ChaseDream

标题: [分享][推荐]弄到了剑桥托福模考 Cambridge Preparation for the TOEFL Test 4th edition. [打印本页]

作者: 飞鹰_JK    时间: 2009-10-2 19:25
标题: [分享][推荐]弄到了剑桥托福模考 Cambridge Preparation for the TOEFL Test 4th edition.

版上有个114的NN推荐Cambridge的模考光盘。

我找这家伙找了很久,功夫不负有心人,今天终于给我下载到了。

下载地址:点击下载

注意:

使用的时候可能提示要插入光盘,这时需要对真实光驱进行disabled操作:

具体在 我的电脑---右键--管理--设备管理器里找到光驱,禁用就可以了

==================================================================================================

附114NN的评述(非本人观点):

她的教材:
OG(必看,看完可以了解整个考试的出题方向跟评分重点)
Cambridge模拟考光碟(强推!!介面十分拟真,题目深度够,特别是口说部分,待後述)
Barron’s (只推前方小技巧,模考阅读太简单好选而听力又太冗长,但好处是可训练耐力)
黄金口说80题(口说练习必备良方)
黄金阅读29篇(同样是ET$官方文章,主要练习抓思路)

口说3-6题要大推Cambridge的模拟考光碟,考前我用practice mode练习,并且把自己说的东西录下来重听丶思考要怎麽修改再重录,最後还可以听听看光碟里别人回答的情况丶分数跟评语,找出自己的弱点改进。3-4题的部分一定要做到「整合」,把阅读跟听力的理由丶元素都尽可能的讲进去丶作对照,我觉得这可能是高分的关键。第5题则是一定要讲出自己赞成某方案的理由,才算是符合要求,练习时也要多加注意。

==================================================================================================

作者: dingyi1021    时间: 2009-10-2 19:33

Thank you!

dingyi1021(A) hotmail.com

作者: fufangfang    时间: 2009-10-2 20:03

thanks liumingxi1983129(a) 163.com

作者: owenwei    时间: 2009-10-2 20:34
thanks, soaringml(在) gmail.com
作者: michael94whb    时间: 2009-10-2 21:35

thanks for your sharing

michael94whb(在) gmail.com

作者: sufe2002    时间: 2009-10-2 22:01

非常感谢斑竹

dingne(A) hotmail.com

再次感谢

作者: jy0876    时间: 2009-10-2 22:04
谢谢,jy0876(@) 126.C0M
作者: weiyun0519    时间: 2009-10-2 22:24

能给我发一份吗?谢谢了

276884598(AT) QQ.C0M

作者: apollo87    时间: 2009-10-2 22:33

谢谢 好人平安~

apollo87@163.com

作者: 赫兹    时间: 2009-10-2 23:05

谢谢搂主了,请法一份给我.

vivi_chz(A) hotmail.com

作者: ryo729    时间: 2009-10-2 23:14

thank you~~~

yuhua729(在) gmail.com

作者: 飞鹰_JK    时间: 2009-10-2 23:20

以上的都发过了

作者: cyw2008    时间: 2009-10-2 23:36
Thanks a lot:-) sarac2008(在) gmail.com

作者: HUHUx    时间: 2009-10-2 23:43
thank you
xu.s.w(A) hotmail.com

作者: sunny8843    时间: 2009-10-2 23:44

谢谢

sunny8843[在] yahoo.cn

作者: 陶多猫    时间: 2009-10-3 00:05

mmrq(AT) QQ.C0M

谢谢楼主了~

作者: lovefruits    时间: 2009-10-3 12:06

下不下来,给我一份吧~~泪奔中感激您~~~

yiyihu(AT) QQ.C0M

作者: jennylanlan    时间: 2009-10-3 12:37

下载下来了,谢谢楼主!

作者: jennylanlan    时间: 2009-10-3 14:30
下载下来了,但安装不上,我是vista系统,用虚拟光驱也安不上
作者: Margaretcity    时间: 2009-10-3 15:54

太棒啦  我刚还在纳闷找不到呢

谢谢LZ

作者: squalllmt    时间: 2009-10-3 18:50

楼主十分感谢,给我也发一份

squallyyy(在) gmail.com

作者: liwenyuan800    时间: 2009-10-4 20:16

下载了之后解压不了,可不可以发到我邮箱:252018587(AT) QQ.C0M

作者: baobeiqi    时间: 2009-10-8 01:13

麻烦发一份给我吧,我从你那下载了,结果是解压有错误,很郁闷

770956377(AT) QQ.C0M

作者: baobeiqi    时间: 2009-10-8 01:14

麻烦发一份给我吧,我从你那下载了,结果是解压有错误,很郁闷

770956377(AT) QQ.C0M

作者: sue866    时间: 2009-10-8 23:13
thanks for your shring ~ sue866@hotmail

作者: nileiluo    时间: 2009-10-9 09:09

谢谢楼主,发一份给我吧!

sunflowermm@msn.com

作者: adaddog    时间: 2009-10-13 16:32

adaddog[在] yahoo.com.tw

謝謝囉

作者: zkongcn    时间: 2009-10-14 09:23
麻烦也发给我一份 ezibella(在) gmail.com
多谢多谢!

作者: marcozhang    时间: 2009-10-14 12:11

谢谢楼主,请发给我一份 zhuansh0994_cn(A) hotmail.com

作者: xuxu2009    时间: 2009-10-15 09:27
可不可以发我一份,马上要考了,谢谢楼主shirley19870622@gmail.com
作者: little狸猫    时间: 2009-10-16 10:47
大家都下载不了么。。。额。。。楼主能不能再查看一下?
作者: lisun4    时间: 2009-10-17 01:17

could u send a copy to me? Thanks a lot!

qaz_519[在] yahoo.com

作者: fuchenglish    时间: 2009-10-17 09:04

下载了 解压有误5555555   明天就考了

可以发我份么 nono_me13[在] yahoo.com.cn

谢谢了

作者: vivianlsy    时间: 2009-10-17 15:35

请问我下载安装,使用的时候可能提示要插入光盘,这时需要对真实光驱进行disabled操作:

但是现在还是不能用,已经disabile我的原来的rom,仍然无法安装。。。总是提示emulator detected

无语 能指导一下么

作者: 小小四    时间: 2009-10-18 12:07
好东西,找了很久了呢。
作者: rachel54    时间: 2009-10-18 12:46
以下是引用vivianlsy在2009/10/17 15:35:00的发言:

请问我下载安装,使用的时候可能提示要插入光盘,这时需要对真实光驱进行disabled操作:

但是现在还是不能用,已经disabile我的原来的rom,仍然无法安装。。。总是提示emulator detected

无语 能指导一下么

同样的问题,麻烦指导一下。

谢谢

作者: 水滴向日葵    时间: 2009-10-18 14:04
楼主你能发给我一份吗~按你的要求下载安装,可是总是不完整~~~麻烦给我发一份吧~~非常感谢!!annie9526(A) hotmail.com
作者: wqdemail5277    时间: 2009-10-18 14:55

非常感谢斑竹!!!

wqdemail5277(a) 163.com

作者: yuxinzhao    时间: 2009-10-19 17:46

JK是一个很nice的人!!!

大家要下载一个Alcohol 120之类的虚拟光驱软件,在这个软件里打开mdf文件就好啦~~记得在my computer里面disable原来的DVD ROM先~~~

作者: lijiahui0422    时间: 2009-10-20 11:01
解决提示插入光盘的问题:
最简单的是不要点桌面快捷方式,而是打开虚拟的光盘,启动里面的程序图标

作者: kay1988    时间: 2009-10-21 11:32

thanks!

812731861(AT) QQ.C0M

作者: beichenxuans    时间: 2009-10-22 09:50

beichenxuan(A) hotmail.com thanks

下载没速度...

作者: jadeyang    时间: 2009-10-23 10:02
我的电脑没有光驱,用的是虚拟光驱,但是安装完启动老是说找不到光盘,而且不选择安装直接启动应用程序也不成功。怎么办啊
作者: 飞鹰_JK    时间: 2009-10-23 10:26

你用了好几个虚拟光驱并且你插入的不是第一个光驱里面吧。

确保在第一个光驱里面

作者: 霍凌越    时间: 2009-10-23 12:24

顶楼主

作者: jyx2999    时间: 2009-10-23 12:27

jyx2999(在) sohu.com

作者: jadeyang    时间: 2009-10-23 13:03

谢谢lz,但我用的deamon tools,现在我是只使用了一个光驱驱动器,并且模拟的剑桥,怎么安装完还是说:original disc could not be found or authenticated?

这到底是为什莫啊!

作者: nbxiaoqian    时间: 2009-10-24 11:25
太强大了~~谢谢楼主,也祝楼主考试顺利~
作者: xiaofan1016    时间: 2009-10-25 13:17
谢谢lz~
作者: Channel1205    时间: 2009-10-25 15:52

难得的好资料!

作者: jacob    时间: 2009-10-26 13:16
以下是引用jadeyang在2009/10/23 13:03:00的发言:

谢谢lz,但我用的deamon tools,现在我是只使用了一个光驱驱动器,并且模拟的剑桥,怎么安装完还是说:original disc could not be found or authenticated?

这到底是为什莫啊!

我的也是一样问题,大虾能不能现身帮忙啊!!??!!
作者: nbxiaoqian    时间: 2009-10-26 13:17
以下是引用jadeyang在2009/10/23 13:03:00的发言:

这到底是为什莫啊!

我也是这个问题,把原有的光驱卸载了还是这样,该怎么办呢?

作者: nbxiaoqian    时间: 2009-10-26 19:33

经历了两个小时,终于能装了,向各位TX们介绍一下安装方法。

1、安装虚拟光驱,尽量选择版本高一点的,比如我用的Daemon 4.3

2、改变物理光驱的盘符,目的是使虚拟光驱变成主光驱(第一个光驱)。

方法:我的电脑-右键-管理-磁盘管理

比如你现在有CDEFG4个盘,G是物理光驱,H是虚拟光驱

那么在磁盘管理界面上,选中G,右键-更改驱动器名和路径-更改,改为I

然后再选中H,右键-更改驱动器名和路径-更改,改为G--这里再唠叨一句,我们要让虚拟光驱成为第一个光驱

3、停用物理光驱

方法:我的电脑-右键-管理-设备管理器

在N多设备中找到你的物理光驱-右键-停用

4、启动虚拟光驱,将mds文件载入(注意,mds和mdf文件名必须相同,不相同的话TX自己改一下)

这一步有两种方法帮助大家使用该模考软件

1)载入mds后不要选择安装,直接点击Cambridge TOEFL(R) Prep.exe 使用

2)选择安装到硬盘后再使用,到时候点击桌面快捷方式使用即可

因为我也是刚刚装好,如果TX问我两种方法有什么区别,不是很清楚,但可以保证都可以用。(我在网上看到其他TX说,两种的区别在于一个是注册用户,一个是非注册用户,供参考)

如果有TX是在折腾N多次后,才看到这一帖子的话,先建议你把之前安装的模考软件卸掉,重新按照以上程序安装。这一步非常重要,我在这一步上足足花了半个小时去折腾。后来发现重新安装后,什么问题都没有。

再次介绍常见问题:

1、如果你用了虚拟光驱,跳出来的信息是“Please deactivate virtual drive and emulation software

意思说你的虚拟光驱被他的防COPY系统检查出来了,赶紧去下载一个版本高一点的虚拟光驱,比如daemon的4.3版本

2、如果跳出来的信息是“please check...”意思说你光驱里找不到文件

建议你卸掉之前安装的模考软件,按照以上的流程再走一遍。

自己摸索的安装经验,希望TX们少走弯路,祝大家考试顺利!

作者: beichenxuans    时间: 2009-10-29 11:39
以下是引用nbxiaoqian在2009/10/26 19:33:00的发言:

1、安装虚拟光驱,尽量选择版本高一点的,比如我用的Daemon 4.3

2、改变物理光驱的盘符,目的是使虚拟光驱变成主光驱(第一个光驱)。

那么在磁盘管理界面上,选中G,右键-更改驱动器名和路径-更改,改为I

然后再选中H,右键-更改驱动器名和路径-更改,改为G--这里再唠叨一句,我们要让虚拟光驱成为第一个光驱

3、停用物理光驱

方法:我的电脑-右键-管理-设备管理器

在N多设备中找到你的物理光驱-右键-停用

4、启动虚拟光驱,将mds文件载入(注意,mds和mdf文件名必须相同,不相同的话TX自己改一下)

这一步有两种方法帮助大家使用该模考软件

1)载入mds后不要选择安装,直接点击Cambridge TOEFL(R) Prep.exe 使用

2)选择安装到硬盘后再使用,到时候点击桌面快捷方式使用即可

因为我也是刚刚装好,如果TX问我两种方法有什么区别,不是很清楚,但可以保证都可以用。(我在网上看到其他TX说,两种的区别在于一个是注册用户,一个是非注册用户,供参考)

如果有TX是在折腾N多次后,才看到这一帖子的话,先建议你把之前安装的模考软件卸掉,重新按照以上程序安装。这一步非常重要,我在这一步上足足花了半个小时去折腾。后来发现重新安装后,什么问题都没有。

再次介绍常见问题:

1、如果你用了虚拟光驱,跳出来的信息是“Please deactivate virtual drive and emulation software

意思说你的虚拟光驱被他的防COPY系统检查出来了,赶紧去下载一个版本高一点的虚拟光驱,比如daemon的4.3版本

2、如果跳出来的信息是“please check...”意思说你光驱里找不到文件

建议你卸掉之前安装的模考软件,按照以上的流程再走一遍。

自己摸索的安装经验,希望TX们少走弯路,祝大家考试顺利!

谢谢你

作者: shenbo1983    时间: 2009-10-29 19:00
shendan0501{a} sina.com 谢谢啦!
作者: 飞鹰_JK    时间: 2009-10-30 20:00
以下是引用nbxiaoqian在2009/10/26 19:33:00的发言:

感谢牛B小倩,关键是让虚拟光驱变成第一个光驱。

作者: shijiabao11    时间: 2009-10-30 21:08

我要shijiabao11(a) 163.com

作者: michelecat    时间: 2009-11-1 20:55
Thank you!! please give me michellecat(在) gmail.com
作者: nbxiaoqian    时间: 2009-11-1 22:01

感谢牛B小倩,关键是让虚拟光驱变成第一个光驱。
-- by 会员 飞鹰_JK (2009/10/30 20:00:00)

呵呵,我不是牛B小倩,是宁波小倩哈~~NB是地名:)
作者: bcnnie    时间: 2009-11-2 13:53
标题: 帮忙发我一份,谢谢
bcnnieyx(在) gmail.com
作者: doris3zy    时间: 2009-11-2 21:43
真好,谢谢分享!~
虽然对我来说时间已经非常紧了,但是会尽快看完的!~
作者: jacky7689    时间: 2009-11-9 16:40
thanks
作者: jimei12345    时间: 2009-11-10 15:08
下载了,可是却不知道该怎么使用。光驱已经被我disable了,可是文件却永远打不开,怎么办?。。
作者: sophie77777    时间: 2009-11-16 20:53
标题: 感謝~!
請寄一份給我,謝謝~

sophie77777(在) gmail.com
作者: HHC1203    时间: 2009-11-17 18:37
支持LZ
作者: smartyuan219    时间: 2009-11-19 01:05
标题: 急!请发我一份吧!
yuan_219(AT) QQ.C0M
作者: physicslee    时间: 2009-11-21 05:27
标题: 好人会有好报!!
楼主,救救我,很急,发份给我,祝您万事顺利!!!physicslee(A) hotmail.com
作者: xieguangzhan    时间: 2009-12-8 10:38
我这网速有问题啊,老是下载超时,麻烦楼主发一个吧,非常感谢!   xie170(AT) QQ.C0M
作者: skypacerzhou    时间: 2009-12-8 11:24
这是一份很好的东西。
但下载太慢了。
作者: popo_ting    时间: 2009-12-9 11:09
能给我发一份么?下下来打不开啊……
作者: popo_ting    时间: 2009-12-9 11:10
啊……忘记写邮箱地址……傻了

popo_ting525[在] yahoo.com.cn
作者: 5米米    时间: 2009-12-9 20:29
标题: 谢谢~
支持!~

谢谢好心人~

mimio72o(在) sohu.com
作者: 蛋蛋波波    时间: 2009-12-11 21:12
xdcao_515[在] yahoo.com.cn   能发给我不哈。。。谢谢
作者: xqy870827    时间: 2009-12-12 22:28
谢谢楼主,麻烦也发我一份吧!
xuqingya(在) gmail.com
作者: son10204    时间: 2009-12-16 00:29
thanks for your sharing

son10204(在) gmail.com
作者: ccjin    时间: 2009-12-16 20:26
我也想要 cllppjin06(@) 126.C0M
下载狂慢
作者: ccj19811    时间: 2009-12-18 12:01
Lz 能不能也发我一份 ccj19811(A) hotmail.com
作者: HYACIN87    时间: 2009-12-18 21:01
发我一份吧 vvyolanda(在) gmail.com

谢谢~~~~~~~~
作者: hy小马    时间: 2009-12-19 13:35
标题: 感激不尽~好人好报
hell.angelsherry(A) hotmail.com谢谢
作者: hy小马    时间: 2009-12-19 13:36
标题: 感激不尽~好人好报
hell.angelsherry(A) hotmail.com谢谢
作者: feymaggie    时间: 2009-12-23 20:49
为什么下载下来后没有EXE文件啊 55555555555~~~~~~~
作者: sunweishi    时间: 2009-12-28 08:32
感谢楼主!
麻烦您也发一下 sweishi(a) 163.com
作者: jadison_w    时间: 2009-12-29 22:45
感谢一下
作者: Kinda    时间: 2009-12-30 08:57
十二分的感谢!!!moonkinda(A) hotmail.com    十分感谢!!!
作者: bingling6251    时间: 2009-12-31 02:41
为什么不能下载了呢?
谁能帮我发一份吗?万分感谢了啊~~~
wenyuan6251(在) gmail.com
作者: camelliaxuan    时间: 2010-1-4 02:48
楼主能不能给我发一份儿~万谢!!! camelliaxuan(A) hotmail.com
作者: jenniferguol    时间: 2010-1-5 03:52
下载了,可是装不上呢,楼主能给我发一份么?麻烦了。这个题听说真的很好,,感谢感谢感谢了  邮箱:jenniferguol(A) hotmail.com
作者: lihanljz    时间: 2010-1-23 11:16
跪求楼主发一份给我~~十几天以后就要上场了,正在找模考软件,今天一眼就看到楼主的帖了!谢谢谢谢!
lihanljz(a) 163.com
作者: jennyxuster    时间: 2010-1-23 20:10
标题: Thank you
Thank you Lz
作者: liuyi2003    时间: 2010-1-24 00:33
为啥下载下来没有.mds 文件呀?不能用呀
作者: liuyi2003    时间: 2010-1-24 00:53
LZ, 发一份到我的信箱吧,十二万分感谢!

liuyoyoyi2003(在) gmail.com
作者: xushu831    时间: 2010-1-25 17:51
标题: 3q
xiexie
作者: jackie000000    时间: 2010-2-8 21:42
帮忙发我一份,十分谢谢

jackie4carter(A) hotmail.com
作者: 20922113    时间: 2010-2-9 12:34
下载不了,能发一份给我吗,谢谢~~
chenjiatr(@) 126.C0M
作者: violetwangxx    时间: 2010-2-10 21:39
lz,太感谢了,这样真是太积累人品了. 我试了,下载不了,能发一份到我的邮箱吗? 谢谢了.violetwangxx(在) gmail.com
作者: Lillianlin    时间: 2010-2-11 18:38
linqian1989[在] yahoo.com.cn
thank you very much~
作者: will980980    时间: 2010-3-3 05:42
chzyan(a) 163.com。谢谢!!
作者: NancyY    时间: 2010-3-7 11:51
谢谢楼主~~
作者: esheen    时间: 2010-3-7 21:43
非常感谢楼主,可是我好像也下不来也~可能学校网速问题?能发一份给我吗?798597972(AT) QQ.C0M
作者: abroadduo    时间: 2010-3-10 22:13
顶了

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3