ChaseDream

标题: 什么时候能考? [打印本页]

作者: zhaoyu533    时间: 2003-5-29 09:21
标题: 什么时候能考?
因为非典,我五月的考试取消了,大家有知道消息什么时候能恢复考吗?我特别着急,因为我收到的是英国曼大商学院的有条件录取,条件就是要这个GMAT成绩。如果我九月开学前不能考上试,今年的offer 和提前交的定金就白费了,呜。。。可是网上的消息好象说起码要到九月考试中心才能注册,不知道是不是真的?
作者: lewis    时间: 2003-5-29 10:03
以下是引用zhaoyu533在2003-5-29 9:21:00的发言:
因为非典,我五月的考试取消了,大家有知道消息什么时候能恢复考吗?我特别着急,因为我收到的是英国曼大商学院的有条件录取,条件就是要这个GMAT成绩。如果我九月开学前不能考上试,今年的offer 和提前交的定金就白费了,呜。。。可是网上的消息好象说起码要到九月考试中心才能注册,不知道是不是真的?
你可以打电话问北京得报名处。据说,6月考试就恢复了。
作者: zhaoyu533    时间: 2003-5-29 11:07
可是WWW.51test.com上没有恢复的消息啊。北京报名处的电话是什么?我所知道的只能是从报名网上看最新消息啊。谢谢。
作者: lewis    时间: 2003-5-29 11:08
以下是引用zhaoyu533在2003-5-29 11:07:00的发言:
可是WWW.51test.com上没有恢复的消息啊。北京报名处的电话是什么?我所知道的只能是从报名网上看最新消息啊。谢谢。

GMAT、GRE等计算机化考试和注册服务的最新公告 2003-05-28

即日起,NEEA/Prometric注册中心恢复正常的更改/取消服务。

已注册2003年6月2日至2003年6月15日期间进行考试的GMAT考生,我们将提供免费Voucher,关于Voucher的使用,申请方式及注意事项的详细情况,请访问http://www.51test.com网站。

NEEA/Prometric注册中心目前仍不接受注册申请。

原暂定为2003年6月1日开始GRE机考的注册工作继续推迟。

教育部考试中心海外计算机化考试考点/Prometric考试中心仍不开放。
有关报名、考试的开始时间,请考生随时关注http://www.51test.com网站以获得最新消息。对于因报名、考试工作的推迟给考生带来的不便,我们在此表示诚挚的歉意。感谢广大考生对此非常时期考试工作调整的理解、配合与支持。
我们将在可能的情况下,争取尽早开放为考生提供的注册、考试服务。

作者: lewis    时间: 2003-5-29 11:11
以下是引用zhaoyu533在2003-5-29 11:07:00的发言:
请致电注册中心(010-62510901)进行查询。
作者: anchoret    时间: 2003-5-29 11:19
以下是引用lewis在2003-5-29 11:11:00的发言:
请致电注册中心(010-62510901)进行查询。

此电话已改成010-82619995,且没有人工应答
作者: zhaoyu533    时间: 2003-5-29 11:26
谢谢LEWIS的帮助,请问上面引用的文章的网址是哪里?我怎么能找到最新消息。

作者: braveMBA    时间: 2003-5-29 12:13
www.51test.com
作者: zhaoyu533    时间: 2003-5-29 13:56
可是我没有在www.51test.com上见到上面的文字啊。那个网我天天上只有4月关于考试延期的重要通知,还有关于voucher使用的规定阿。我从别的网上看到的是这些:

今年5月8日的TOEFL考试被取消,改在8月23日进行。9、10月份考试的报名时间和人数规模安排都尚未决定,11月份的GRE考试安排待定。5月———8月的GMAT考试也同样不能如期进行。由此积压而无法考试的人会蜂拥在8月份考TOEFL,9月份考GMAT。其他具体相关的考试信息,可以在北京语言大学的网站www.blcu.edu.cn获取。

还有个网说官方消息5--8月暂停的考试将影响中国3000考生。。。

天那,我的命真惨!今年留学的一切肯定白努力了!

作者: Zeros    时间: 2003-5-29 17:22
现在唯一决定是否恢复考试的关键在于:SARS的控制情况。

我们现在所要做的就是:好好准备考试,既使8月再考又怎么样,考试当场出成绩,AWA两个星期内出成绩,会耽误什么?

留学路上很艰苦,不要给自己任何松懈的理由。
作者: braveMBA    时间: 2003-5-30 00:10
以下是引用zhaoyu533在2003-5-29 13:56:00的发言:
可是我没有在www.51test.com上见到上面的文字啊。那个网我天天上只有4月关于考试延期的重要通知,还有关于voucher使用的规定阿。我从别的网上看到的是这些:

今年5月8日的TOEFL考试被取消,改在8月23日进行。9、10月份考试的报名时间和人数规模安排都尚未决定,11月份的GRE考试安排待定。5月———8月的GMAT考试也同样不能如期进行。由此积压而无法考试的人会蜂拥在8月份考TOEFL,9月份考GMAT。其他具体相关的考试信息,可以在北京语言大学的网站www.blcu.edu.cn获取。

还有个网说官方消息5--8月暂停的考试将影响中国3000考生。。。

天那,我的命真惨!今年留学的一切肯定白努力了!

用F5 刷新页面。
作者: zhaoyu533    时间: 2003-5-30 09:09
谢谢管理员,但是我放弃了,因为我不可能为了一个实现不了的理想放弃更多。就算考试能赶上,签证也赶不上了。我已经收起了伴我几个月的所有GMAT资料和录取信,拿起了新买的注会书,希望我浪费在GMAT上的时间不算太多,能让我在剩下的几个月里把最后的两门注会考过,拿到全科证,赶上那些已经复习了好几个月的同事。考过毕竟是单位政策允诺的升职,提薪还有专业资本。事事不能两全,既然上天帮我作了决定,我还能有什么逞强的理由呢?梦想再美好,毕竟太空了,人总要活在现实中,为了一个不知道什么时候才能考上的试,我没有精力去沉迷而放弃注会,放弃事业,放弃生活了。毕竟和留学梦擦肩而过,希望大家的梦想都能实现。
作者: braveMBA    时间: 2003-5-30 12:34
Maybe it is a good choice, think you will be successful in certification accounting, how about ACCA, do you want to try it? Make the decision often is more important than other things. Go, MM.

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3