ChaseDream

标题: WL,不淡定了~ FIN PHD [打印本页]

作者: navigatorben    时间: 2011-2-28 05:43
标题: WL,不淡定了~ FIN PHD

interview后实在太好奇了,写信问。教授给了封回信说我wl了,我情商底不知道该不该回他。

版上,大牛,小牛看看我该怎么办?如何利用这个wl呢?现在,如何可以争取一下~

好想去这个的说~

作者: ambrosia    时间: 2011-2-28 06:35

interview后实在太好奇了,写信问。教授给了封回信说我wl了,我情商底不知道该不该回他。

版上,大牛,小牛看看我该怎么办?如何利用这个wl呢?现在,如何可以争取一下~

好想去这个的说~
-- by 会员 navigatorben (2011/2/28 5:43:11)

我觉得除了写邮件说说自己的strong interest,只有等了吧?Bless~

LZ介意说下是哪所学校么
作者: popipi    时间: 2011-2-28 06:36
信息太少,楼主得多爆点料我们才能提供建议啊,广义上来说是应该争取的。。。。。。。
作者: kndx5    时间: 2011-2-28 07:03
主动权不在你,只有等。
作者: Stiglitz    时间: 2011-2-28 07:04
主动出击,劝退已经拿到offer的选手!
作者: sami1010    时间: 2011-2-28 07:20
请问是哪个学校啊?
作者: oo7    时间: 2011-2-28 07:28
说了学校人家拿到OFFER的中国人可能会提前DROP掉它家
作者: maxII    时间: 2011-2-28 09:07
这个太牛了。。。

-- by 会员 Stiglitz (2011/2/28 7:04:56)

作者: angelabsc    时间: 2011-2-28 09:36
你是不是要先问一下自己在waitlist 上的排名?
作者: fzxc613    时间: 2011-2-28 10:22
yeah, exactly, if u are in the top 2, u can use this WL to push other lower tier schools
你是不是要先问一下自己在waitlist 上的排名?
-- by 会员 angelabsc (2011/2/28 9:36:02)

作者: xyq2n    时间: 2011-2-28 12:25
那教授还竟然告诉你结果。。。。我发邮件去问我面试的学校,他就跟我说: we are still in the final step, I will get back into you in couple days.....已经等了我两星期了。。。。
作者: flyingfrace    时间: 2011-2-28 12:50
和lz情况类似,而且人家惜字如金,明显不想告诉我排第几。我索性没回,不知道说什么好。现在已经wait了三周了,估计快来据信了~~~~~
作者: judydongxueni    时间: 2012-5-10 15:22
-- by 会员 Stiglitz (2011/2/28 7:04:56)

lol, this comment makes my day

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3