ChaseDream

标题: 求教关于北京的中介,各位前辈帮帮忙啊 [打印本页]

作者: Avatar800    时间: 2010-8-11 12:44
标题: 求教关于北京的中介,各位前辈帮帮忙啊
在下打算明年秋季入学,现在G考完(710),T定的9.26,可能前面还能有一场,正在被代报中,实习经历大概5个月,银行和证券都有,有特长,电子琴8级证书,GPA3.6 找了几个中介咨询,感觉说得还不错。各位觉得嘉华世达如何??还有听朋友介绍 益思, 太傻   伟世  中锐留学,各位说说到底那个好啊~~~~多谢多谢了
作者: nowwsy    时间: 2010-8-11 13:14
电子琴这个。。。。。。。其实二胡啥的这类的更有点力。。。。。、
lz可以搜索下以前的帖子~~说中介的蛮多的~~~
ps 感觉现在坛子上也是中介贴的天下的~~
作者: maurise    时间: 2010-8-11 13:20
自己整材料申请啊 给钱中介 不如自己四处潇洒潇洒 再整个二胡宗师之类的……
作者: 玻璃杯可可    时间: 2010-8-11 14:14
电子琴和二胡有什么区别么?  二胡?= 中式乐器?

找中介申请过时了吧?
个人觉得要么DIY 要么 找咨询公司 要么 只找翻译公司
没有别的路
说中介的论坛里都是 自己查吧
作者: A_Fy    时间: 2010-8-11 16:21
多问问 对比下呗 感觉做的事情都差不多 主要就是细致和专业 别拖着不干活 这个最恶心
作者: lolmandy    时间: 2010-8-11 19:26
对啊 要是会点传统乐器 再来个少数民族身份对申请帮助相当大啊~
作者: Avatar800    时间: 2010-8-11 23:53
多问问 对比下呗 感觉做的事情都差不多 主要就是细致和专业 别拖着不干活 这个最恶心
-- by 会员 A_Fy (2010/8/11 16:21:56)

请问,能推荐一下么?多谢啦,真是没有经验啊,看网上帖子哪个中介都被骂过,咨询也考虑过,但没在教育部注册,弄不好连说理的地方都没有,晕啊
作者: Avatar800    时间: 2010-8-11 23:54
对啊 要是会点传统乐器 再来个少数民族身份对申请帮助相当大啊~
-- by 会员 lolmandy (2010/8/11 19:26:54)

?????????哦??美女有亲身体验?分享下呗?
作者: tczhy0824    时间: 2010-8-12 09:47
话说练了12年中国书法有没有用?
作者: 大爱草莓    时间: 2010-8-12 10:13
“帖子上哪个中介都被骂过”哈哈  这也实属必然。客户成堆,水平参差不齐。我去一个中介咨询的时候就遇见过一个貌似暴发户的富二代,二郎腿一窍说要申请某国某城市,学校随意。咨询师真是热情接待,仿佛看到金山一般。 我当时汗颜,立刻起身离去,不想与此类为伍,弄不好还会分到一个文书老师和一个咨询顾问 更死定了。

我个人认为咨询还是好过中介的,大家自己应该实际去了解去观察……
北京的和TD都很好
作者: Avatar800    时间: 2010-8-12 19:02
多谢各位热情的回答,各位有听说过益思么?还有华恒?这两家如何?貌似一个是中介一个是咨询,不过咨询的费用比中介还贵,咋回事啊?
作者: 幸运四叶草    时间: 2011-9-9 01:07
同问!!

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3