ChaseDream

标题: LISA杀G日记 [打印本页]

作者: lisaluan    时间: 2009-11-8 09:17
标题: LISA杀G日记
很少有人像我这么办事吧,国外硕士都拿了,又回来边杀博,边杀G.死不承认自己做事没有章法,只是说,没有经验,没有之前走过这条路的人能够给指导,所以走了太多的弯路.遗憾是有,但是不后悔,至少现在我有了经验可以告诉我的孩子(虽然很遥远).

10月份开始准备,中间出去旅游就旅游了十天,到现在整本OG,零零碎碎地看了一遍。11月27日考试,说不着急是骗人的,初试想拿个680的成绩,12月份争取700+,1-3月复习国内博。不知道是不是小做梦,不要考个600-,那会让我死的心都有。

数学37错4;RC文章,差不多错1/6,一般6题的文章可以保证12,13分钟,但是,人家考试是3道题阿。。。。;CR和SC差不多是大糨糊。全凭感觉。死定。AWA还没看。还有18天。

下一周,8,9,10,11,12,主要看SC,配合白勇和长难句。13,14要帮老师写一篇6000字的文章。加油,fighting~~~
作者: verylotus    时间: 2009-11-8 11:54
楼主加油!!
作者: 果汁软糖    时间: 2009-11-8 18:24
lz加油 两天后上刑场的飘过~~~
作者: lisaluan    时间: 2009-11-8 19:49
加油加油加油~~~~
作者: lisaluan    时间: 2009-11-8 20:08
标题: 11月8号总结日记
上午:上网捣了捣浆糊,时间就没了,下午做了BY的第八章,已经做过一遍,但是错误率还是居高不下~晚上刚两个小时,就找密码和写信了,郁闷阿~~狂忧郁要不要,先把老师布置的文章写出来,如果最后交不上,不是更不好???明天写文章吧.20:00-22:00第八章,conquer
作者: linklisa    时间: 2009-11-9 23:49
hi , lisa , i have the same name as you, hope you have a good achievement !
作者: bigskings    时间: 2009-11-11 08:27
加油!!坚持到底!
作者: lisaluan    时间: 2009-11-16 20:01
是啊,Lisa加油~~~万岁~~~
作者: lisaluan    时间: 2009-11-16 20:04
谢谢版主~~~~!!!
作者: lisaluan    时间: 2009-11-16 20:09
标题: 快被遗忘了
每次一有电脑就静不下心了,上周除了完成一篇7000字的case外,看了阿蒙,1,2,warehouse。。。这日子没法过了。
周六开始回头来做BY,目前基本第九章之前的过过一遍了,11,27,还差AWA没看,日子没法过了。昨天看了平行结构和比较,今天看的词的使用,反而比较慢了。一会把词的使用过完,明天BY争取过完。
本周目标:BY+AWA,fighting

喜欢老男人
作者: lisaluan    时间: 2009-11-26 15:11
标题: 时间过的太快了,一个小感冒,十天就又过去了
白勇看完了,看了ff数学,外加2012和风声,日子就过去了,明天大考,God Bless me!
作者: maple8612    时间: 2009-11-27 23:18
楼主加油哇!

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3