ChaseDream

标题: 抱歉,又来麻烦大家,WATERLOO的会计项目很不错! [打印本页]

作者: velazhangnk    时间: 2008-8-16 10:55
标题: 抱歉,又来麻烦大家,WATERLOO的会计项目很不错!

有同志们有相关经验吗?我去了他家的网站,感觉这个项目很好,是四大联合支持的。而且现在加拿大有三年的无条件滞留期限,很诱人。。。。。

作者: vin4    时间: 2008-8-16 12:33

没有找到申请的通道,找到了短我一下,一起申...

但是听说这个项目不收校外学生...55

作者: atalbert9    时间: 2008-8-16 12:43

我找到了税务硕士,觉得也不错,大部分毕业都能进加拿大的四大,你们说的是哪个?

http://www.grad.uwaterloo.ca/

作者: vin4    时间: 2008-8-16 12:52

我觉得第一楼说的是会硕...

如果是做税 加拿大签证会有问题么?

作者: atalbert9    时间: 2008-8-16 13:01
应该没有问题吧,waterloo的会硕很一般了,税硕是在多伦多市区,所以找工作很有优势。。。
作者: vin4    时间: 2008-8-16 13:09

刚刚还看了一个帖子说不要到温哥华 多伦多...恩 地点是个原因 但是加拿大对身份的要求像美国一样么?

作者: vin4    时间: 2008-8-16 13:10

我说的是学生签证 如果读税的话 有没有问题...如果是移民过去再读书 那就不用担心visa问题了

作者: 胡搅蛮缠    时间: 2008-8-18 23:42

路过...

作者: guting109    时间: 2009-1-22 13:07
有人了解这个学校吗
作者: 龙旋九天    时间: 2009-1-22 13:27
这个学校只收自己家的学生,别说国际生,就连别的加拿大的学校也不要。
我这单只macc,不了解其他的

作者: niuyanjun020    时间: 2009-1-22 13:57
以下是引用vin4在2008-8-16 12:33:00的发言:

没有找到申请的通道,找到了短我一下,一起申...

但是听说这个项目不收校外学生...55

这个学位确实不招收外校生,更别说国际生了~~

作者: 1987kevin    时间: 2009-1-22 19:04
是推荐这个项目还是求助这个项目?

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3