ChaseDream

标题: 8月队之圆月弯刀-苦练必杀G [打印本页]

作者: 剑指西方    时间: 2004-5-13 09:53
标题: 8月队之圆月弯刀-苦练必杀G

A)资料准备:

语法:(1)《Offical Guide语法部分(全)》smallfish提供 *****
(2)笨蛋叮当的语法总结 ****
(3)piloteer的白勇语法题目注解 *****
(4)《刘振民语法精解》第三部分 ***
(5)目前最全的GMAT语法补充材料(共889题) ***
(6)石林GMAT语法总结(WORD版) ****
(8)《GMAT语法精解》刘振民 ****

逻辑:沸沸宝典135,og

阅读:

(1)《GMAT,GRE,LSAT阅读全集(共2772题)*****

(2)《杨鹏GRE难句解读》+阅读集中突破法 *****

作文:黄金80题 (看所有题目想所有提纲)

数学:(1)《数学难题集》 ****  
(2)《排列组合难题集》****
(3)《钱永强GRE&GMAT数学难题精解》PDF版 ****
(4)《费费数学宝典》详解版  *****  

书本资料:

东方2,3,4,6分册
XDF逻辑分册,阅读分册
GMAT语法改错精解

B)现在状态初步认识GMAT,看了很多牛牛的传说,有点激动和兴奋。水平一般,4年前考过GRE,由于错在前面(总计VERBAL错5题),
verbal才600。我觉得现在的弱项大概在阅读和逻辑。语法经过总结,觉得可以攻克,不过不能大意,不能重蹈覆辙,避免过早失分!
词汇没问题,平时还是要注意总结经济类词汇和一些生僻词汇,至于阅读最大问题好像静不下来分析似的,看心情起伏正确率不一,
请牛牛们给开个药方!数学应该没问题,只要仔细就行。

C)具体计划:第一轮:(时间5周)
5月17号开始复习--6月20日  
复习计划:
第1周   

MISSION 1: OG语法重新一次,总结最容易错的,标上题号。(周一,三,五)3次3小时 都是早上.

MISSION 2: 下午逻辑,准备从沸沸逻辑开始突破,找感觉。现在刚起步,估计会有很多困难,和G友讨论出现的问题。(每天下午2小时, 还有1小时看帖子和我搜集的BUSSINESS WEBSITE(增强语感))。

MISSION 3:  根据当天复习情况,灵活调整,弱项加强加强再加强!

第2周   

MISSION 1: OG OFFICIAL GUIDE 本周搞定(语法和逻辑)

第34周:  

MISSION 1: 总结OG语法和逻辑。1小时看帖子和我搜集的BUSSI似NESS WEBSITE(增强语感))。 (完成20个新东方语法测试和12个逻辑测试)

MISSION 2:  根据当天复习情况,灵活调整,弱项加强加强再加强!

第45周:
MISSION 1: OG阅读。1小时看帖子和我搜集的BUSSI似NESS WEBSITE(增强语感))。

MISSION 2: 继续OG的语法和逻辑总结

总结 语法逻辑总结还可以 阅读有待提高

第2阶段(6月21日至7月11日)

MISSION 1: 大全阅读2772

MISSION 2: 测试剩下的新东方分册的语法和逻辑

MISSION 3: 细读OG阅读解释.加强对出题思路和问法的总结,最重要解决文章结构和细节把握的阅读能力,加强ACTIVE READING.

MISSION 4: 沸沸逻辑测试135 分13次测试完毕.

MISSION 5: Awa(开始找一些case充实一下材料),把要用到的连词总结一下。 

MISSION 6: OG 数学有空做做提高对数学认识.

第3阶段(7月31日至8月25日)

模考 总结 作文 弱项加强 和ETS战斗到底!

―――――――

每天都在chasedream发表每日总结,请各位G友监督支持!

作者: vincent0330    时间: 2004-5-13 10:40
+u+u
作者: 麻集爱    时间: 2004-5-13 18:23
很强的计划.贵在坚持的说~~
作者: tulipmontreal    时间: 2004-5-13 19:49
大牛牛门请给意见呀!
作者: cocoabean    时间: 2004-5-13 21:01

电子版本的OG阅读逻辑在哪里? 我下载了一个不知道是不是全的?有必要去买OG的书吗?请指点!

下载区有很全了, 我买了本盗版的OG, 只是用来纠正一些打字错误, 现在正束之高阁呢

剑兄, 加油!

作者: tulipmontreal    时间: 2004-5-14 07:36
巾帼不让须眉呀!6月队的全体都加油了!
作者: tulipmontreal    时间: 2004-5-14 14:46

牛牛们帮我看看呀!给点意见!

作者: 祈晴坊主    时间: 2004-5-14 15:04

计划很详细

先按第一周的来吧,发现新问题可以及时调整

作者: tulipmontreal    时间: 2004-5-15 09:00
upo
作者: arundhati    时间: 2004-5-15 12:02
好计划,坚持就是胜利!
作者: Zeros    时间: 2004-5-15 21:12
OG的VERBAL部分是全的,在下载区的GMAT资料帖中有下载。

提请楼主注意OG的解释,一定仔细研读。语法的885,一定要在看完OG后再看,一切与OG冲突的,以OG为正确。

资料中的核心部分是OG。
作者: tulipmontreal    时间: 2004-5-15 21:32

明白了

谢谢牛牛

作者: vincent0330    时间: 2004-5-16 08:24
以下是引用Zeros在2004-5-15 21:12:00的发言:
OG的VERBAL部分是全的,在下载区的GMAT资料帖中有下载。

提请楼主注意OG的解释,一定仔细研读。语法的885,一定要在看完OG后再看,一切与OG冲突的,以OG为正确。

资料中的核心部分是OG。

没错.....像刘振民, 白勇都很少提到SC中的逻辑成份......
作者: tulipmontreal    时间: 2004-5-16 09:09

复习一周再请教

大家一起加油

作者: tulipmontreal    时间: 2004-5-17 08:12

早上起来做了一个语法分册的一个SECTION,错8个, 时间27分钟, 有点粗心,自己给自己加油吧~!

后来做了2个SECTION, 错4个,一个错2个,运气, 不过觉得一定要好好分析才行. 晚上总结

逻辑好像还没找到感觉,问题觉的出在阅读,有些说法绕口的题目一看就静不下心去分析,怎么办?

作者: Tensai    时间: 2004-5-17 08:40

很好的计划,很好的开始!加油哦!

作者: tulipmontreal    时间: 2004-5-17 23:16

今天如期结束任务, 下午和几个CD G友说了一些话, 对以后的计划有点启发。明天早起继续。稍微修正一下,加做XDF的逻辑分册。菲菲可以先慢点做,等LSAT做了一些以后回来弄通菲菲宝典。

谢谢各位G友支持!晚安!

作者: 剑指西方    时间: 2004-5-19 07:41

昨天生病了,只做4个SECTION,逻辑还没找到窍门,该抽自己了! 加油的说!

今天超额完成任务!

作者: 我爱宝宝    时间: 2004-5-19 11:15

gre verbal考到600的话,这样复习到8月,目标750+

加油加油!

作者: tulipmontreal    时间: 2004-5-19 16:16

那是4年前了, 运气不好, 错在前6题, 希望GMAT给我翻身的机会!  自己给自己加油!

早上只做了4个SECTION 语法, 实在看不下去了.下午睡醒改看沸沸逻辑课堂的资料, 先自己做,然后再听题. 晚上总结.

困难重重

作者: flymiaw    时间: 2004-5-19 17:10
呵呵,加油
作者: tulipmontreal    时间: 2004-5-19 23:04

汇报一下,今天只做了5个SECTION的语法和1个逻辑,还是没完成任务.

逻辑觉得问题有点大, 有些思路与ETS考的思路不一样,明天准备看逻辑的沸沸讲解篇. 准备整天对付它.

语法周4昨晚剩下的7个SECTION. 周5总结 周末和G友讨论搞定, 如果有疑问 汇总发贴询问牛牛!

作者: tulipmontreal    时间: 2004-5-20 19:52

今天看逻辑怎么心都收不起来,偷着下了几盘围棋,虽然都赢了,可自己心里很虚!汗,检讨, 没完成任务。

今天的体会是狒狒逻辑录音的题目是GRE的摘选, 入门可以, 要想飞跃一定要OG。

明天任务一定要完成,周末要和网友交流不能错失大好机会!

各位XDJM加油拉!

作者: tulipmontreal    时间: 2004-5-21 12:14

今天一定要在晚上10点前搞定那21个SECTION,否则明天提不出问题就惨了!

我+U! 还要喝红牛!

作者: tulipmontreal    时间: 2004-5-23 10:12

昨天生病休息一天,今天下午开始补! 下周调整计划,先攻它山之石------OG!

打印好辛苦 一共300多页!

作者: pippi    时间: 2004-5-23 10:27
身体要紧,注意休息!
作者: flymiaw    时间: 2004-5-23 18:55
队长gg每天做好多的题目啊?哎呀,考过gre 就是不一样,向你学习
作者: tulipmontreal    时间: 2004-5-23 21:40

这2天生病休息了

明天开始强攻OG

按时做题 50题总结一次

强化感觉 谢谢楼上的小妹妹, 你也加油了

我可不想拖8月队的后腿哦 所有8月队都要争取高分 现在牛人太多了 看看差距真是大呀 没法和G拼了

作者: pippi    时间: 2004-5-24 11:13

不好14,很9都没来这边仔细看看

提个小建议:

语法:(1Offical Guide语法部分(全)》smallfish提供 *****
2笨蛋叮当的语法总结 ****
3piloteer的白勇语法题目注解 *****
4《刘振民语法精解》第三部分 ****
5目前最全的GMAT语法补充材料(共889题) ***
6石林GMAT语法总结(WORD版) ****
8GMAT语法精解》刘振民 ****

LZM的语法不推荐,看语法还是OG,尤其是它后面的解释,要仔细看

另外语法还是希望大家自己总结,最好能写下来,这个过程达到的效果远超过看别人的语法总结

所以建议在自己把OG做完,而且总结过一遍后,再参照性的看看石林和笨蛋叮当

作者: tulipmontreal    时间: 2004-5-24 14:43

谢谢PIPPI, 收下!

这周强攻OG效果如何,再做调整!

作者: flymiaw    时间: 2004-5-24 22:15
队长加油,感觉队长每天的题量狂多啊!,队长做题的顺序如何?是不是掐时间做题然后总结,还是还有其他步骤?一般用时多少啊?
作者: tulipmontreal    时间: 2004-5-25 09:01

最近3天生病休息 不多 今天开始加量

今天估计完成所有OG逻辑 昨天才做20题 今天扫光185题

15分钟15题 如果不能调整到15分钟10题 估计用时 3小时-----4.5小时 总结4小时

约60题总结一次

今天一定搞定逻辑! 晚上汇报今天的任务完成情况

给FLY: 关键还是总结 不在乎题量要多大 要有质量才是最重要的! 体会逻辑结构对语文很有好处的!

作者: cocoabean    时间: 2004-5-26 13:09

tulip兄弟好厉害,  八月队花呀. 加油

劝弯刀换个头像, 好恐怖亚!

作者: tulipmontreal    时间: 2004-5-26 14:43

不是恐怖的图片, 是古代的麒麟, 吉祥的动物!

玉米妹妹加油拉!

作者: kid    时间: 2004-5-26 17:55
嗯?
呵呵。
长相奇怪的狗狗,原来是麒麟?

作者: shaf    时间: 2004-5-26 20:48
以下是引用tulipmontreal在2004-5-26 14:43:00的发言:

不是恐怖的图片, 是古代的麒麟, 吉祥的动物!

玉米妹妹加油拉!

玉米?

我爱吃!!!^_^

拜读完你的帖子,不错,加油!!

作者: tulipmontreal    时间: 2004-5-27 22:56

今天主要总结语法和逻辑

响应一个牛牛的话 注意总结

作者: tulipmontreal    时间: 2004-5-29 07:16

自己顶自己 不能让它沉下去

这几天复习的结果就是感觉阅读上去了, 逻辑也容易找了, 现在正在平衡速度和正确率.

OG! 我砍!

作者: tulipmontreal    时间: 2004-5-29 19:51

自己顶 自己 今天做了3个SECTION 语法, 出错率不高 规定时间

听我师父的话 努力努力再努力!

下周开始强化做题感觉尤其是阅读

作者: mumuwa    时间: 2004-5-29 19:58

找了几次,才发现你在这里,来晚了,抱歉,承蒙经常对我的关照。

既然是八月的,相信对我还有时间补上对兄弟的支持!也希望能给你做个好榜样,呵呵。

作者: tulipmontreal    时间: 2004-5-29 20:15

穆穆娃一定能给我们8月队做好榜样的!

我们8月队也有高手的 有一拼!

爱拼才会赢 我会唱这个的闽南歌

加油的 6月兵团!

作者: babypace    时间: 2004-5-30 00:06
来ding gg的帖子了。8月队,gg也能做nn,我相信的!
作者: godblessme    时间: 2004-5-30 09:48
Ding! 八月队NN倍出啊, 加油! 圆月弯刀杀G绝招, 记得与我们分享啊!
偶也是八月对的,可是基础好差的, 还不好好努力, 该打! 让偶在旅游一周后回来定个计划, 开始第二次考G.

作者: tulipmontreal    时间: 2004-5-30 10:16

ha GODBLESSME  MM真是雅兴 记得用功哦

中流击水 ~

作者: kid    时间: 2004-5-30 11:59
tulip真是尽职尽责的队长!
西西
每天就看到tulip汗流浃背地去顶队员地铁铁~
辛苦晒啦~
你也加油哦~~一起用功!~

作者: babypace    时间: 2004-5-30 14:03

嗯,还有天天看到我汗流浃背地来顶tulip gg的贴.. tulip很厉害的,复习很用功,不偷懒的,一定能成功杀G的。

作者: tulipmontreal    时间: 2004-5-30 19:34

多谢小妹妹

这周基本完成OG的语法和逻辑 下周主要攻OG的阅读 开始写作文

还要开始晨泳了!  身体学习2不误! 提醒大家学习空闲时间要注意锻炼身体哦!

作者: kevinwww    时间: 2004-5-31 00:44
以下是引用mumuwa在2004-5-29 19:58:00的发言:

找了几次,才发现你在这里,来晚了,抱歉,承蒙经常对我的关照。

既然是八月的,相信对我还有时间补上对兄弟的支持!也希望能给你做个好榜样,呵呵。

faint,刚发现"剑指西方" 就是tulipmontreal,也是八月的队长! 佩服佩服!!! 别怪我没来看你,不知道是兄弟你呀,我说怎么光见你灌水没见你开坛呢,找了几回tulipmontreal没找到,失敬失敬!

老兄八月考时间很充足,建议先沉住气,不要太急,以你GRE的底子没问题;计划要根据复习情况及时调整,最好留有余量,不要把自己逼得太狠,否则会把心情搞坏,欲速不达。

zeros老大和Pippi的建议很有道理,OG是根本,og搞熟再去做大全一定会很爽,事半功倍!现在倒是可以做作GRE阅读或LSAT逻辑来提高阅读能力:LSAT逻辑可以集中一周突击做到,吐完再做,GRE阅读可以放长线每天坚持4篇。

八月NN,加油呀!!!

作者: tulipmontreal    时间: 2004-5-31 11:39
嗯, 我听从牛牛建议已经改了计划, 先攻OG,再克LSAT, 然后会师中原!
作者: vincent0330    时间: 2004-5-31 11:57
GG好热心啊!!+u+u
作者: kevinwww    时间: 2004-5-31 13:56

老哥灌的够勤的! 狗狗灌水大队长的头衔该让贤了!!!

灌水别耽误了学习呦!

作者: Sandra    时间: 2004-5-31 17:43
以下是引用kevinwww在2004-5-31 0:44:00的发言:

faint,刚发现"剑指西方" 就是tulipmontreal,也是八月的队长! 佩服佩服!!! 别怪我没来看你,不知道是兄弟你呀,我说怎么光见你灌水没见你开坛呢,找了几回tulipmontreal没找到,失敬失敬!

老兄八月考时间很充足,建议先沉住气,不要太急,以你GRE的底子没问题;计划要根据复习情况及时调整,最好留有余量,不要把自己逼得太狠,否则会把心情搞坏,欲速不达。

zeros老大和Pippi的建议很有道理,OG是根本,og搞熟再去做大全一定会很爽,事半功倍!现在倒是可以做作GRE阅读或LSAT逻辑来提高阅读能力:LSAT逻辑可以集中一周突击做到,吐完再做,GRE阅读可以放长线每天坚持4篇。

八月NN,加油呀!!!

同感,同感!我也是才看到。怪不得tulipmontreal你叫我来看你的复习计划,我这几天匆匆扫了一眼坛子都没找到。。。。原来在这里。晕!

计划看上去很牛的,看得我,还是你调整后的好,先og,一步步来!坚持坚持。大家加油!

作者: tulipmontreal    时间: 2004-5-31 19:45

OG真的很重要 我再总结中 另外明天起开始阅读

好久没做这种练习了

坚持 否则只有倒下!

作者: maomaoyong    时间: 2004-5-31 21:12

加油呀队长,加油,你可不能倒下

作者: tulipmontreal    时间: 2004-5-31 21:26

谢谢MAOMAOYONG

我正在疯狂加速中 今天上网回答了好多问题

SIGH 累

大家学习也要注意身体呀! 8月队的一起加油!

作者: maomaoyong    时间: 2004-5-31 21:49

队长帮忙~~~~,帮我传题,谢谢谢谢!看短信

作者: flymiaw    时间: 2004-5-31 23:50
呵呵,队长加油,偶也回来了,
作者: babypace    时间: 2004-6-1 04:20
gg ,我不是8月队的,可是来ding帖很勤快。我也跟在你nn后面加油。呵呵。
作者: tulipmontreal    时间: 2004-6-1 06:56

TO BABYFACE: 你是北美队的, 给我顶贴也算给队友顶,谢谢了

8月队的队友如果计划好了 觉得有必要可以发贴了

作者: babypace    时间: 2004-6-1 09:01

好,好,再顶一下!

作者: godblessme    时间: 2004-6-1 09:30
看到队长早上6: 45就上网了,真好佩服你的刻苦.  不知道队长每天睡几个小时, 偶很好奇地问. 我最多一天才做30ogsc, 6篇ogrc, 不知道何时才能赶上队长的计划!

推荐首好听的歌给队长提神: Luther Vandross "Dance With My Father again"
作者: tulipmontreal    时间: 2004-6-1 09:56

给61楼: GODBLESSME MM真体贴呀! 做阅读6个加总结只要1小时半就够了. 嘿嘿 我每天睡觉时间挺多的 保证有7小时 不过闻鸡起舞呀!

其实量不在多 关键还是在于精 虽然觉得你的量少了点 总结还是最关键的

请问你一天用多少小时做题呢

作者: godblessme    时间: 2004-6-1 12:13
我语法特别差, 得从最基础的抓起来. 我做30ogsc+ 看解释, 基本上就得3 hrs, 6 ogrc + 解释, 也要3 hrs.
真纳闷, 对长的速度怎么可以那么快呢?
我一天看书4-5hrs, 就是进度非常慢, 头疼! 底子差! 周末活动太多, 正在减少中. 旅游计划也推迟了几个.

作者: 携隐    时间: 2004-6-1 13:26
建议godblessme不要一次性总结30个sc,时间拖的比较长影响后面题目的专注性,而且容易把总结的东西忘掉。这是我自己的经验。不如试试早上15晚上15?
作者: kevinwww    时间: 2004-6-1 13:30
以下是引用godblessme在2004-6-1 12:13:00的发言:
我语法特别差, 得从最基础的抓起来. 我做30ogsc+ 看解释, 基本上就得3 hrs, 6 ogrc + 解释, 也要3 hrs.
真纳闷, 对长的速度怎么可以那么快呢?
我一天看书4-5hrs, 就是进度非常慢, 头疼! 底子差! 周末活动太多, 正在减少中. 旅游计划也推迟了几个.

我第一遍总结的时间和godblessme MM的差不多,每个人总结的方法不一样,收获不一样,但可以考虑“如果精力在集中一些,如果盲目性再减少一些,如果……”在完成同样量的总结下,时间会不会少用些。

作者: flymiaw    时间: 2004-6-1 15:01
我发现你们做的题量都很多,我每天就是75题的语法,加上10页单词还有10句的难句,但是我药用12小时才能完成,看来还是我基础差的缘故
作者: tulipmontreal    时间: 2004-6-1 15:04
关键是看质量 不在数量 你觉得全部吃透 和 浅尝辄止是2回事
作者: mumuwa    时间: 2004-6-1 15:07
以下是引用tulipmontreal在2004-6-1 9:56:00的发言:

做阅读6个加总结只要1小时半就够了.

果然厉害!这个境界我是追不上了。照你这个速度,考场上做两套题也够了。PFPFA!

作者: tulipmontreal    时间: 2004-6-1 17:43

我说的阅读是OG的阅读,我是逼自己一套题6个加题目一共10分钟做完. 训练万一时间来不及的准确率

适当时间以后我会稍微延长时间 找到适合自己的PACE

作者: 麻集爱    时间: 2004-6-1 22:53

O !~ MY~~~~~~ GOD!

这么多人!兄弟队里人丁兴旺 恭喜恭喜.祝八月队取得好成绩.

感谢你总给弟弟妹妹们加油. 

祝六一快乐~  

作者: tulipmontreal    时间: 2004-6-1 22:57

哈 MJA可爱真是名不虚传

加油拉 6月队已经摩拳擦掌了 给火热的夏天一个很好的开始

作者: godblessme    时间: 2004-6-2 00:38
借队长宝地一用, 偶也觉得自己总结时间太长, 到后来就为了任务而总结, 受不了了!  象携隐MM说的, 常常总结完后会忘掉,同样的错误会再犯. 那么偶试试分两次做, 跟其他复习交叉着进行.

“如果精力在集中一些,如果盲目性再减少一些,如果……” 多谢Kevin建议! 哎, 偶从小就有多动症, 坐不了一会就想喝水, 吃零食, 开小差的, 难怪时间会拖长呀!

今天是六一, 希望队长不要偷懒跑儿童乐园玩去, 继续努力. 偶要出游几天, 如果未能给你加油, 麻烦哪位XDJM帮我顶顶哦!

作者: tulipmontreal    时间: 2004-6-2 08:33

TO GODBLESSME:哈 真舒服 我现在都非常克制 好不容易回国一趟 都没怎么出家门

你倒好 整天玩

作者: leoli    时间: 2004-6-2 09:49

昨天刚刚加入8月战队的,大家以后多关照

赫赫,看大家这么努力,我都不好意思了

今天是我生日,打算待会去看<后天>,就当给自己的奖赏,明天开始就过26了,一定加油

作者: 携隐    时间: 2004-6-2 10:18

后天很好看!!!!

唉,应该心如止水的结果一听到电影就兴奋成这样……我是电影迷……电影节就要开始了……

克制克制!!

作者: godblessme    时间: 2004-6-2 10:32
偶想家了呢, 哎, 想着家乡的海鲜, 臭豆腐, 梅干菜扣肉 ,对了, 甜点别忘了: 八宝饭和汤团 ! 口水流啊流, 疑是银河落九天.
难得回家, 就多陪陪老人, 顺便多吃点好吃的.

春花秋月何时了, 往事知多少!

作者: 携隐    时间: 2004-6-2 10:51

godblessme好像心不太静啊,老是吃喝玩乐,不乖哦。这样你的速度更提不上来啦,复习是要进入一种专注的状态速度太可能起来的哦!要向我们的tulip学习,闭门不出!

作者: tulipmontreal    时间: 2004-6-2 12:03

GODBLESSME好像是宁波还是绍兴人

哈 真贪玩呀 我要不受这种诱惑才行

作者: babypace    时间: 2004-6-2 12:53
谈谈G吧,说着六一把我搞得心情很糟,再也没有权利享受了
作者: tulipmontreal    时间: 2004-6-2 14:32

babyface 这么晚了还奋战呀 佩服

上面那个想家的小妹美别贪玩呀

我正在努力攻G 这周任务太艰巨 不过一定要完成它

作者: babypace    时间: 2004-6-3 05:25
恩。每天都比较晚,主要是我速度慢。总结也特别花时间的。好在我笨牛拖车,往前走就好。队长加油阿!贴点进度上来,我也好跟着后面赶,否则也不知道自己咋样了。
作者: tulipmontreal    时间: 2004-6-3 07:25

截至本周末 OG一遍结束 留了一些题目作为不间断小测试用, 主要是为了保持对OG的感觉

另外XDF 语法做了20个SECTION, 剩下一个SECTION和补充材料

XDF逻辑12个SECTION, 还剩很多个SECTION

这周有意识地总结了OG逻辑的分类

就是最近看的有点烦 注意力不够集中 汗! 加油拉 XDJM们!

作者: godblessme    时间: 2004-6-3 10:30

一猜就中,我抽空听了听白勇的网络课堂,觉得有点收获。就是进度始终没有办法突破,听了两天,才听完第三个section,oh,my god! 急死我也,看到大家都在赶计划。

后天是新电影吗,没看过。哎,本来想看完TROY and Shrek 2以后修身养性的,被你们一提就#$#$$%%%。

有事么好的语法书可以推荐吗?

作者: babypace    时间: 2004-6-3 12:01
谢谢队长!今天队长的分析让我觉得自己逻辑能力还是不行,要加大力度。由于一开始逻辑做的还可以,就有点放松,现在觉得好像状态回落了。看来要顶住的,每天一定量保证感觉。我要加快总结速度了。题目做的没有队长多。加油 !
作者: 携隐    时间: 2004-6-3 12:23

the day after tomorrow,这两天在上映,很好看。如果实在顶不住了可以去看这个放松一下。看完以后感觉电影的英文名词比中文的“后天”能表达更多的意思。它不是在说后天,它有种意思,是在说明天以后的日子。

看完了就知道了。TROY我也要去看的。

作者: tulipmontreal    时间: 2004-6-3 14:51

携隐你在北美?

我最近2天注意力不够集中 被师父说了 汗!!!

争取完成本周任务

另外开始有意识翻新巩固语法和逻辑

BLESS和BABY2位MM加油拉

作者: 携隐    时间: 2004-6-3 15:51

我在北美???是因为我说电影在上映吗?这部影片全球同时上映。

我在上海。

作者: flymiaw    时间: 2004-6-3 19:01
还是斑竹哥哥厉害,
作者: tulipmontreal    时间: 2004-6-3 22:22

FLWMIAW你终于露面拉! 加油别松懈哦! 我被我师父说的都不好意思了!

作者: babypace    时间: 2004-6-4 10:52
队长要不好意思,那我们的脸往哪儿搁呀。只能加倍努力了。谢谢队长对我语法区帖子的肯定。
作者: tulipmontreal    时间: 2004-6-4 11:09
YOU ARE WELCOME. 现在真的碰到瓶颈了, 我要努力克服
作者: babypace    时间: 2004-6-4 12:43
如果看到瓶颈前面是开阔的空间,队长的劲头就更大了。冲过去,曙光在前面。:(我还没遇到瓶颈呢,好像每天在进步似的,还傻乐呢,其实是还没到那个高度。
作者: kevinwww    时间: 2004-6-4 14:38
多总结!
作者: tulipmontreal    时间: 2004-6-4 15:51

我明白现在的处境了 不进则退

已经到了中流击水的时候了!

作者: tulipmontreal    时间: 2004-6-6 07:51

昨天花了5小时总结了50个语法

还做了一些阅读 SIGH 时间感觉不够用

阅读还是没耐心看 该打...

自己鼓励一下自己

作者: babypace    时间: 2004-6-6 10:08
嗯。阅读队长要沉下心看的。阅读复习特别费时间,但是是决定我们成绩很重要的部分。加油,队长!!
作者: 携隐    时间: 2004-6-6 10:30
我也要开始阅读了,可以偏重,不能偏废……
作者: tulipmontreal    时间: 2004-6-6 15:10
谢谢BABYFACE, 大家加油了!
作者: babypace    时间: 2004-6-7 00:03
加油阿。我这两天过敏,人特别难受,吃了药还是不在状态。复习慢了。明天开始上课了,自己的course也不能拉下呀。队长加油吧,我慢下来了,不过跟在后面总也会前进的。
作者: kevinwww    时间: 2004-6-7 00:39
tulipmontreal 沉下去呀!

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3