ChaseDream

标题: In@UCLA [打印本页]

作者: z198424    时间: 2009-1-9 11:51
标题: In@UCLA

第一轮的申请人,四大三年,GMAT 750 Toefl 104, 上外贸,金融小本,2008年月8日10点收到的offer.信上没提奖学金的事情.再等等

第一个offer,真的不容易.2004年申请CD,开始考G.考了三次07年才考出来的.托福因为过期,考了三次.

申请从毕业时候申请HKU被拒,到LSE被排waiting list到现在录取UCLA MBA.一路走来其中甘苦自知.拿到offer的时候倒是很平静的,再等等,再等等NYU和LBS,更希望他们的offer

祝我,祝大家好运

作者: sullymeetsbo    时间: 2009-1-9 11:56
坚持的人!
作者: 酒楼    时间: 2009-1-9 12:18
you really deserve it! con!
作者: shaoming    时间: 2009-1-9 12:26

恭喜.

贵在坚持。Hope we can cross path in the future.

作者: jjl918    时间: 2009-1-9 13:01
恭喜LZ。如果有奖学金的消息能否上来跟大家分享?对很多人来说,UC没有奖金的话还是有点$$$$啊
作者: littleca    时间: 2009-1-9 13:35

作者: faithwb    时间: 2009-1-9 15:04

天道酬勤!

我也申了UCLA, 第二轮,刚提交,希望能有好运。

作者: frankie_zj    时间: 2009-1-13 20:30

再等等 该你乐得还在后头呢

哈哈 全民超人第三弹!!!

Big Cong!!!

作者: 村长    时间: 2009-1-13 22:02
以下是引用z198424在2009-1-9 11:51:00的发言:

第一轮的申请人,四大三年,GMAT 750 Toefl 104, 上外贸,金融小本,2008年月8日10点收到的offer.信上没提奖学金的事情.再等等

第一个offer,真的不容易.2004年申请CD,开始考G.考了三次07年才考出来的.托福因为过期,考了三次.

申请从毕业时候申请HKU被拒,到LSE被排waiting list到现在录取UCLA MBA.一路走来其中甘苦自知.拿到offer的时候倒是很平静的,再等等,再等等NYU和LBS,更希望他们的offer

祝我,祝大家好运

执着,sigh

作者: wyiqun98    时间: 2009-1-13 22:33

楼主是哪个四大的?

我的一个好朋友R2可能也申了UCLA,不知道结果如何。如果R1录取了楼主,R2还会再录一个四大的吗?

作者: justgoahead    时间: 2009-1-13 22:49
精神可嘉!
作者: zytta    时间: 2009-1-14 02:45

刚看到贴,再con一个,算给你的贴捧场,^_^!

作者: irjj    时间: 2009-1-14 22:55

you really deserve it

Congrats...全民超人真的不错呢。 

作者: jerry_lbkkk    时间: 2009-2-17 11:34

恭喜楼主哈!很佩服楼主的坚持精神!

作者: Poodle1223    时间: 2009-2-17 12:26

楼主才84年了。。。。严重怀疑自己过老了。。。工作7年了。。。

作者: patricklye    时间: 2009-2-18 08:55
有志者事竞成!
作者: ralphdu    时间: 2009-2-18 10:21
以下是引用z198424在2009-1-9 11:51:00的发言:

祝我,祝大家好运

SHIFT人才辈出阿...

作者: 大CAT    时间: 2009-2-22 11:51

樓主也是有實力的人

向樓主學校!

作者: juniesunie    时间: 2009-2-22 15:20

楼主以后的日子就好过了哈哈。

作者: 斑点狗1985    时间: 2009-6-13 03:00

总算看到个上外贸出来的了,学长好样的!加油并祝好!

作者: sunjie38    时间: 2009-6-13 10:59
恭喜阿,西海岸也不错。不过估计楼主更希望进金融背景强的学校。
作者: tim57    时间: 2009-12-30 17:33
顶学长~!
作者: yangli317    时间: 2009-12-31 22:53
Cong!
狂帮你顶啊,给我们四大的人带来了信心和希望啊!
作者: faridahchen    时间: 2010-1-2 23:41
我是商业银行投行公司业务背景的,也刚刚申请了UCLA R2,不知道希望大不大啊,G的成绩没有楼主好。。。
作者: vtmc    时间: 2010-1-3 09:45
lz cong,加油!!
作者: atongmu    时间: 2010-1-6 03:51
先恭喜一下。

顺便介绍一下Anderson。很多人印象中加州不是搞金融的地方,Anderson这样的学校也是以startup见长。事实上,Anderson的金融之强在我去之前都是没有想到的,尤其在Asset management和VC PE领域。

如果稍微做过一点research就会发现PIMCO的创始人Bill Gross,Black Rock的创始人都是Anderson的校友,他们在金融界都是呼风唤雨的人物,地位不亚于索罗斯,巴菲特。这次金融危机中美国政府的金融救助方案都是请Bill Gross帮忙设计的。在校的教授中也不乏大家,Longstaff是long term capital事件中所罗门fixed income部门的老大,直接当事人;Cockrum 70 80年代创立了一家投行,退出以后回到学校当教授。课上听他们娓娓道来亲身经历实在是一种享受。

美国垃圾债券之王Michael Milken出狱后定居于UCLA边上的Santa Monica,导致无数才俊投奔,因而Anderson也成为该领域的热点。
作者: mopton    时间: 2010-1-6 03:58
这ID是一个比一个老了。。。

恭喜lz!

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3