ChaseDream

标题: 4.16@ SH 1000过 [打印本页]

作者: berylszy    时间: 2008-4-16 17:35
标题: 4.16@ SH 1000过

今天下雨,稍稍有些不爽,好友发消息来说是风调雨顺,只能这样安慰一下自己了...

约了12:45,11:50到梅龙镇,12:30楼下保安开始发牌子。

上去排队,门口保安检查护照,看是否预约。接着安检,带的文件什么放筐里。如果不是运动鞋也要脱下来安检。

然后给你快递单子,按照墙上的填一下。工作人员检查以后,会写上价格。

接着1号活着2号窗口教材料预审。F1要交156 157 158 sevis fee receipt, i20, 快递单,护照。会给你一个面谈号。

拿着这个面谈号,等着3号窗口叫号。叫到号就能把刚刚递进去的材料拿回来,已经套上一个塑料的皮。上面写着不要随便动这个材料,面谈时直接交给vo就行了。

4号窗口按指纹,塑料套着的材料要先给他扫一下。

然后就开始排队等面谈。现在是排到你了,哪个窗口空就上,所以看运气了。

今天开了3个窗口,1个年轻的GG,长得不错,但是亲眼看他拒了六七个人,他面的超级仔细,都会问很久。还有一个黑人MM,一个中年的大伯。这两个都比较水。

我很幸运的轮到了中年大伯那里。问题如下:

1. u r working for XXXX firm, right? How long?

2. give me ur admission letter

3.what's ur plan after graduation

congratulation, 绿条送上。Thank you  very much 后立马闪人!

准备的材料除了ad以外,都没有用上。

最后去对面中信银行交快递费,over~

最后,谢谢妈妈的一路相伴,谢谢爸爸的鼓励,谢谢好友们的支持。我爱你们...

作者: youyi800    时间: 2008-4-16 18:20
cong!
作者: 瞳色九月    时间: 2008-4-16 18:24
恭喜呀
作者: cheryloo    时间: 2008-4-16 18:27
恭喜…………问下,DS表格是单面打印可以么?
作者: berylszy    时间: 2008-4-16 18:28

不知道诶...我是双面打的...看似没什么问题...

作者: cheryloo    时间: 2008-4-16 18:39
好的……那我也双面吧,谢谢
作者: amethyst10G    时间: 2008-4-16 19:15

恭喜!

作者: 咕噜_abc    时间: 2008-4-16 19:27

恭喜~~~

作者: rae_04    时间: 2008-4-16 20:01
big big cong~~

作者: cocotang    时间: 2008-4-16 20:32
恭喜恭喜~~~沾下喜气~~~
作者: wgaggassi34    时间: 2008-4-16 20:42

cong!

作者: Lavinia921    时间: 2008-4-16 21:59

那DS手写可以么

作者: yuleichengg    时间: 2008-4-16 21:59
哈哈!就是说MM面善嘛……
作者: berylszy    时间: 2008-4-16 22:02
157 158可以,156最好网上打印
作者: bjjb    时间: 2008-4-16 22:04

恭喜楼主!

麻烦问一下那种装文件的风琴包能带进去吗?因为东西比较多,感觉这种包理起来比较方便。但是您说要用塑料袋把文件封起来???是只封156157158之类还是所有东西都要封起来不能随便动呢?

谢谢指点!!!

作者: berylszy    时间: 2008-4-16 22:13

风琴包可以的...一般的塑料袋好像都能带进去的,只要它安检的时候不响就可以了...

塑料袋封起来的只有156157那些...

作者: kachen    时间: 2008-4-16 22:20
congs!
作者: bjjb    时间: 2008-4-17 08:39
谢谢楼主!放心了!:)
作者: ager73761    时间: 2008-4-17 09:22

恭喜哦!

作者: 小野朱    时间: 2008-4-17 09:24
呵呵,很水
作者: 盈儿    时间: 2008-4-19 12:06
来晚了,cong!
作者: davidsfo    时间: 2008-4-19 22:39
恭喜楼主,谢谢回来share
作者: susie810    时间: 2008-4-20 14:43
cong~
作者: sunxue    时间: 2008-4-23 19:55

恭喜,沾沾喜气!

楼主是哪个学校啊~~~

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3