ChaseDream

标题: 上海申请香港或中欧的同学请进。。。 [打印本页]

作者: robertpan    时间: 2004-3-29 15:04
标题: 上海申请香港或中欧的同学请进。。。
大家好,

我是Robert Pan,今年中文大学MBA毕业生。最近作为校友参加了中大在上海金茂举办的Information    Session 和 Interview 的答疑,感到大家对报考MBA的热忱很高,同时对CUHK,HKUST 和CEIBS 的选择非常慎重。尤其最近一段时间,不断接到电话和邮件询问,我都尽量站在公正的立场上分享我的经验和建议。但对于一些关于HKUST和CEIBS的问题则不敢妄作断言。但是从内心我希望每个人都能最终去到最适合自己的学校,所以我正好有一个场合,可以让大家当面向来自不同学校的MBA同学咨询了解第一手资料和取经。

这是一个我的以前同学加同事的一个小型聚会,有来自CUHK,CEIBS,BIMBA(北大国际),中国科大和美国的MBA。不过可惜的是没有HKUST的同学,如果有看到这个帖子的HKUST的校友热烈欢迎参加。聚会的地点在钱柜歌厅(未定哪一家),时间是本周六(4月3日)中午。感兴趣的同学,不管你是选择哪一所学校,都欢迎参加。

请您尽快发邮件chengpan_cn[在] yahoo.com或短信到139 173 69 210或在后面跟贴,并留下您的联络方式,以便我统计人数订场。稍后我会通知您具体时间和地点。

谢谢!

作者: carawayt    时间: 2004-3-29 15:39
ROBERT,偶想参加
作者: usdusaj    时间: 2004-3-29 15:47
Robert, thanks!I am Jackie.中午几点啊?俺下午有事。
作者: robertpan    时间: 2004-3-29 15:56
谢谢carawayt and usdusaj,

聚会可能上午10点开始(要看能否定到房间)。不方便安排时间的同学也可以晚到先走,总之是flexible的。

对了,忘了告诉大家,聚会的费用是AA制的。(当然,如果您只待一会儿,是不会让你破费的)。

作者: carawayt    时间: 2004-3-29 16:18
啊!

我周六上午要上班呢

聚会到几点结束?

另外,如果是上午开始的话,那中午饭基本就是要在里面解决了

我记得以前好象浙江路上的钱柜是带自助餐的

也许可以考虑一下那里

作者: Rocli    时间: 2004-3-29 17:45
咳,robert兄,你那里好热闹呀。

我们可能四月底到上海做company visit, 到时候大家聚一聚呀!!

作者: shaman_tse    时间: 2004-3-29 18:21
向往中,只是根据我以往经验,钱柜不适合论事,可有考虑换地点?
作者: robertpan    时间: 2004-3-29 18:40
carawayt,聚会应该会持续到下午,你可以下班后打我手机看看还赶得及不。

roc,最近很忙?有几天没看到你来了。很高兴你们4月回来上海,自从毕业分别后经常想念你们。到时可以好好叙叙。 ;-)

shaman_tse,不好意思,你的意见很对,不过,这次聚会本来是我的一些以前在北京的同事的聚会,同时为两位美女投奔上海接风。其中一位is crazy about karaok,所以只能主从客便。请谅解。

作者: carawayt    时间: 2004-3-30 00:08
    收到
作者: usdusaj    时间: 2004-3-30 09:48
上午10点开始, ok. see u!
作者: carawayt    时间: 2004-3-30 11:29
以下是引用Rocli在2004-3-29 17:45:00的发言:
咳,robert兄,你那里好热闹呀。

我们可能四月底到上海做company visit, 到时候大家聚一聚呀!!

ROC,到时联系我啊!

作者: moonhawk    时间: 2004-3-30 15:54
看看
作者: moonhawk    时间: 2004-3-30 15:55
看看
作者: robertpan    时间: 2004-3-30 16:17
Hello buddies,

I    have booked a room    in Cash Box Lu Wan House (100 Yan Dang Road, inside Fu Xing Park, 10 munites walking distance from Huang Pi Road Metro Station). The starting time will be 10:00am in the morning on Saturday (3rd, April). Those who have informed me your attending can show up at any time. I will not email you the above information one by one again. ;-) Thanks. See you guys then!

Please call me directly in case you have any problem.

Robert

作者: robertpan    时间: 2004-3-30 16:39
One thing I have missed. Since we might not meet in the lobby, you can go directly to the room by yourself. The only thing you should remember is the booking number which is 740 or my     name for the attendants leading you to the right room.

Again, my mobile is 139 173 69 210.     Should anyone want to join us too, please inform me in advance. Thanks!

作者: 钦钦    时间: 2004-3-30 18:26
Hi Robert,

I wonder what's the subject of this Party.     Karaoke? Discussion?

Thank you.

作者: robertpan    时间: 2004-3-30 23:47
以下是引用钦钦在2004-3-30 18:26:00的发言:
Hi Robert,

I wonder what's the subject of this Party.     Karaoke? Discussion?

Thank you.

钦钦,

If you read my previous posts, you would know that the gathering is initially a party among my friends for    welcome two of them coming back to Shanghai recently. It is a informal one while you can either enjoy singing or just chat freely with anyone you like.

So far, I have got feedbacks from 7-8 students who show their interesting in this activity. Especially 2 fresh HKUST MBA graduates will join us too. That would be a nice place to know new friends and to consult with people    of diversed MBA education backgrounds.

Any further quiries are welcome! Hope to see all of you on Saturday morning!

作者: Albert_W73    时间: 2004-3-31 00:11
Robert,

聚会后是否可以把你们的心得分享一下?

祝好!

Albert

作者: Rocli    时间: 2004-3-31 11:11
Robert, carawayt,

如果能够成行,我们会提前告诉大家的。

祝:顺利哦!! 期待你们的举会心得哦

作者: 钦钦    时间: 2004-3-31 17:27
以下是引用robertpan在2004-3-30 23:47:00的发言:

钦钦,

If you read my previous posts, you would know that the gathering is initially a party among my friends for    welcome two of them coming back to Shanghai recently. It is a informal one while you can either enjoy singing or just chat freely with anyone you like.

So far, I have got feedbacks from 7-8 students who show their interesting in this activity. Especially 2 fresh HKUST MBA graduates will join us too. That would be a nice place to know new friends and to consult with people    of diversed MBA education backgrounds.

Any further quiries are welcome! Hope to see all of you on Saturday morning!

Robert, 我先报名。

到时候要是不能来,提前半天通知你取消可以伐?

忘了介绍我自己了,我今年申请CEIBS的,但拿到的是2005年CEIBS的OFFER,郁闷啊,还在考虑中。。。。

作者: robertpan    时间: 2004-3-31 21:23
Albert and Roc, thank you for your support! I will update you on this gathering later on.

钦钦,欢迎参加。如果到时临时来不了也没关系,不用通知我。我已经订好了包间,可以容纳10-12人(最大了)。目前为止,通知我要参加的同学大约有7-8位,加上我的6位同事(有中欧的学长),所以应该差不多。

作者: elitel    时间: 2004-3-31 21:50
师兄,小弟我先顶一下,     可惜 遗憾不能一同ENJOY

北京、深圳的xdjm们都G过了,上海的也不能落后,SAVE THE BEST FOR THE LAST.据悉最近会有不少ALUMNI和INTL STUDENTS 到上海,届时不妨好好乐乐,上海的GGMM也不少哦

BTW,Gloria和Eilisa师姐这次都来吗,请代问好,仰慕已久,有机会一定当面请教

作者: robertpan    时间: 2004-4-1 11:20
以下是引用elitel在2004-3-31 21:50:00的发言:
师兄,小弟我先顶一下,     可惜 遗憾不能一同ENJOY

北京、深圳的xdjm们都G过了,上海的也不能落后,SAVE THE BEST FOR THE LAST.据悉最近会有不少ALUMNI和INTL STUDENTS 到上海,届时不妨好好乐乐,上海的GGMM也不少哦

BTW,Gloria和Eilisa师姐这次都来吗,请代问好,仰慕已久,有机会一定当面请教

谢谢 Elitel,不用遗憾。只要成为MBA的一员,早晚大家会有机会经常交流切磋的。

Gloria 现在香港,Eilisa 在北京,应该脱不开身。不过我还是会向她俩转达你的心情

作者: carawayt    时间: 2004-4-1 15:00
ROBERT老大,我可能赶不及聚会了

早上上班

下午还有事了

如果能抽出空,到时我再打你手机吧

希望没有给你造成什么不便才好

作者: robertpan    时间: 2004-4-1 15:55
以下是引用carawayt在2004-4-1 15:00:00的发言:
ROBERT老大,我可能赶不及聚会了

早上上班

下午还有事了

如果能抽出空,到时我再打你手机吧

希望没有给你造成什么不便才好

carawayt, no problem. go ahead and take your time. the door is always open towards anybody who shares the same concern with the others and    is willing to meet new friends. ;-)

作者: 咖啡牛奶    时间: 2004-4-2 15:39
Roc, 你来上海我请你吃饭啊!
作者: robertpan    时间: 2004-4-2 17:45
以下是引用咖啡牛奶在2004-4-2 15:39:00的发言:
Roc, 你来上海我请你吃饭啊!

哈哈,我可不可以替ROC吃这顿饭呢?

BTW,截止到目前用短信、电邮和回帖表示要参加明天聚会的计有:

ZHU TAO (2位),Jenny,Maggie & Shirkey (From HKUST),Stella,Usdusaj 和钦钦, 共8位。加上我的朋友6位,应该有14人。我订了钱柜最大的包间(可以容纳12人的),到时只能委屈大家挤一挤了。

Remind:大家记住预约号是740。如果还找不到房间的话,打110 或139 173 69 210 求救!

明天10:00之后见!

作者: robertpan    时间: 2004-4-2 17:48
还有,是上午10:00am , 不要搞错了!
作者: Rocli    时间: 2004-4-2 20:46
elitel:你的消息可真灵通呀!!

咖啡牛奶:呵呵,真是太谢谢你了,到时候去了一定联系你哦。这次可能去不少人,具体的人数还没有定下来,大概26号到上海,有香港的,外籍的,还有我们这些大陆凑热闹的。有时间的话大家一起聚聚了(请我以后人少的时候再说,哈哈)

robert:哪有师兄跟师弟抢饭吃的??你先好好混,兄弟等着给你打工哩

作者: elitel    时间: 2004-4-2 21:41
以下是引用Rocli在2004-4-2 20:46:00的发言:
elitel:你的消息可真灵通呀!!

咖啡牛奶:呵呵,真是太谢谢你了,到时候去了一定联系你哦。这次可能去不少人,具体的人数还没有定下来,大概26号到上海,有香港的,外籍的,还有我们这些大陆凑热闹的。有时间的话大家一起聚聚了(请我以后人少的时候再说,哈哈)

robert:哪有师兄跟师弟抢饭吃的??你先好好混,兄弟等着给你打工哩

呵呵...

过奖过奖,ROC师兄,我所说的贵客还不仅仅指你们哦

如果你们在上海能待到五月份的话,这个PARTY就真的很热闹了

ANYWAY,LOOK FORWARD TO MEETING    U ALL IN SHANGHAI

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3