ChaseDream

标题: 最后18天冲刺,每天更新!!! [打印本页]

作者: water_st    时间: 2009-11-21 15:16
标题: 最后18天冲刺,每天更新!!!
我这人没有毅力我知道,不过既然走了这么久,有些事也必须去做,那么就找个方式强迫自己
最后18天了,在CD监督自己!!!
AWA写作:TOEFL考了24分,是网上的模板+自己改了一改。暂时还没有开始AWA,打算AWA从下周开始,争取下周之内写三篇完整的。

数学:还算可以,基本没看过,下周开始做钩子

SC:断断续续的看了几个月了,OG11做过一次,又看了大概1次,0G10听石林的讲过一次,旧版的PREP也看过大概60%左右。OG12刚总结结束一次,明天OG12再过一次,明确知识点

CR:做OG11的时候感觉不是很难,裸做OG11的时候大概正确率在60-70%,之后一直看SC没看过CR,今天在做OG12,明天之前做完OG12,下周之内复习一次OG12的错题

RC:TOEFL的阅读17分,当然这个肯定不是我的正常水平,但是我心里清楚阅读并不是我的强项,OG的RC部分经常一篇就对一道题,这其中有我不认真的因素也有自身实力的因素,计划下周之内将0G12所有阅读部分做一遍,题点标出熟悉之。

今天主要想完成的任务:
OG12的CR部分完成50%以上
OG12的RC部分完成10篇(30-40题左右)
OG12的SC部分开始看错误部分

睡前来验证今天的工作情况

PS:欢迎各位大大给出宝贵的意见,也欢迎鸡友监督,更欢迎12月参考的机友一起努力!!!
作者: 16260143    时间: 2009-11-21 16:54
支持LZ!我时间和你差不多 一起加油
作者: lzj1209    时间: 2009-11-21 18:52
顶LZ~~
我们貌似同一天考吧~~12.10???
作者: water_st    时间: 2009-11-21 19:02
对的    是12 10     我们一起加油!!!
作者: wxqayc    时间: 2009-11-21 19:20
我也是12月10号,最近有点郁闷。。
作者: jeffjarrett    时间: 2009-11-21 19:26
Coldplay头像不错。。
作者: water_st    时间: 2009-11-21 21:04
今天主要想完成的任务:
OG12的CR部分完成50%以上
OG12的RC部分完成10篇(30-40题左右)
OG12的SC部分开始看错误部分

目前进度:
OG12的CR部分完成51题     前31题没计时 正确19错误12(包含没研究就略过的题)
后20题正确8个错误12计时共38分钟超8分钟     昏昏欲睡的状态果然不行
OG12SC部分的错误部分看到了50
OG12的RC部分还没有开始      
11月数学钩子完成40题

下午的状态一直不好     脑子昏怀疑感冒了    
OG进度停止,现在开始看PREP

明天的进度安排
OG12的CR部分做完一遍
OG12的SC部分错误点看完一遍
OG12的RC部分完成一半
作者: nikizhangqia    时间: 2009-11-21 22:54
呵呵同是12月10~我也在更新每日日记!要互相监督啊!!
作者: water_st    时间: 2009-11-22 19:20
今天的进度安排
OG12的CR部分做完一遍      昨天剩余70余题,今天做了大概20道    错误率高的吓人      怀疑自己怎么了       没完成
OG12的SC部分错误点看完一遍       还没看完,在继续
OG12的RC部分完成一半          今天没做

今天荒废了       我接受大家的谴责      我有罪!!!
作者: water_st    时间: 2009-11-23 22:56
本日更新
GWD做了两篇    第7套     放弃了所有的阅读部分       所有的阅读部分算错的情况下       正确14个错误27个(汗)
总结
第9套      计时做      时间非常充足的情况下剩余6题没答    全算错的话        错误25个正确16个(暴汗)

阅读部分非常差,SC基本可以保证对一半以上      
还有16天!!!

加油!
作者: lzj1209    时间: 2009-11-23 23:54

阅读推荐你看mumuwa NN的分析方法~~一定要耐下性子看完~~很有启发的~~~http://forum.chasedream.com/GMAT_RC/thread-106437-1-1.html
作者: cx_ding    时间: 2009-11-24 05:04
我也是12月10日考,二战。
作者: stanley1008    时间: 2009-11-24 07:28
LZ 要用PREP模考啊 我认为Pace非常重要 我12月17考 MD好像要换数学JJ了
作者: jenny1989    时间: 2009-11-24 09:09
LZ 要用PREP模考啊 我认为Pace非常重要 我12月17考 MD好像要换数学JJ了
-- by 会员 stanley1008 (2009/11/24 7:28:18)

我也是12.17 共勉
作者: cx_ding    时间: 2009-11-24 12:04
12月10日会不会换题库?
作者: jeffjarrett    时间: 2009-11-24 13:45
我12月16,共勉。
作者: vividan0824    时间: 2009-11-24 21:42
我也是12月17考 在南京  想请问寂静到底看哪个月的  11月换题库后好像寂静不多啊
作者: luobo8710    时间: 2009-11-25 00:16
我也12.10!加油加油!!
作者: water_st    时间: 2009-11-26 23:03
昨天和前天单位搬家,调岗位,导致进度严重受阻    
不过这两天抽空做题的时候自我感觉对GMAT的阅读有了大幅度的提升(做了大概10篇,每篇最多只错一道题)
模考了一篇数学,错了5个题    再次提醒所有兄弟姐妹,数学一定要细心再细心!!!!!
还有14天考试,着重点放在SC的查缺和阅读钩子的把握兼带AWA
明天完成的项目预计:GWD一套+数学一套     AWA写完一篇!!!
一定完成进度!!!
作者: water_st    时间: 2009-11-26 23:05
多谢楼上众兄弟姐妹的支持
大家继续努力,SC多看几遍总会有收获的
本人四级没过,属于在GMAT前不知道语法是什么的那种人
但是目前已经越来越能摸到GMAT的规律了
GMAT的语法无外乎就那么几条规律+零碎的小点
大家一起加油攻克最后的这段时光
作者: water_st    时间: 2009-11-26 23:11
PS:请问诸位神仙大牛
CD里面有位神仙总结的GWD最新24套的答案是否完全准确?!    或者说相对准确
盼解答,多谢
作者: 辣椒巧克力    时间: 2009-11-26 23:20
我也10号呃 相互鼓励吧 你下面的签名是我最喜欢的歌额 酷玩的 我复习了好久 虽然正确率有提高 但是也好担心
作者: water_st    时间: 2009-11-29 00:09
更新,昨天完成了第一次prep
数学51 语文23  总分630      
有差距很好,知道差距在哪里    

想请教NN们如下:
第一  我语法41题一共错了18个     为什么打23分?   是不是我错的都是高分题?还是我没进入高分区?
第二  整个prep过程没遇见全划线的语法     长逻辑遇见过    是不是我没进入高分区的标志?
作者: dbvzg    时间: 2009-11-29 00:23
加油! 加油!加油!
作者: vividan0824    时间: 2009-11-29 12:36
跟着大家的节奏   也想听听看这个分析

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3