ChaseDream

标题: Case Macc or Pepperdine MSF?哪一个比较亚克西... [打印本页]

作者: AlanHarper    时间: 2010-3-14 12:10
标题: Case Macc or Pepperdine MSF?哪一个比较亚克西...
我目前已经收到4所学校的录取通知,目前在考虑的学校是CASE和PEPPERDINE,让我很抓狂。。。本人大学本科专业是金融,因此偏向研究生也是读金融,但是考虑到会计就业稍微比金融容易些并且最终也是想回国发展,因此对CASE这个学校也犹豫不决,希望CD上的战友们帮我出出主意。。。。我自己完全迷茫了。。。。
作者: soben    时间: 2010-3-14 12:19
why alan harper?
作者: AlanHarper    时间: 2010-3-14 12:22
why alan harper?
-- by 会员 soben (2010/3/14 12:19:13)

I love TWO AND A HALF MEN!
作者: AlanHarper    时间: 2010-3-14 12:24
呼唤各位童鞋啊~~~~~~我一人承受不来~~~~~
作者: susaqqg    时间: 2010-3-14 12:54
vote for Pepperdine 地理位置好 有就业机会
作者: AlanHarper    时间: 2010-3-14 13:03
vote for Pepperdine 地理位置好 有就业机会
-- by 会员 susaqqg (2010/3/14 12:54:00)
谢谢你的建议!我就是担心如果回国的话是不是很多公司和企业要求美国前50这个排名,毕竟国内还是比较重排名...
作者: 闲人莫入    时间: 2010-3-14 13:15
党的政策亚克西~
作者: dirkchristy    时间: 2010-3-14 13:25
要说什么亚克西,Pepperdine的商学院亚克西~
作者: AlanHarper    时间: 2010-3-14 13:29
什么亚克西啊什么亚克西~~各位同学出建议亚~~克西~
作者: 户主的rp饭    时间: 2010-3-14 13:38
如果都是finance,vote for Case
但会计和金融两个专业差很多,如果真是想要从事金融行业,还是P大吧
作者: AlanHarper    时间: 2010-3-14 14:05
如果都是finance,vote for Case
但会计和金融两个专业差很多,如果真是想要从事金融行业,还是P大吧
-- by 会员 户主的rp饭 (2010/3/14 13:38:29)
是挺喜欢金融行业的...目前我家里人是两派意见,头疼...
作者: shelleyzl    时间: 2010-3-14 15:33
亚克西啊亚克西~~~姐懂你的意思。。。
case是个工业城市,会计毕业就业前景未知 = =去NY或Chicago找工作的话,会遇强敌= =
感觉p出来la就业前景好一点吧。毕竟p的商科在当地还是可以的!!location重要!
作者: AlanHarper    时间: 2010-3-14 16:16
谢谢ls...看来大家都倾向于P~~
作者: purple123    时间: 2010-3-14 17:38
金融美国的就业不如会计。回国p的名气不去case。。。
作者: AlanHarper    时间: 2010-3-14 19:43
金融美国的就业不如会计。回国p的名气不去case。。。
-- by 会员 purple123 (2010/3/14 17:38:45)
所以说童鞋你倾向于CASE了?其实我家里人倾向CASE的理由也无非是名气。。。
作者: purple123    时间: 2010-3-14 21:57
对,p性价比低, 总的来说是个local school,一旦出了la就玩不转了。回国的话reputation显然不如case,HR都不认识。
作者: eling820    时间: 2010-4-5 22:28
姐准备去P读MBA,姐掺一脚,

在P读MSF有点贵,MBA的同学我知道有ad的都有奖,MSF投资回报率不高,

这样看来P的MSF不怎么亚克西啊亚克西~~~
作者: ttss    时间: 2010-4-5 22:29
ls 的全奖P家MBA太赞了
作者: arthur05    时间: 2010-4-5 22:33
是啊,她太亚克西了,亚克西啊
作者: eling820    时间: 2010-4-5 22:40
楼上的2年奖学金6万美金,也很亚克西的~~~~MSF弟弟妹妹找他蹭饭
作者: AnttiZhang    时间: 2010-4-5 22:42
我日和雄起那个亚克西?
....还是先顶专业比较好
作者: arthur05    时间: 2010-4-5 22:52
没看懂楼上的
作者: eling820    时间: 2010-4-5 23:01
同没看懂,ls的ls求正解~~!!!
作者: quyitree    时间: 2010-4-5 23:08
顶一下Alan~~支持Two and a half man~
作者: kimson    时间: 2010-4-6 01:36
看不懂“我日”和“雄起”请去搜我的校徽帖……
学校断网,用手机没法发链接~
作为新疆人,由衷说一句,大家的娱乐精神亚克西!
作者: 小虾头    时间: 2010-4-6 07:14
当然应该先选专业
作者: liubin1987    时间: 2010-4-6 07:45
这么多新疆老乡啊~
作者: opulent    时间: 2010-4-6 10:11
Kim和LS都是新疆人吗?列队~
作者: liubin1987    时间: 2010-4-6 12:15
我新疆石河子的~
作者: realwpz    时间: 2010-4-6 13:21
vote for Pepperdine
作者: lucifer188    时间: 2010-4-6 13:29
都很有娱乐细胞。。。话说Pepperdine综排好像也有50几
作者: kimson    时间: 2010-4-6 13:29
新疆乌鲁木齐人飘过~
作者: 每文    时间: 2010-4-6 15:05
vote for PPD~~

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3