找到的。 另外,个人观点是GPA很重要,但是并不代表全部,找工作的时候并不是你拿出全A的成绩单就能找到。 Case各式各样的event很多,要多利用这些机会尽量接触到这个圈子的人。Case有很多network的渠道,这些在orientation的时候都会具体介绍。 说到这,啰嗦一句,记得带正装,保证要有一套特别正式的,很多场合都是有dress code的。

对于Macc我了解得不多,平时的课程比较紧,作业比较多。 因为今年Macc新开了一门暑假课程,是在欧洲修,很大部分的都选择修这个课程了,也有人找到纽约会计事务所的实习,整体的情况我不太清楚。

大家不要太大压力,到了这边之后,很多事情就是自然而然的变化了。 学校
作者: jeanq    时间: 2011-6-26 00:23
頂起啊~~謝謝LZ!!
作者: jeanq    时间: 2011-6-26 00:24
想问楼主director说只看了200份材料是什么意思??
作者: 水果CC    时间: 2011-6-26 00:26
谢谢LZ~~因为之前看到一篇介绍case的帖子说好像城市在衰落什么的,所以确实对就业方面的问题比较关注,祝LZ一切顺利~~
作者: bluesnowdrop    时间: 2011-6-26 10:07
就是看TOEFL,GMAT成绩之类的硬性标准,第一轮刷掉之后只剩下200份申请。

城市来说,克利夫兰的确是比不上芝加哥这些,但是就找工作找实习来说,用心找还是能找到的。
作者: roxylee90    时间: 2011-6-26 15:20
能介绍下case msf平均申请到得人的各项成绩吗?平均GPA 平均托福 平均GMAT 和 是否多为211 或 多为985
作者: kasudi    时间: 2011-10-3 17:30
请问LZ,T木有上100的是不是第一轮就被自动删除了?
作者: tower325    时间: 2011-10-3 20:34
请问LZ, G的分数卡多少啊???
LZ了解MAcc的情况不?能否介绍一下!
thks!
作者: clumsy123    时间: 2011-10-4 22:08
请问LZ,T木有上100的是不是第一轮就被自动删除了?
-- by 会员 kasudi (2011/10/3 17:30:48)

同问啊!!!!
作者: jianglindenise    时间: 2011-10-5 20:27
同求G .T .GPA卡分~~
作者: DorothyHong    时间: 2011-10-7 13:41
克利夫兰治安不怎么样,但是学校周围还不错,晚上学习晚了可以叫免费的车把你送回家。
作者: DorothyHong    时间: 2011-10-7 13:42
此外Macc对分要求没有很高,看我就知道了。但是学习任务很重,周围都是比我强很多的。
作者: bbltxl    时间: 2011-10-7 14:09
lz,想问下在正式admission之前要不要寄送gmat/tofel和学校成绩单啊?网站上说的不是很清楚,或者是我看不明白,求指点。。
作者: tower325    时间: 2011-10-7 19:12
此外Macc对分要求没有很高,看我就知道了。但是学习任务很重,周围都是比我强很多的。
-- by 会员 DorothyHong (2011/10/7 13:42:53)

D姐姐,据说MAcc班上都是中国人啊,求证实。
另外,能不能介绍一下CPA通过情况和就业情况。
谢谢!
作者: Gloria2010    时间: 2011-10-8 22:05
请问对于 MSF,托福98 分 有资格申请吗?
作者: jianglindenise    时间: 2011-11-13 17:51
哎呀.............

怎么就这样沉了...
作者: hellozxy    时间: 2011-11-14 01:42
顶起~还在想要不要申Case MSF呢~LZ能介绍一下这个学校的MSF中直接从国内过来的中国人有多少,美本有多少吗~
作者: beeluck    时间: 2011-11-14 12:35
刚申请完毕   能否说说CASE具体筛人时候的标准?会不会卡GT呀?是不是每个人都有一个面试机会?
作者: xuexiandy    时间: 2011-11-14 23:41
估计楼主是我同学,我也是2010FALL的。不是每个人都有面试机会,当然是最后一轮筛选者才有面试。 CASE其实在中国的名声还是不错的,我们商学院和同济南大等国内名校都有合作,现在我们金融系和同济有个合作的研究生MBA双学位项目。至于中国学生数量,因为CASE的MSF还是偏向于数理的,所以和其他学校一样,中国人还是占大半,这很正常,记得当年申请时候,综排前50 的大学就9所有MSF,前一百也只有20所有MSF。我们那届G平均分是716,T最低要求100
作者: popepj2008    时间: 2011-11-15 09:05
2000个申请,看了200,屌爆了
作者: xxxuanxuan    时间: 2011-11-18 00:32
哈哈~~我认识你!!哈哈~~哈哈~~哈哈哈~~~
作者: crystalbless    时间: 2011-12-17 02:51
MSF上届多少人啊?中国人比例多少,求CASE MSF 在读解答
作者: sunnyeveryday    时间: 2011-12-19 22:34
MSF上届多少人啊?中国人比例多少,求CASE MSF 在读解答
-- by 会员 crystalbless (2011/12/17 2:51:12)

同问啊!
作者: westlifewsc    时间: 2011-12-21 22:23
想问一下lz,MSF的中国学生背景都怎么样啊?比如说本科学校,GT成绩,实习工作经历之类的。谢谢了哈~~~~~
作者: hezi2011    时间: 2011-12-22 19:14
请问雅思7分可以申请MSF吗?谢谢~~~
作者: luiluimary    时间: 2011-12-22 20:19
楼上的,可以
作者: stellawater    时间: 2012-1-2 15:55
请问下楼主,如果是到周围的大城市,像底特律什么的,要多久啊,在那边找实习的话现实么?
作者: lisijia871103    时间: 2012-1-2 16:54
顶贴来的。。。。上周面试完,还在等消息。。。。。
作者: 伊芙    时间: 2012-1-2 18:44
我拿到了case 的 MSF offer,另外还有rochester 的 MSF offer,lz觉得怎么权衡呢? 谢谢~
作者: shaitaneva    时间: 2012-1-2 19:00
同顶,上周面试完
作者: 成功之路    时间: 2012-4-18 15:16
请问case的msf一个班有多少学生?中国学生的比例是多少?
作者: carmensh    时间: 2014-3-8 18:19
原来曾经有过case msf的答疑帖。。。可惜。。。后来没落了。。。。学姐学长去哪里了呀~~

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3