ChaseDream

标题: 急得要哭了,现在那个学校master deadline还没过? [打印本页]

作者: samanthapa    时间: 2009-1-20 03:47
标题: 删除删除删除删除删除
删除删除删除删除删除
作者: feynman烨    时间: 2009-1-20 05:04

....还是挺多的

lz要什么专业的啊

hr有几个学校的还没有过

rutgers, umn, msu

作者: globaljay    时间: 2009-1-20 06:05
go to europe, tons of univs are available.

作者: flipper    时间: 2009-1-20 08:30

很多学校第三轮要2,3月份呢 不要着急

比如我申的这些中CASE, UTD, BRANDEIS,JHU都没过

作者: sunnybum    时间: 2009-1-20 08:31
很多都没过啊,莫慌
作者: moyuka    时间: 2009-1-20 08:57

拍拍~~

我到现在还5个学校没申呢 都快疯了……

过年就别玩了 拖个年假就真的没学校了

作者: guting109    时间: 2009-1-20 09:46
赶紧申就好啦~我现在还有几所表格还没寄出去~temple rochester buffalo 很多学校都还没有截止呢~
作者: ssemily    时间: 2009-1-20 10:26
st.john's 也没有吧
作者: ariny    时间: 2009-1-20 10:51

LZ说下什么专业喽~大家会帮你的~

作者: wangyixin    时间: 2009-1-20 11:05

LZ准备申什么专业呢,还是有一些学校没有过DL的,你可以去想申的学校的官网上看看的,不过真的要抓紧了。

作者: grace00    时间: 2009-1-20 15:49

的确有很多没过呢!

快去查查,许多都是3月份过的

我还没投出去呢

作者: weivv    时间: 2009-1-20 20:35
才一月份,特别多的还没过呢,一小部分才过,别急么
作者: samanthapa    时间: 2009-1-22 01:00
我gmat710,托福免。。。。随便申请个学校就行。。。啥专业都行。。你们给介绍个。。。。我现在都像自杀了。。压力好大
作者: sicivi    时间: 2009-1-23 05:34
以下是引用samanthapa在2009-1-22 1:00:00的发言:
我gmat710,托福免。。。。随便申请个学校就行。。。啥专业都行。。你们给介绍个。。。。我现在都像自杀了。。压力好大

至于么

作者: feynman烨    时间: 2009-1-23 05:41
以下是引用samanthapa在2009-1-22 1:00:00的发言:

……

我现在知道lz为什么急了

其实现在好多学校deadline都没过呢

lz的问题在于根本没有目标 惶惶然无头绪 又看着人家的结果都已经出来了 就觉得自己已经错过这一年的申请了 当然着急了

当务之急是要搞清楚自己将来想干什么 自己的专业背景和特长爱好是什么 选专业和找老公一样 不能因为现在着急就随便找个将就了

本来这些问题都该考试之前就想清楚的……

找好了适合的专业 再找对应的学校 一个个的看deadline和要求 把材料尽快准备好寄送出去

推荐信要抓紧 因为还得看推荐人的时间

总之现在最重要的就是要知道自己能申请什么专业

要是你本科专业没有对应的master的话 把情况摆一下 大家看看你有什么适合的专业吧

作者: catking2003    时间: 2009-1-23 06:15
芝加哥大学还差几天
作者: catking2003    时间: 2009-1-23 06:18

托福免?你是不是在这边上过学毕业找不到工作想继续保持F1啊,现在很多这种

如果这样的话申请一下TOP 10里面的统计经济什么的,不过要求GRE,本来不是学金融的可以申请MSF或者金工

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3