ChaseDream

标题: 关于华盛顿州立大学的地理位置!!求助 [打印本页]

作者: ZWD    时间: 2010-4-5 01:29
标题: 关于华盛顿州立大学的地理位置!!求助
我收到wsu macc的录取信,但是校区在Pullman,有没有同学熟悉这个城市呀,网上的介绍也不多,看来也不是什么大城市啊??
现在就是想请大家给给意见,这个地方咋样啊??

谢谢
作者: wentaow2008    时间: 2010-4-5 05:24
middle of nowhere, party school tho
作者: michael94whb    时间: 2010-4-5 08:13
I love party school...
作者: jinglemm    时间: 2010-4-5 08:32
在华州比较偏远的地方,地方不算好

开车到seattle 5-6个小时
LZ可以在google map上搜一下
作者: wentaow2008    时间: 2010-4-5 08:42
-- by 会员 michael94whb (2010/4/5 8:13:45)

Then come to Socal, quite a few party schools here, the music from frat houses would rock u ass off
作者: leowu198789    时间: 2010-4-5 09:53
-- by 会员 michael94whb (2010/4/5 8:13:45)

额,什么是party school.
作者: michael94whb    时间: 2010-4-5 11:19
哈哈,party shcool.... 就是.....不用想也知道吧...
作者: rain_zl    时间: 2010-4-5 12:04
怀疑和FSU、Utah、UColorado Boulder一样,周围很多自然原生态,那也不错啊,非要大城市干嘛。
作者: leowu198789    时间: 2010-4-5 17:48
好像华盛顿州是美国森林覆盖面积最大的。
作者: liubin1987    时间: 2010-4-6 01:00
麽有吧,是oregon吧?
作者: cathyzq    时间: 2010-4-6 23:27
这学校比很多人这里申请的学校好多了。在美国声誉很高,是波音飞机赞助的商学院。。不知道说PARTY SCHOOL的人哪里来的消息。。我知道这个学校一个博士没A,到WALMART去做CASHIER了,被开了。。你们一天到晚沉迷在中国的商学院排行论,有用吗?
作者: leowu198789    时间: 2010-4-6 23:29
这学校比很多人这里申请的学校好多了。在美国声誉很高,是波音飞机赞助的商学院。。不知道说PARTY SCHOOL的人哪里来的消息。。我知道这个学校一个博士没A,到WALMART去做CASHIER了,被开了。。你们一天到晚沉迷在中国的商学院排行论,有用吗?
-- by 会员 cathyzq (2010/4/6 23:27:43)

这话我爱听啊。
作者: cathyzq    时间: 2010-4-6 23:35
套用HICD的话,你没本事哪里都混不了。。什么农村,你们很多人申一下看看你们农村仅进的去发。。
作者: liubin1987    时间: 2010-4-7 02:12
我认识几个教授都是这学校phd出来的,也都不错啊~

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3