ChaseDream

标题: TPO 1-14 听说读写,分套压缩,115网盘下载! [打印本页]

作者: kevin1473    时间: 2010-5-13 10:40
标题: TPO 1-14 听说读写,分套压缩,115网盘下载!
有人说MBA是花钱买罪受,诚然也。每天只能睡6个小时,考MIDTERM时候还要准备CASE。就算打个盹,还在想哪个问题没搞懂。总之,时间、脑力都不够用。。。
熬过第一个学期,“吐啊吐,吐多了就习惯了。”

请大家在熟悉了OG以后再做TPO,务必对IBT的样式清楚才好做TPO!)
列位:

很多人反映TPO官方研究组的博客网页上的链接无法下载,所以我花了一个晚上的时间把TPO 1-14压缩了,上载到115.com。以下是提取文件的链接。

总共15个文件,合计约1G多一点。

注:
1、阅读部分是整合在一起的“黄金阅读”,听、说、写是分套压缩的RAR文件。音频全部是MP3文件,题目则是拍照或截屏的JPG图形文件。因为IBT口语题目都是固定的,口语部分就没有列出题目。
2、TPO 15我没有,因为已经考完IBT了,没有去收集。
3、淘宝上卖TPO的我也买过一套,其优点是界面好用,跟考试最接近。缺点是限制了有效期、需要网络连接来做题、有时候听力会有点延滞。做这个东东的大侠也不容易,就挣点茶水钱,不建议大家去盗用他的东西。
4、一般人的毛病是不喜欢做口语,写作也是写个大纲应付了事。所以建议大家做TPO的时候,每套题目最好一口气把“听读说写”全做了,口语部分自己用“录音机”录下来,作文部分用NOTEPAD(不要用WORD)限定时间敲进去。做完了,再自己批改、研究。

有问题请留消息给我,我尽力解答。

祝大家用的好,考的好!

新托福ETS真题阅读精选59篇 6.0版 (2010年05月16日更新).rar
http://u.115.com/file/f6339fe39b#

TPO 1
http://u.115.com/file/f687deebad#

TPO 2
http://u.115.com/file/f61768f03e#

TPO 3
http://u.115.com/file/f67dfff416#

TPO 4
http://u.115.com/file/f61c9b8be0#

TPO 5
http://u.115.com/file/f62a25c8b5#

TPO 6
http://u.115.com/file/f6b642faee#
http://u.115.com/file/f6298d4a65#
(原打包文件里的MP3音频有问题,补上良好的文件)

TPO 7
http://u.115.com/file/f61f1031c7#

TPO 8
http://u.115.com/file/f67b0be969#

TPO 9
http://u.115.com/file/f64fee33d8#

TPO 10
http://u.115.com/file/f61fe98cfd#

TPO 11
http://u.115.com/file/f69b81f014#

TPO 12
http://u.115.com/file/f6752bf631#

TPO 13
http://u.115.com/file/f6ddad4b11#

TPO 14
http://u.115.com/file/f643bac8e4#

回楼下的问题:
二楼 “怎么用啊?” --题目为JPG图片文件,音频为MP3文件,听力文本在SCRIPT文件夹里。

八楼“我怎么下不了呢?好急啊!”--下载可能线程的限制,建议不要用迅雷、快车、旋风等下载工具,直接另存为就好了。

十二楼“在模拟界面录音没完就听不到了,请问什么缘故,怎么办
-- 模拟界面的不好用了,过期了。但可以在模拟界面里查答案。

四十四楼“根本不能下载啊”--参照如上对八楼的解答。

四十九楼“请问口语部分每道题的问题在哪里啊?”--参照对二楼的解答。

五十六楼“听力怎么没音呀?不会用呀,呜呜呜~                   ”--参照对二楼的解答。

六十七楼“有些不能下么                   ”--如果同时有多人在下同一文件,则可能有问题,换个时间再下。

六十八楼“刚下载完第一套,怎么没有阅读部分呢?”--没有看说明就问问题,粗心啊,阅读整合在黄金阅读里了。

九十五楼“听力里面为什么没有题目呢?”--参照对二楼的解答。

九十六楼“为什么听力和口语及作文部分的音频都没有呢”--乱说话是要负责任的

一百零八楼“好像文件不是压缩文件类型" --又来一个说胡话的

一百一十一楼”没有阅读,挺奇怪,能否麻烦上传?"--哥们不看说明,我才觉得奇怪那

一百二十六楼“下不下来啊,还按了那个优蛋,但是还是下不下来                   "--看来还得解答电脑问题了,用IE、傲视、CHROME、SAFARI的,请大家转用浏览器FIREFOX!

一百四十二楼”为什么网页无法显示?怎么办,怎么办?急死啦                   “--MM你电脑搞不定,我也很急啊,先杀毒杀木马,再转用FIREFOX吧

一百七十楼“请问您发的tpo中口语为什么没有123题 啊 或者第3题从哪里还可以下载到?”--口语题目全部在JPG文件里面,有的TPO里有残缺口语123题。不过口语12题有前人总结的黄金多少题,基本都覆盖了。

一百八十五楼“listen again的题目怎么没有音频?” -- 语气题目的音频是缺失的,有点不爽,没办法。还好此类题目是送分的,不用太操心。
作者: piresy    时间: 2010-5-13 16:33
万分感谢楼主。。。
作者: 忽然忘了解脱    时间: 2010-5-14 02:53
汗死~我还去TB买了呢~~~

LZ怎么用啊?!~解压就可以用?!~
作者: 莹贝贝    时间: 2010-5-14 07:58
thanks a million~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kevin1473    时间: 2010-5-14 14:55
没错,解压就可以用
汗死~我还去TB买了呢~~~

LZ怎么用啊?!~解压就可以用?!~
-- by 会员 忽然忘了解脱 (2010/5/14 2:53:01)

作者: koala1000    时间: 2010-5-14 15:27
顶~!!好东西啊~!!!!
作者: jokystar    时间: 2010-5-14 21:49
感谢LZ
作者: 莹贝贝    时间: 2010-5-14 23:46
多谢~是不是不联网也能用
作者: xue11210613    时间: 2010-5-15 00:00
楼上的TX你下载下了吗?我怎么下不了呢?好急啊!
作者: kevin1473    时间: 2010-5-16 00:06
里面都是MP3文件,你说要不要联网才能用。你放在IPOD里面都能用!

多谢~是不是不联网也能用
-- by 会员 莹贝贝 (2010/5/14 23:46:03)

作者: kevin1473    时间: 2010-5-16 00:07
下载可能有线程的限制,建议不要用迅雷或者快车等下载工具,直接另存为就好了

楼上的TX你下载下了吗?我怎么下不了呢?好急啊!
-- by 会员 xue11210613 (2010/5/15 0:00:39)

作者: 忽然忘了解脱    时间: 2010-5-16 00:33
话说我还去TB买了那个的听力部分呢~想考了再传上来的~~~看到LZ这样无私,我内牛满面!!!
作者: wxqhv    时间: 2010-5-16 08:59
请问楼主,我下了TPO-1的听力,在模拟界面录音没完就听不到了,请问什么缘故,怎么办。5天就要考了,很想用这个练练。多谢。
作者: crowblack    时间: 2010-5-16 17:02
为什么说文件没了。。。
作者: HHC1203    时间: 2010-5-16 18:25
ding~ding~
作者: carsonfu    时间: 2010-5-17 00:14
感謝樓主無私分享!!
作者: gracelzy    时间: 2010-5-17 03:37
谢谢LZ,可是我怎么无法下载。请指教!!急~~~
作者: gracelzy    时间: 2010-5-17 08:41
谢谢LZ
作者: buttbutter    时间: 2010-5-17 08:55
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/d9d03a54-106c-11df-b76b-0015c55db73d/ab0dc720/这有个飞速的下载地址
可以下 不然你们试试 也是TPO15套
作者: valentt    时间: 2010-5-17 09:09
谢谢楼主!
作者: kevin1473    时间: 2010-5-17 09:59
模拟界面的不好用了,过期了。

我个人觉得考试界面熟悉一下就行了,不必非得从头到尾点击一遍。

或者你试试坛子里别的同学贴上的TPO在线版,看看是否能用。

请问楼主,我下了TPO-1的听力,在模拟界面录音没完就听不到了,请问什么缘故,怎么办。5天就要考了,很想用这个练练。多谢。
-- by 会员 wxqhv (2010/5/16 8:59:45)

作者: kevin1473    时间: 2010-5-17 10:01
我2分钟前还试了一下,可以下载的。不知crow说的是哪个文件不行?

为什么说文件没了。。。
-- by 会员 crowblack (2010/5/16 17:02:42)

作者: victor_0610    时间: 2010-5-17 10:21
太感谢了!最近就在找这个资源~
作者: lala_miao    时间: 2010-5-17 11:08
下了,真好用,谢谢啊
作者: oNshOt    时间: 2010-5-18 17:27
感谢LZ~~
作者: joyMBA    时间: 2010-5-19 13:02
顶顶顶,真好,谢谢LZ
作者: zasui    时间: 2010-5-19 15:12
前几天可以下 但最近又不能下了 楼主看一下吧~
作者: celestesilen    时间: 2010-5-19 20:44
怎么不能下了。。楼主看一下吧
作者: beleive    时间: 2010-5-20 13:01
楼主真好人
作者: kevin1473    时间: 2010-5-20 13:01
免费的网盘难免有时难用一点,请多试一下。

补上TPO6的口语部分,这个压缩时候漏掉的:
http://u.115.com/file/f6298d4a65
TPO_6_speaking.rar
作者: buttbutter    时间: 2010-5-20 13:23
这个很好诶~谢谢楼主
作者: 8killg    时间: 2010-5-22 22:34
TXS,留个印先
作者: 草稿纸    时间: 2010-5-23 07:36
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/d9d03a54-106c-11df-b76b-0015c55db73d/ab0dc720/这有个飞速的下载地址
可以下 不然你们试试 也是TPO15套
-- by 会员 buttbutter (2010/5/17 8:55:00)

速度不错哦,虽然还不知道好不好用。 谢谢啦
作者: weirui5621    时间: 2010-5-23 11:05
ding
作者: ripplesyi    时间: 2010-5-24 04:19
楼主造福了
作者: nicole_hy    时间: 2010-5-24 13:57
万分感谢
作者: cyndimoon    时间: 2010-5-24 14:49
标题: 顶~

作者: GraceZhou    时间: 2010-5-25 08:01
太感谢楼主了
作者: hxfly    时间: 2010-5-25 20:05
thanks
作者: GraceZhou    时间: 2010-5-27 11:58
xielexinkule
作者: lilygan    时间: 2010-5-28 20:08
楼主辛苦了
作者: Candy119    时间: 2010-5-28 23:33
太强大了!
作者: 427754412    时间: 2010-5-29 10:38
提取码是多少啊
作者: 阿依达    时间: 2010-5-30 15:47
标题:
感谢楼主!
作者: 阿依达    时间: 2010-5-30 15:50
标题: 根本不能下载啊
楼主,根本不能下载啊!
作者: skyshadow    时间: 2010-5-30 16:53
十分感谢!!!
作者: ttuuttuu    时间: 2010-5-31 11:17
Hey dude
thank for your share. I have a question
In tpo 11 12  13 14  listening section, each section doesn't include PPS file.  Is it correct?
作者: kevin1473    时间: 2010-5-31 11:26
PPS文件是付费的,已经过期了,请忽略。

Hey dude
thank for your share. I have a question
In tpo 11 12  13 14  listening section, each section doesn't include PPS file.  Is it correct?
-- by 会员 ttuuttuu (2010/5/31 11:17:37)

作者: kevin1473    时间: 2010-5-31 11:32
重复一下:请不要用迅雷、快车、旋风或者任何多线程的下载工具下载,直接另存即可,下载速度有100KB左右。

楼主,根本不能下载啊!
-- by 会员 阿依达 (2010/5/30 15:50:34)

作者: David818    时间: 2010-6-1 16:31
标题: 口语部分的问题在哪儿啊?
谢谢楼主分享,请问口语部分每道题的问题在哪里啊?SPEAKING文件夹里只有原文, 音频,和短文......
谢谢.
作者: 4mmgirl    时间: 2010-6-1 17:05
楼主好人!!
作者: kevin1473    时间: 2010-6-1 17:09
口语部分不需要问题的,把听力(或者听力和文字部分结合)在规定时间里面复述出来就好了。

你托福的OG看了吗?DELTA和巴朗做了吗?
TPO是建议在最后一个月里模考、总结用的,一开始就TPO有点浪费了。

谢谢楼主分享,请问口语部分每道题的问题在哪里啊?SPEAKING文件夹里只有原文, 音频,和短文......
谢谢.
-- by 会员 David818 (2010/6/1 16:31:22)

作者: Dekesite    时间: 2010-6-1 17:14
感谢
作者: peixy    时间: 2010-6-1 19:10
lz,想请问下为什么口语部分只有TASK456呢?123有没有啊?
作者: fergal    时间: 2010-6-2 15:44
谢谢,太谢谢了,好同志
作者: cenderella    时间: 2010-6-6 09:32
太谢谢lz啦!好东西哦!
作者: likesunny    时间: 2010-6-6 23:16
听力怎么没音呀?不会用呀,呜呜呜~
作者: althea004    时间: 2010-6-7 01:45
謝謝分享
作者: yuyinank0329    时间: 2010-6-7 07:46
很感谢楼主,愿我们都幸福
作者: pennymok    时间: 2010-6-7 12:18

作者: avivalee    时间: 2010-6-7 13:41
thanks
作者: zhaokx99    时间: 2010-6-9 12:05
楼主能再讲明白点该怎么下么?用电信下载显示要三天哎,点提取文件输入提取码又回到原来网页,是怎么一回事,郁闷!
作者: bettyboop_wu    时间: 2010-6-11 03:37
标题: thx
thx
作者: wxhope    时间: 2010-6-11 21:08
正在下载 十分感谢~~thx a lot
作者: Hsin1029    时间: 2010-6-11 21:55
感谢 好东西啊~!!!!
作者: kevin1473    时间: 2010-6-12 00:34
把链接copy到浏览器的地址栏,回车即可到提取文件页面,选择你需要的下载方式。

直接另存即可,再次建议不要用下载工具(快车、旋风等等)。下载工具要是老是自动弹出来话,到下载工具的设置里面暂时关闭“浏览器监视”即可。

我刚刚又任选了一个TPO测试了下载速度,电信二的速度为277KB/秒,速度还不错。是不是大家都看球去了,较少人占用带宽了?

楼主能再讲明白点该怎么下么?用电信下载显示要三天哎,点提取文件输入提取码又回到原来网页,是怎么一回事,郁闷!
-- by 会员 zhaokx99 (2010/6/9 12:05:09)

作者: tycoon8857    时间: 2010-6-12 12:29
有些不能下么
作者: comely123    时间: 2010-6-17 23:52
hi,楼主,我刚刚下载完第一套,怎么没有阅读部分呢?多谢指教
作者: morningqu    时间: 2010-6-18 21:44
谢谢lz~~~
作者: Bryar    时间: 2010-6-19 07:20
感谢LZ!

这个东西偶找了很久了,及时雨啊!

下个月就考了,这个很重要!
作者: fish0815    时间: 2010-6-20 11:39
为什么我的下载不了啊……泪
作者: zergyt    时间: 2010-6-20 12:03
好人啊,我祝福你。
作者: 枣核    时间: 2010-6-20 15:09
楼主是大大的好人,本人已下,TPO 3和6找不到页面,其他都有
作者: kevin1473    时间: 2010-6-21 10:30
刚刚测试了没问题,请再试一下

楼主是大大的好人,本人已下,TPO 3和6找不到页面,其他都有
-- by 会员 枣核 (2010/6/20 15:09:04)

作者: uxiaoqian    时间: 2010-6-21 15:08
xiexie
作者: forgiveness    时间: 2010-6-21 16:01
lz不好意思,请问一下,我为什么老是找不到页面呢?
作者: kevin1473    时间: 2010-6-21 16:39
你需要把链接复制下来,粘贴到浏览器的地址栏里面。

lz不好意思,请问一下,我为什么老是找不到页面呢?
-- by 会员 forgiveness (2010/6/21 16:01:37)

作者: 枣核    时间: 2010-6-21 17:08
楼主是圣人一个!
TPO3和6已找到!
作者: 猫妙妙    时间: 2010-6-24 12:30
这个资料真是太好了,楼主一定万事顺利的!
作者: 猫妙妙    时间: 2010-6-24 12:31
楼主知道哪里可以弄到15吗?是不是只有15套?
作者: kevin1473    时间: 2010-6-27 00:24
小猫去多伦多了还要TPO-15吗?多伦多到ROCHESTER很近啊,欢迎来玩。

TPO-15我没有去收集,应该在TPO官方组那边有发布,但是我没时间去弄了,抱歉。
作者: 猫妙妙    时间: 2010-6-27 09:32
哦,知道了,谢谢哦~

我是移民啊,想去读书,还要考的.
作者: kevin1473    时间: 2010-6-27 10:18
恭喜登陆安省,为了坐满3年的时间,那你是读安省的MBA?YORK, 多大或者QUEEN。

8月登陆,考试还得赶紧了,或许能赶上YORK春季入学

哦,知道了,谢谢哦~

我是移民啊,想去读书,还要考的.
-- by 会员 猫妙妙 (2010/6/27 9:32:45)

作者: gusimei    时间: 2010-6-27 12:06
Thanks so much!
作者: jessgiwang    时间: 2010-6-27 18:15
Thank you very much!!
作者: zowenny    时间: 2010-6-27 22:45
楼主啊 那个4和9下载不了啊
作者: linmeimei    时间: 2010-6-29 22:52
楼主的后10篇好象已经过期了,不能在线听了
作者: kevinsjh    时间: 2010-6-30 08:38
谢谢。。。
作者: hyx890502    时间: 2010-7-1 14:52
非常好!谢谢
作者: sisyphus1110    时间: 2010-7-1 21:33
谢谢楼主啦!
作者: p点    时间: 2010-7-2 10:12
摸到这里真不容易啊。。。感谢楼主!!!
作者: zkbreeze    时间: 2010-7-2 18:39
很好很强大!!!比TPO官方研究组发布的要好~~~~~~~~~~~~~
作者: 信天翁    时间: 2010-7-2 22:59
好东东啊!!谢谢楼主!!
作者: thaouyen    时间: 2010-7-3 16:08
sorry landlord, why I can not open the files in rar.... after downloading, I extract it, but can not open it? could you please explain for me hic.... sorry for bothering you. you can contact me through my email: thaouyenlethi(在) gmail.com
作者: wangyuan523    时间: 2010-7-4 15:00
听力里面为什么没有题目呢?......请指点!如果楼主有的话,请发送到我的邮箱,邮箱是wangyuan523(A) hotmail.com   万分感谢!!
作者: qqqing    时间: 2010-7-4 15:51
谢谢楼主的分享。但是为什么听力和口语及作文部分的音频都没有呢。
作者: kevin1473    时间: 2010-7-4 16:10
回thaouyen:不知道打不开是什么个情况,是RAR解压错误还是什么?音频是MP3文件,题目是JPEG图形文件,应该在哪种电脑里都可以打开的。

回wangyuan523 :听力的题目是JPEG图形文件,麻烦你在播放音频的时候,手动翻页一下。

回qqqing:音频基本都有的,请再看看。
作者: sunyinghe    时间: 2010-7-4 21:39
楼主。。是不是听力的重听题都听不到?而且题目是不读的?
作者: Heyuqiong    时间: 2010-7-4 22:10
thanks
作者: kevin1473    时间: 2010-7-5 00:09
是这样的,重听题目没有音频。重听题是送分的,不用太操心吧?

楼主。。是不是听力的重听题都听不到?而且题目是不读的?
-- by 会员 sunyinghe (2010/7/4 21:39:33)

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3