ChaseDream

标题: 梦之队十一月小组讨论贴:亞半球崛起,踏GMAT騰飛!!(此帖純討論,請勿在此報名,報名帖網址請看本帖內容) [打印本页]

作者: odinxiv    时间: 2008-7-15 00:09
标题: 梦之队十一月小组讨论贴:亞半球崛起,踏GMAT騰飛!!(此帖純討論,請勿在此報名,報名帖網址請看本帖內容)

本隊已有分組,呵呵

1. 歡迎蒞臨梦之队十一月小组:亞半球崛起
2. 应斑竹bigskings要求,开出11月小组讨论贴。
3. 11月点兵册/报名贴,請一定要於以下網址報名帖發帖,才會記錄於成員清單中:http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?BoardID=34&replyID=3007205&id=334296&skin=0 
4. M群:group130783@msnzone.cn。此為Nov.夢之隊官方討論群,檔案分享可於QQ 群:66418277進行。
5. 隊長所發佈的所有訊息均發佈於第一樓以便於瀏覽。
6. 成员清单见附件,更新時間20080802。
7. 參與成員請填寫清楚下表資訊,以增進團隊成員彼此瞭解,若能直接上傳excel檔表格節省彼此時間更好。

CD ID報名帖Member nameTargetLocationFull/Part timeTest dateEng BackgroundMSN addressStatus now
 幾樓?你希望隊員如何稱呼你?分數所在地全職唸書嗎?  (必填)現在準備狀況

8. Jul.20第一次聚會結束,參與成員:Nick, 小猴, shell, cb, 璇,alex,landy。
9. Jul.27第二次聚會結束,參與成員:小猴,sha,lanlan517,Yunru,blackitty,Nick,Kongming,璇,馒头,晓裴
10. 每週六会议重点為本周计划情况,讨论进度问题,复习方法的问题疑惑,学习心得,分享困难和经验
11. 第一組(全職複習):組長:小猴。組員:sha,lanlan517,Yunru,blackitty,晓裴 。討論於MSN群,進度貼在本帖
12. 第二組(在職複習):組長:Nick。組員:Kongming,璇,馒头小陪,Qian。討論於MSN群,進度貼在本帖
13. 對第二組的請求:我希望本組成員,能緊密的一起複習,review進度,請於Jul.29前,上傳本週複習計畫於本帖中。
14. 預定於Aug.2 PM10:30召開第三次MSN群會議。

[attach]66465[/attach]

作者: bigskings    时间: 2008-7-15 21:56

楼主,附件呢?

呵呵

作者: bigskings    时间: 2008-7-16 21:29

顶下

作者: kathyzhao623    时间: 2008-7-16 22:10
报名哦,呵呵
作者: kathyzhao623    时间: 2008-7-17 10:05
我打开msn群,怎么是个游戏的广告啊?没见人啊?
报名表里没有我的名字啊,郁闷。。。

作者: bigskings    时间: 2008-7-17 12:28

我询问下

估计他最近比较忙

作者: doudoule    时间: 2008-7-17 16:05
我也在报名帖报名了,怎么没有我的名字阿
作者: bigskings    时间: 2008-7-18 19:42

顶一下

大家过来说话啊!

呵呵

作者: odinxiv    时间: 2008-7-20 21:17
今天晚上10:00是大家第一次聚會喔,請參加,哈哈
作者: odinxiv    时间: 2008-7-21 00:36

我過去一個星期太懶散了沒進度,在未來四個多月,我要將自己完全聚焦在工作和GMAT上!!今日進度:白勇語法讀到7-4章,預定星期一讀完剩下的白勇,並開始做OG語法。

作者: 嘴嘴    时间: 2008-7-21 09:08

我的MSN :zhangyi-0426(A) hotmail.com

希望加入十一月梦之队

作者: 白面馒头    时间: 2008-7-21 13:23

ID

白面馒头

報名帖Member nameTargetLocation

Full/Part time

Part Time

Test dateEng BackgroundMSN addressStatus now
28楼馒头 730+ 北京 11月底

6级优秀,

05年 T 570

作文 5

jingjinghuang0603(A) hotmail.com

单词背到C, 开始看白勇的《GMAT语法全解》

具体的计划还没写,打算看一下这周的进度

作者: 白面馒头    时间: 2008-7-21 13:26
标题: 加油

我已经进入了群,呵呵

作者: fajinca    时间: 2008-7-21 18:07

新人报道:fajinca(A) hotmail.com

ID

晓裴

Full Time

Test dateEng BackgroundMSN addressStatus now
38楼晓裴 750+ 新加坡 还没报名,计划11月中

08年6月29 T104

fajinca(A) hotmail.com

qq:22849832

杨鹏难句扫了一遍,刚开始看白勇,打算这个礼拜看完。下周计划再定

作者: wenwenliu923    时间: 2008-7-21 21:26
GroupCD ID發佈帖Member nameTargetLocationPart timeTest dateEng BackgroundMSN addressin MSN GroupStatus now
 wenwenliu92327# 750 Beijing 还没报名,计划11月中 wenwenliu0923@hotmail/com 刚开始,资料准备好

报名!信息如上!

作者: guoguo502    时间: 2008-7-21 22:08

CD ID

guoguo502

報名帖Member nameTargetLocationFull timeTest date    Eng BackgroundMSN addressStatus now
16楼 720+ beijing11月底 6级xingruiming_cat(A) hotmail.com 杨鹏难句扫了一遍,刚开始看白勇,og刚开始

报名!!

作者: odinxiv    时间: 2008-7-22 00:09
讀完白勇語法,用電腦唸書真是太痛苦了,我預定要買紙本:
OG
杨鹏的难句
白勇語法全解
GMAT 阅读精解 杨继 编著

作者: odinxiv    时间: 2008-7-22 01:40
各位,報名請到:2008年11月梦之队点兵册(已有人报队长,待审核,欢迎继续报名)
http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?BoardID=34&ID=334296&replyID=&skin=1
呵呵,這個帖是討論帖啦~~

作者: tianzhe130    时间: 2008-7-22 15:49
CD ID發佈帖Member nameTargetLocation

Part Time

Test dateEng BackgroundMSN address

in MSN Group

Status now
 tianzhe13019Paul 720 Shanghai 11月 一般tianzhe130@msn.com 目前准备好了OG, 正在搜集其他资料
希望大家多多帮助
作者: bigskings    时间: 2008-7-22 20:38
报名去报名贴
作者: young729    时间: 2008-7-25 00:32
我要把我们的帖子顶上去。为什么还没有人来贴复习计划 ?。。。
作者: odinxiv    时间: 2008-7-25 00:38
兩天沒有進度,但是已經買到書了,現在已經在看楊鵬難句no3。背新東方單詞A。
作者: odinxiv    时间: 2008-7-25 00:40
這裡是討論帖喔~~請不要在這裡報名。楊鵬難句很有道理,我第一次津津有味的念解析英語的書
作者: young729    时间: 2008-7-25 00:49

OG SC第一遍做完,目前正在分析中,觉得笔记做得太详细了,有些浪费时间,需要改进。对SC渐渐有感觉了,坚持坚持。准备开始CR。

作者: akaka    时间: 2008-7-26 09:09

小猴的进度好快呀 向你学习了

另外 队长 我们还是今晚10点集会吗

作者: odinxiv    时间: 2008-7-26 15:48
是阿
作者: odinxiv    时间: 2008-7-26 15:53
昨日複習進度:楊鵬難句GMAT no5。今日睡飽,正要開始複習
作者: odinxiv    时间: 2008-7-26 20:54
因為我臨時工作上有事,所以今日聚會十點半才開始喔,請見諒~~~
作者: fu2mosi    时间: 2008-7-26 20:58

fu2mosi

Full Time

5楼fu2 750+

杭州/上海

(如果没有杭州的G友考虑在上海复习)

还没报,预计11月20或21

雅思6

fu2mosi@msn.com

在上海上新东方的GMAT班

作者: odinxiv    时间: 2008-7-26 21:00

這是我的準備計畫草稿,還需再修改,呵呵

[attach]66352[/attach]

作者: sherryyang84    时间: 2008-7-26 21:44

sherryyang84

Part time

22楼 700

杭州

还没报,预计11月初

托福

sherryyang84@hotmail

资料刚刚收集完。热火朝天的复习ing

作者: jonathan1987    时间: 2008-7-26 21:52

今天看了og10 sc的91~128

发现自己最大的问题在于对代词的把握不准,不清楚选项中代词是指代谁

作者: young729    时间: 2008-7-27 22:39
OG SC总结91到115今天做完,完成了计划,头跟肩膀一块儿疼。看到CD上说总结SC的时候要多花些时间,还是希望进度能快一些。明天图书馆,116到138,OG第一遍过完,之后开始做横向总结。
作者: jonathan1987    时间: 2008-7-28 00:20

今天没有因为有事去了大学城,所以颓废了一天,优点内疚啊!

明天准备看og10的133~145,还准备卡时间作146~162

逻辑听3(1)和3(2)这两节课

作者: odinxiv    时间: 2008-7-28 00:56
今天把GMAT詞彙精選粗背了一遍,楊鵬難句進度no.7。還是太常分心上網。睡覺也睡太久。本來要寫的計畫也還沒寫完。之後白天工作loading會更重,還要花時間去面試新人,不過lead的團隊成員會增加是好事。年底可能被promote也是好事。不管怎樣。繼續加油!!
作者: fajinca    时间: 2008-7-28 01:45
目前为止把CD上下载的白勇语法网络课堂听完了,明天开始听逻辑的网络课堂。同时看白勇的语法全解,当作之前网络课堂的复习巩固。好了,汇报完毕!
作者: ZGKongming    时间: 2008-7-28 08:52

大日程上传了,每个阶段都会制订各个小日程.

[upload=jpg]UploadFile/2008-7/20087288444988131.jpg[/upload]

复习资料:

※1 .GMAT 新东方资料(全)

※2. OG 10 (电子版) OG 11 (原版书)

※3. CD上的资料补足( MUMU逻辑图,Math资料等,均打印完毕)

作者: young729    时间: 2008-7-28 14:26

队长和孔明都是我偶像。

队长,你把晓裴加到我们小组名单里,qian加到你们小组名单里。

作者: odinxiv    时间: 2008-7-29 00:52
今天看楊鵬難句到no.12。GMAT字彙重背list1。牛步進行中....
作者: odinxiv    时间: 2008-7-30 00:33
今天看楊鵬難句到no.18。GMAT字彙背list2。牛步仍進行中....。預計到週五,楊鵬難句到no.36。GMAT字彙背到list5
作者: jonathan1987    时间: 2008-7-30 00:43
今天完成了og10的133~145,还准备卡时间作146~162

逻辑听3(1)和3(2)这两节课

作者: fajinca    时间: 2008-7-30 10:37

昨天老公出差回来,陪他吃饭看电影,颓废了一整天,根本连书都没碰过。今天上午有工作。下午开始要认真了。计划看白勇语法全解两章,狒狒逻辑网络课堂2个section。晚上和考友们讨论前几天积累下来的问题。

作者: young729    时间: 2008-7-30 12:44
今天开始做OG第二遍总结。计划3天内完成。
作者: odinxiv    时间: 2008-7-31 01:44
晚上十點下班,陪老闆吃完消夜。回家已經十一點半了。讀楊鵬難句到no.21,進度進行的更緩慢。看來以後每天要念到兩點才能睡了...
作者: young729    时间: 2008-8-1 22:52

断网两天。OG11 SC菜鸟手册总结完,今天开始CR,发现这个题才是俺最怕的。。。

作者: JorieSong    时间: 2008-8-2 08:14
CD ID報名帖Member nameTargetLocationFull/Part timeTest dateEng BackgroundMSN addressStatus now
 JorieSong46Jorie700+辽宁人:现在北美(行么?)全職 N/A 很差(在北美生几年, 可是英语没有质的提高)joriesong[在] live.com背单词中

作者: young729    时间: 2008-8-2 16:44

楼上怎么还在这里报名啊。去报名贴嘛。。。

作者: odinxiv    时间: 2008-8-2 21:21
已新增組員完畢。
作者: odinxiv    时间: 2008-8-2 21:40

1. review本週,week day每天平均複習時間不到兩小時,週五和老闆聚餐,週六和同事出去玩回來太累一直睡覺到現在,到現在還沒開始複習,我並沒有完成本週預定複習進度。楊鵬難句只到no.23。字彙只到list2。

2. 因為工作出差,我可能必須延到十二月底才可能去考試了....在職準備就是這麼無奈,尤其工作強度又很高。我只能盡量努力,在爭取Q3團隊擴編,年底升遷和明年公司BB的參與機會之餘,想辦法唸書。

3. 我決定要委婉的向老闆表明:我每天頂多只能工作到晚上十點就必須回宿舍。十點半到一點半每天三小時必須唸書。也要向同事表明:假日請不要找我出去。假日我必須每天唸書十個小時。每週有35hrs以上的讀書時間,年底才有可能考的好。

作者: young729    时间: 2008-8-2 22:19

队长不会忘了今天要开会吧?。。。

作者: odinxiv    时间: 2008-8-4 00:46
哈哈,我有準時在十點半到喔

作者: odinxiv    时间: 2008-8-4 00:49
本週六日:無進度。心不定下來......同事一邀就一起出去........這關不突破我就不必考了,嘖。
作者: shield323    时间: 2008-8-5 21:43
我看杨鹏长难句看得很郁闷啊  单词不认识死都看不懂 可前面的大多是GRE的 单词确实不认识啊
这样看还有效果吗

作者: jonathan1987    时间: 2008-8-5 22:12

准备开始看by了

阅读也在进行中

作者: shield323    时间: 2008-8-6 21:47
怎么最近连组长都不出现了啊

作者: odinxiv    时间: 2008-8-9 19:34
Sorry,因要陪老闆吃飯,故若十點半沒有上線MSN的話,請小猴先幫忙主持會議喔。Thanks~~
作者: jonathan1987    时间: 2008-8-10 21:57

加油,努力,不要颓废(已经有点颓废的迹象了)!!

作者: young729    时间: 2008-8-14 21:55
复习陷入僵局,单词关过不去。。。
作者: jessica1987    时间: 2008-8-17 11:13
jessica1987 84jessica730+济南fulltime 11月14日北京  T92 10月 要再考一次darling_jessica[在] live.com之前看过一遍 og,上了xdf,回来整理了一下,把上课的内容又作了一遍,现在在进行og2~3遍。下一步以gwd24和prep为主.

作者: jessica1987    时间: 2008-8-17 13:49
以下是引用shield323在2008-8-5 21:43:00的发言:
我看杨鹏长难句看得很郁闷啊  单词不认识死都看不懂 可前面的大多是GRE的 单词确实不认识啊
这样看还有效果吗

长难句没必要看吧,gre词汇也不要理会。gre阅读也不用做的。

我觉得只要把你在做题过程遇到的难句子弄懂就行了。单词托福+gmat 常出现词汇(比如数学的)就够了。

关键语法点弄熟,找到方法。逻辑要好好分析,正确错误的选项,弄懂为什么。阅读错题找原因,一般是推断题,细节题吧。做的时候多注意容易错的。

然后就是速度了。我觉得复习到最后要比考试要求稍微快一点,才能保证到时出现问题不至于慌了手脚。

一点想法,欢迎讨论。

作者: shield323    时间: 2008-8-17 16:51
谢谢A LOT    终于有人回答我了 
我总感觉我看题时间太长  很影响作题速度  所以在找原因呢

作者: jessica1987    时间: 2008-8-18 20:29
以下是引用shield323在2008-8-17 16:51:00的发言:
谢谢A LOT    终于有人回答我了 
我总感觉我看题时间太长  很影响作题速度  所以在找原因呢

我倒是觉得读文章没什么问题,只要别走神15行/min很轻松,可是遇上了难题,需要推断呀,或者不好定位,定位点多的题,就不能保证一分钟做一题了,所以正在想办法提高做题速度,看来读文章的时候一定得把主旨呀,态度和容易点的细节拿下,争取不用回去看,节省点时间给难题,你说是这样吗?

作者: kaki_2008    时间: 2008-9-4 02:52

我想报名。我OG11黄皮做完了,现在在做白勇

kaki_2008(A) hotmail.com

作者: sylvia1012    时间: 2008-9-4 17:42
杨鹏长难句不用看的吗??我还以为是必看呢。。
作者: young729    时间: 2008-9-9 23:09
这个要根据你自己的情况了,如果看文章没有什么结构性的障碍,可以不用看,有时间的话看看也好。
作者: ishineva    时间: 2008-9-13 07:22
 ISHINEVAno ideaISHIN600北美上課 11/22/08ISHINEVA(A) hotmail.com綠本寫完
謝謝~~
作者: claire锁    时间: 2008-9-20 23:38
 claire锁142Claire730上海念书 11月底CET4-6rachel_lmj(A) hotmail.comOG语法和逻辑一遍,杨鹏难句,新东方语法,逻辑ING...

作者: cyndibobo    时间: 2008-10-30 16:42

大家那么早就开始准备了!

我只剩一个月时间了!!!55555555555

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3