ChaseDream

标题: in UIUC with 10k/y & BU with 20K/y & Kelley $unknown [打印本页]

作者: 宋十三    时间: 2011-2-21 14:27
标题: in UIUC with 10k/y & BU with 20K/y & Kelley $unknown
BU已经过了decision deadline,算是放弃了,WUST名额满了,所以hold着UIUC和KELLEY,等着乔治城R2的面试和TB的消息,TB今年真慢啊
作者: bigjoe    时间: 2011-2-21 14:42
LZ share一下背景吧~~
作者: 宋十三    时间: 2011-2-21 15:01
T100,大学到工作考了三次都一样,而且每门都一样,这就是命吧
G710+4
三年在四大的风险管理部门
本科日语,大学一般
作者: ayutaa    时间: 2011-2-21 15:03
楼主,我个人觉得UIUC不是很适合你,虽然如果是我的话我会选择UIUC....
作者: clayland    时间: 2011-2-21 15:03
TB是啥?雷鸟?
作者: 宋十三    时间: 2011-2-21 16:58
恩,kelley是首选
作者: 宋十三    时间: 2011-2-21 16:58
TB是啥?雷鸟?
-- by 会员 clayland (2011/2/21 15:03:12)

没错
作者: 514740814zpb    时间: 2011-2-22 09:22
LZ,你收到乔治城R2的面试了吗?
是什么时候发的呀:)
作者: onlyloss    时间: 2011-2-22 09:34
TB = Tibet University?
作者: 骚毛裤    时间: 2011-2-22 09:38
就这两个的话 肯定选kelley
作者: 宋十三    时间: 2011-2-22 09:48
LZ,你收到乔治城R2的面试了吗?
是什么时候发的呀:)
-- by 会员 514740814zpb (2011/2/22 9:22:43)

1月份就收到了,但是一拖再拖,最搞笑的一次是教授叫我十分钟内打电话过去,结果打过去后教授老婆(估计是兼秘书)说教授没空,等着下面几个礼拜再说吧。。。
作者: 宋十三    时间: 2011-2-22 09:50
TB = Tibet University?
-- by 会员 onlyloss (2011/2/22 9:34:08)

TB=thunderbird
不要想太多。。。
作者: shicing    时间: 2011-2-22 15:02
应该是kelly最好把,好像ranking他们最好,而且消费应该不会很高..

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3