ChaseDream

标题: 2003年9月梦之队点兵册 [打印本页]

作者: Zeros    时间: 2003-4-28 23:58
标题: 2003年9月梦之队点兵册
---------------------------------
[face=黑体]你我结伴同行,走出GMAT困境[/face]

如何《加入梦之队》?
1。在相应月份的梦之队跟帖报名;
2。注明考试日期,基本情况与目前进展;

《梦之队队规》
1。开新帖,根据自己目前的考试状况,考试日期制订详细的近期远期计划;
2。每天根据自己的复习进程跟贴记录并请牛牛再来指点;
3。队友之间相互鼓励帮助;
4。如果因各种原因不能续写记录,要向队长请假;(西西,在自己的专贴中注明就行了)

关于复习计划:建议每一个队员都写一份,大家相互交流,牛牛们也会尽力提供意见,这样可以更好地完善自己的复习准备。
关于复习进度:根据自己的情况决定是否写,或写每日/每周的进度。

详细范例请见兰彩彩复习进度专贴:
http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=1312

请队长在本贴后跟贴点兵,祝愿每一个梦之队队友凯旋而归!

9月队长:[face=黑体]祈晴坊主[/face]
计划:http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=3342
      http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=4514
      http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=7551

====================================================
[face=Arial]12qwaszx[/face]

[face=Arial]chichi[/face]
计划:http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=4574

[face=Arial]christinewxy[/face]

[face=Arial]cynthia_421 [/face]

[face=Arial]donaldduck[/face]

[face=Arial]drift_er[/face]

[face=Arial]etone[/face]

[face=Arial]feiyue2002[/face]

[face=Arial]IDAISY[/face]

[face=Arial]leonsolarman[/face]  9/12 上海

[face=Arial]Lorena[/face]

[face=Arial]jerry_link[/face]

[face=Arial]jubel[/face]

[face=Arial]juliew[/face]

[face=Arial]Kevinlu[/face] 9/12

[face=Arial]littlebluesk[/face]

[face=Arial]Nancy[/face] 9月

[face=Arial]nchstar[/face]

[face=Arial]newaser[/face]
计划:http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=5310
      http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=5304

[face=Arial]nowang1[/face]

[face=Arial]orpheus[/face]
计划:http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=4587

[face=Arial]pippi[/face] 9/26

[face=Arial]pyndick[/face] 9/5

[face=Arial]pony[/face]

[face=Arial]prairie[/face]
计划:http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=4697

[face=Arial]pupu[/face]

[face=Arial]rachelywq[/face] 9/19

[face=Arial]ricesu[/face]
计划:http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardid=34&id=6171

[face=Arial]ric0717[/face]

[face=Arial]samshj[/face]  9月底
计划:http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=3565

[face=Arial]Stars[/face]

[face=Arial]super_lee[/face]
计划:http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=5301

[face=Arial]tiantian[/face]计划:http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=3319

[face=Arial]veronica445[/face]

[face=Arial]wikeypig[/face] 9月底

[face=Arial]xuanwang[/face]

[face=Arial]xujinlong [/face]
计划:http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=3621

[face=Arial]zhaodongn[/face]

[face=Arial]zhouhaichen[/face]

[face=黑体]木川[/face]
计划:http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=7089

[face=黑体]绿绿[/face] 9/26

[face=黑体]风之舞[/face] 9月中旬

[face=黑体]八戒[/face]

作者: tiantian    时间: 2003-5-3 07:45
标题: 要求入9月队
我7年前考过GRE,后到美读graduate school 并已工作4年。如今想一圆MBA梦,重拾书本,PART-TIME备战。现已搜罗到了大部分复习材料,并register了XDF的网络课堂,具体复习还未开始。

因为是理工科背景,MATH & CR 相较别的部分还算是强项,最弱的是SC,其次是RC & AWA。我下周的学习计划是一天看一章刘振民的SC一书,主要是为了重温一下N多年前学的语法。此外一天上一堂XDF的AWA课程,并背或自己写一篇。若有时间,再看一些CR。先学上一星期,再调整计划吧。

希望得到队长和队友的支持。
作者: Zeros    时间: 2003-5-3 07:58
欢迎tiantian加入梦之队!

建议将上面的计划,在本区新开一个帖子再发布一次,放在这里好多人会注意不到哦,当然也就没有办法提出参考见意了:)

Zeros
作者: 祈晴坊主    时间: 2003-5-3 16:51
我也大概九月考
已经开了新贴了
斑竹给意见啊
作者: Zeros    时间: 2003-5-3 17:20
以下是引用祈晴坊主在2003-5-3 16:51:00的发言:
我也大概九月考
已经开了新贴了
斑竹给意见啊

欢迎祈晴坊主加入梦之队!
作者: xujinlong    时间: 2003-5-7 11:00
我也是九月分考试。

GMAT备考计划-(5月8日-9月21日)
我的初步备考计划请指正

5月8日-9月21日(在职,每天只能2:30-3:00小时)
1. 热身 14天,高级听力和新东方的50篇+The Elements of Style
2. 真题 30天,新东方4本书,+OG
3. LSAT60天,每两套总结一次
4. 模考 总结 30天 PP3,Kaplan2002

我的情况是这样的:

1. 国内研究生毕业一年,外企工作两年(连同实习)。目标是top10
2. 初步准备申请MBA/PHD in finance. 有好几个朋友是Harvard和Wharton的,他们GMAT都在760左右。
3. Tofel 太大意了,只花了一周时间准备(620,太低了),还得重考。

请帮忙以下两个问题。

1。作文如何准备?
2。我的托福如果十月考,还来的及今年申请否?那么托福安排什么时候合适

作者: Zeros    时间: 2003-5-7 13:42
已经入队啦!
作者: rebuscat    时间: 2003-5-13 16:53
请问xujinlong DD,你的the elements of style是做嘛的,在哪里能下载吗?
作者: Zeros    时间: 2003-5-13 17:42
以下是引用rebuscat在2003-5-13 16:53:00的发言:
请问xujinlong DD,你的the elements of style是做嘛的,在哪里能下载吗?

是一本讲写作的书,在这里有下载。

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=26&ID=3755
作者: rebuscat    时间: 2003-5-14 13:35
thank you, z.
作者: rentu    时间: 2003-5-17 10:34
申请加入了预备队
申请加入了预备队,part-time, ENGINEERING,工作繁忙,不知能否保证计划的顺利进行,刚开始复习,每天大概有2-3小时复习时间.

初步计划:以og为主线,争取每天做20-30题,逻辑 -- 语法 -- 阅读 --MATH,然后开始做LSAT,模拟考试软件 PP3 -- KAPLAN --PRINCETON,同时看资料,最后做几个模考软件。

本人基本菜地, PP3 TEST1 500 (47 + 13) WITHOUT PREPARATION. 目标管理700.
请问需要多久? TOEFL 247+5.5 ONE YEAR AGO.

希望指导。

作者: rentu    时间: 2003-5-17 10:38
Q请问怎样家头像?
作者: Zeros    时间: 2003-5-17 19:06
在用户控制面板中。
作者: pupu    时间: 2003-5-19 23:29

我准备9月底考试的,申请加入预备队。

目标:GMAT No less than 720; US Top 20 or Eu Top 10 (Marketing)

状态:在职的,目前工作不是特别忙不用太多加班;英语专业,但是偏语言文学方向的,对于数学、天文、生物比较晕菜;

计划:
1、每天2 hrs左右学习时间,以OG和补充材料为主;
2、五天中Q, SC, CR, RC, AW各一天;
3、周末会集中突破薄弱环节——CR和Q,补充阅读The Economist杂志等等;
4、目前单词已经背完一遍(用的是杨鹏的七天突破法,但是每天只能最多背35 pages),要抓紧复习否则很快就忘掉了;
5、准备把OG全部过一遍之后再开始做模考,估计是6、7月份吧.

还望高手赐教
作者: prairie    时间: 2003-5-20 13:06
Though I don't have the detail schedule, I want to join.
作者: Zeros    时间: 2003-5-20 15:51
prairie,

欢迎加入梦之队!
先看看考过人的感想,尽快形成自己的复习计划:
http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=1092

祝:好!
Zeros
作者: pupu    时间: 2003-5-20 16:28
Zeros,接下来应该怎样?
每周来报告自己的进度吗?

作者: Zeros    时间: 2003-5-20 16:37
以下是引用pupu在2003-5-20 16:28:00的发言:
Zeros,接下来应该怎样?

PUPU,把计划单独发一个帖子,以后所有的进度都用回帖的方式完成,这样这个帖子就记录了你整个的备考过程。每复习一段时间后,回顾一下,根据情况适当调整计划。

每周来报告自己的进度吗?

这样最好了,一方面对自己是一个约束,另一方面也会尽快发展复习中存在的问题。

作者: orpheus    时间: 2003-5-20 18:44
标题: [原创]
也申请加入9月预备队。
初步的复习计划会专门帖个帖子出来,希望大家不吝赐教!
作者: Zeros    时间: 2003-5-20 19:12
以下是引用orpheus在2003-5-20 18:44:00的发言:
也申请加入9月预备队。
初步的复习计划会专门帖个帖子出来,希望大家不吝赐教!

欢迎orphus加入梦之队!
作者: prairie    时间: 2003-5-22 15:03
初步计划:

目标:gmat no less than 720;  CEBIS

状态:在职的,目前工作不是特别忙不用加班 学理工的;

计划:
1、第一个月:每天3-4 hrs左右学习时间,以新概念三册为主,牢固根基;
2、第二个月 阅读和SC,以及单词;
3、最后做全真题目。

我觉得逻辑和数学相对简单一些,最怕的是看到复杂的阅读,越看越烦

作者: shirley_bluesus    时间: 2003-5-28 13:20
我也报了九月份的考试, 希望能够加入这个团队, MAJOR IN INTERNATIONAL FINANCE, AND NOW, i have been worked in bank for almost one year. for some reason, i must encourage myself to get a good mark in gmat, maybe 730 arround which will make my road for abroad more smoothly, thank u all the friends here
作者: hmaxk    时间: 2003-5-28 15:40
报告, 队长!!

偶也申请加入预备役.....
计划草拟中, 完毕!

hmaxk
作者: Zeros    时间: 2003-5-28 16:01
以下是引用shirley_bluesus在2003-5-28 13:20:00的发言:
我也报了九月份的考试, 希望能够加入这个团队, MAJOR IN INTERNATIONAL FINANCE, AND NOW, i have been worked in bank for almost one year. for some reason, i must encourage myself to get a good mark in gmat, maybe 730 arround which will make my road for abroad more smoothly, thank u all the friends here

欢迎shirley_bluesus加入梦之队,希望早日见到你的复习计划!
作者: shirley_bluesus    时间: 2003-5-28 19:48
hi, i wanna join in the study team for september, i graduated last year, major in international finance, and now , i have been worked in bank for almost one year.. i haven't taken gmat before, and my toefl is 627, i really don't know how to begin with my gmat.. for some reason, i have to get a perfect mark on gmat, maybe 710 around, so that i can have a smooth way for my application abroad..
i hope and also i do believe that with so many excellent friends here i can achieve, right?
作者: Zeros    时间: 2003-5-28 19:58
shirley_bluesus ,欢迎加入梦之队!

把你的情况单独发一个新帖好吗,在这里好多朋友注意不到。
作者: hmaxk    时间: 2003-5-28 23:50
why not accept me as a member?
作者: Zeros    时间: 2003-5-28 23:57
以下是引用hmaxk在2003-5-28 23:50:00的发言:
why not accept me as a member?

hmaxk,已经加入梦之队啦,
你看看,袖标都戴上了,呵呵,
先在预备队中。
早日完成复习计划哦。
作者: super_lee    时间: 2003-5-29 17:35
我也要加入!!!
作者: super_lee    时间: 2003-5-29 17:36
这个具体怎么玩呀?
作者: Zeros    时间: 2003-5-29 17:52
以下是引用super_lee在2003-5-29 17:36:00的发言:
这个具体怎么玩呀?

欢迎super_lee加入梦之队!

具体的玩法见:
http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=1092
作者: super_lee    时间: 2003-5-29 18:05
以下是引用Zeros在2003-5-29 17:52:00的发言:

欢迎super_lee加入梦之队!

具体的玩法见:

明白了!
作者: Zeros    时间: 2003-5-29 18:08
写复习计划哦。
作者: super_lee    时间: 2003-5-29 18:23
我现在在广州行东方上GMAT班,没考过托福,英语底子也不太好,今年3月开始准备吧。赫赫,够早的。但是没毅力,受诸事扰乱,大概背了些单词,词汇量估计现在勉强到6000吧。做GRE长文章需要20分钟一篇,7对4。语法大概准确率为60%,逻辑还凑合,不过读题速度很慢。

计划:在完成GMAt班的作业的基础上,每周做6--7篇GRE阅读
          延续到学习班结束。
         结课后,复习讲课内容2--3遍,OG3遍,模拟n遍(为了提高信心)
         报名考试。
作者: super_lee    时间: 2003-5-30 15:43
如何写专贴呀?
作者: Zeros    时间: 2003-5-30 15:52
以下是引用super_lee在2003-5-30 15:43:00的发言:
如何写专贴呀?

发一个新帖,
写自己的复习情况和复习计划。
作者: super_lee    时间: 2003-5-30 16:03
明白!
作者: newaser    时间: 2003-5-31 17:09
队长,我已经发新贴写好计划了,现在要求加入9月梦之队·!
作者: Zeros    时间: 2003-6-2 13:19
以下是引用newaser在2003-5-31 17:09:00的发言:
队长,我已经发新贴写好计划了,现在要求加入9月梦之队·!

欢迎newaser加入梦之队!计划写得很好。
作者: newaser    时间: 2003-6-2 16:54
谢谢队长鼓励!
作者: newaser    时间: 2003-6-2 16:58
对了,队长在复习的哪个阶段做真题比较合适啊?
作者: Zeros    时间: 2003-6-2 17:20
以下是引用newaser在2003-6-2 16:58:00的发言:
对了,队长在复习的哪个阶段做真题比较合适啊?

偶觉得真题是复习的根本,
在复习的各个阶段都不能放,
不过,一定要注意,
不要一鼓作气全做完了。
初期以OG上的真题为主,后期练习XDF的旧题,
这是偶的看法。
作者: newaser    时间: 2003-6-2 21:26
哦,知道了,谢谢队长指点。
作者: christinewxy    时间: 2003-6-3 12:43
嗨,带上我吧。:)

准备8月考T,9月或10月考G。

准备从7月辞职复习。

计划:
6月~7月 熟悉题型,完成OG一遍;完成LSAT 逻辑前14套,并总结;
7月~8月 完成补充阅读和真题;LSAT后14套
8月~8月23日 强化听力,冲刺托福
8月23~9月28日 模考,总结

小档案:本人本科毕业在外企工作3年,机遇一直不错,花了很久下定决心辞职复习,请多多关照!

作者: Zeros    时间: 2003-6-3 17:37
以下是引用christinewxy在2003-6-3 12:43:00的发言:
嗨,带上我吧。:)

准备8月考T,9月或10月考G。

准备从7月辞职复习。

计划:
6月~7月 熟悉题型,完成OG一遍;完成LSAT 逻辑前14套,并总结;
7月~8月 完成补充阅读和真题;LSAT后14套
8月~8月23日 强化听力,冲刺托福
8月23~9月28日 模考,总结

小档案:本人本科毕业在外企工作3年,机遇一直不错,花了很久下定决心辞职复习,请多多关照!

欢迎christinewxy加入梦之队!

把计划新发一个帖:)
作者: blueeyes    时间: 2003-6-6 06:43
标题: 我要加入9月梦之队
我打算9月初考,以前考过GRE但没太用心,没留下什么经验,去年10月到今年1月看过GMAT,做过一遍OG,没总结。6月开始专心看GMAT,OG SC过一遍每25题35-40分钟,平均正确率60%,详细看了解释,很有启发。阅读刚开始做了几篇,还没找到感觉,逻辑打算作完阅读在看,数学准备考前1个月在看,现在看了看作文,找到大牛的摸版,照者写了2片,照者孙远的范文改写决的还行,但要是自己写,总不知道该写什么,脑子里空空,也找不到例子,看到网友门都有自己的计划,我不知道作完OG后,最好在拿什么来练习,不敢摸考,怕那种心跳的感觉,也觉的自己现在太烂。
作者: blueeyes    时间: 2003-6-6 06:46
我要加入9月梦之队
我打算9月初考,以前考过GRE但没太用心,没留下什么经验,去年10月到今年1月看过GMAT,做过一遍OG,没总结。6月开始专心看GMAT,OG SC过一遍每25题35-40分钟,平均正确率60%,详细看了解释,很有启发。阅读刚开始做了几篇,还没找到感觉,逻辑打算作完阅读在看,数学准备考前1个月在看,现在看了看作文,找到大牛的摸版,照者写了2片,照者孙远的范文改写决的还行,但要是自己写,总不知道该写什么,脑子里空空,也找不到例子,看到网友门都有自己的计划,我不知道作完OG后,最好在拿什么来练习,不敢摸考,怕那种心跳的感觉,也觉的自己现在太烂。
作者: Zeros    时间: 2003-6-6 09:30
欢迎blueeyes加入梦之队!
作者: super_lee    时间: 2003-6-9 11:47
我找不到我的那个专贴了,怎么办呀?
作者: Zeros    时间: 2003-6-9 12:11
以下是引用super_lee在2003-6-9 11:47:00的发言:
我找不到我的那个专贴了,怎么办呀?

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=5301
作者: china_fll    时间: 2003-6-19 16:17
我也9月底考,申请加入!
资料已经收集齐全。
计划:六月份,阅读难句,刘振民语法。七月:LSAT,OG,七月中旬到八月初XDF的GMAT班。八月逻辑阅读语法强化。九月作文与数学。
作者: Zeros    时间: 2003-6-19 19:37
以下是引用china_fll在2003-6-19 16:17:00的发言:
我也9月底考,申请加入!
资料已经收集齐全。
计划:六月份,阅读难句,刘振民语法。七月:LSAT,OG,七月中旬到八月初XDF的GMAT班。八月逻辑阅读语法强化。九月作文与数学。

China_fll,欢迎加入梦之队!

把计划单独发一个新帖哦。
作者: garyguo    时间: 2003-6-20 01:49
我也要9月考,怎么申请入队呀?现在我已经上完培训班了,正在自己看。语法-阅读-逻辑-数学-作文
作者: Zeros    时间: 2003-6-20 10:22
以下是引用garyguo在2003-6-20 1:49:00的发言:
我也要9月考,怎么申请入队呀?现在我已经上完培训班了,正在自己看。语法-阅读-逻辑-数学-作文

就是这样跟帖报名。

欢迎加入9月梦之队!希望早日完成复习计划。
作者: feiyue2002    时间: 2003-6-24 23:04
现在还能报名吗? 你们都走到哪里了?
作者: Zeros    时间: 2003-6-24 23:32
以下是引用feiyue2002在2003-6-24 23:04:00的发言:
现在还能报名吗? 你们都走到哪里了?

可以的,欢迎feiyue2002加入9月梦之队,等着看你的复习计划。
作者: 木川    时间: 2003-6-25 07:01
我今天刚刚决定参加GMAT考试,确定时间9月中旬。请斑竹算上我一名,在9月份杀鸡。目标大于700。
在具体列出复习计划之前,有几点请XDJM和斑竹指教。
语法:说是第十版OG已经出来。是什么时候出来的?在哪里可以买到?
逻辑:最近最新的LSAT逻辑部分在哪里可以买到?网上还有没有其他可以下载的新题目?我记得以前在做LSAT之前,新东方老师说过,有些题目可以不做,是那些题目?还有,新东方有没有其他的逻辑题目可以做?
数学:我数学比较弱,所以准备先重新复习一下费费的宝典,然后再做新东方出的书,然后做机警,不知道是否可行?
阅读:据说GRE的一定要做。那么,做哪些GRE的阅读呢?有没有比较好的推荐版本呢?

另外,XDF是什么人?他出的是什么书呢?再有,想请问斑竹,如果摸考的话,应该买什么摸考软件呢?网上现在有很多网络课堂,如何注册呢?注册哪些比较好呢?还有没有比较好的书可以推荐呢?

本人准备在7月初开始备考,但是现在在国外,所以急需购买一些考试资料。我有同事很快来我这里,所以我必须尽快让他到北京给我购买。我讨厌自己非常罗嗦,但是烦请各位牛人不吝赐教。

感谢感谢,鞠躬鞠躬

木川

作者: Zeros    时间: 2003-6-25 11:35
欢迎加入梦之队!

XDF一般是指新东方。

国内用的OG一直是第10版,新东方外面有,或者到新东方网上书店。

数学建议先看书和OG。

准备GMAT考试,除了GMAT真题,没有什么是必做的部分,你可以根据自己的情况,选择一些其它的复习材料做为补充。GRE阅读建议做PP2。

据我所知,目前只有一种网络课堂,就是新东方的,具体注册在新东方网站上有详细说明。

另外,强烈建议您把这个帖子单独发一下,这是报名帖,很少有人会注意到您的问题。
作者: 木川    时间: 2003-6-25 17:06
谢谢 Zeros

作者: pony    时间: 2003-6-25 17:29
我也报名九月
再战江湖

作者: Zeros    时间: 2003-6-25 17:44
以下是引用pony在2003-6-25 17:29:00的发言:
我也报名九月
再战江湖

欢迎才子pony加入9月梦之队!等着你的复习计划:)
作者: pony    时间: 2003-6-26 01:14
谢谢你ZEROS
我想问问
怎样在这贴复习计划
作者: Zeros    时间: 2003-6-26 10:44
发新帖,点“发表话题”。
作者: IDAISY    时间: 2003-6-26 18:28
刚刚注册了九月初的考试,算我一个吧。
作者: Zeros    时间: 2003-6-26 19:09
欢迎idaisy加入9月梦这队!
作者: lnsjy    时间: 2003-6-27 11:33
大家好!
第一次在这里发贴。我也想加入9月考试的队伍。本人3年前考过GRE,分数一般。现在想申请商学院的phD, 准备7,8,9月全力以赴,现在刚刚开始,看了一遍新东方复习资料的语法部分,还没有拟订具体的计划。希望各位能多多指点。谢谢!
作者: Zeros    时间: 2003-6-27 20:06
欢迎lnsjy加入9月梦之队!

先看看过来人的经验:
作者: etone    时间: 2003-6-28 15:25
申请加入9月梦之队!

陆陆续续复习了块三年了,一定要下决心考,请大家监督我!
作者: Zeros    时间: 2003-6-28 16:00
以下是引用etone在2003-6-28 15:25:00的发言:
申请加入9月梦之队!

陆陆续续复习了块三年了,一定要下决心考,请大家监督我!

欢迎etone加入梦之队!
作者: light    时间: 2003-7-1 22:42
到我了, light 重新出發! 看了幾位前輩們的考試經驗,
忽然有種新想法,覺得自己過去考at之路不過爾爾,不用太感懷~~
儘管我仍有些猶豫,不知道還有多少勇氣走進考試中心.....

先來報隊!
過幾天我會另外發新帖整理以往失利的可能原因,訂個複習計畫!

作者: Zeros    时间: 2003-7-1 23:25
以下是引用light在2003-7-1 22:42:00的发言:
到我了, light 重新出發! 看了幾位前輩們的考試經驗,
忽然有種新想法,覺得自己過去考at之路不過爾爾,不用太感懷~~
儘管我仍有些猶豫,不知道還有多少勇氣走進考試中心.....

先來報隊!
過幾天我會另外發新帖整理以往失利的可能原因,訂個複習計畫!

欢迎light加入9月梦之队!
作者: 绿绿    时间: 2003-7-5 22:46
标题: 报名报名!
我也要参加梦之队!已经报名9月26号考了。本来准备6月考的,结果.....哎!
所有计划都打乱了,现在论文还有一小部分每写完。大概要到7月10号左右才能认真复习GMAT啦,来得及吗?
我阅读比较好,语法和逻辑就不行了,尤其是逻辑,我从来不分析的,读懂就作对了,读不懂就不行了。大家帮帮忙吧!多谢啦!

作者: Zeros    时间: 2003-7-6 11:51
以下是引用绿绿在2003-7-5 22:46:00的发言:
我也要参加梦之队!已经报名9月26号考了。本来准备6月考的,结果.....哎!
所有计划都打乱了,现在论文还有一小部分每写完。大概要到7月10号左右才能认真复习GMAT啦,来得及吗?
我阅读比较好,语法和逻辑就不行了,尤其是逻辑,我从来不分析的,读懂就作对了,读不懂就不行了。大家帮帮忙吧!多谢啦!

欢迎绿绿加入梦之队9月,你的时间来得及。
建议发一个新帖大家探讨。
作者: leonsolarman    时间: 2003-7-9 13:18
Solarman 上海外国语大学 在读 三年级 学生,
9/12考试,现在上海, 静安。
请各位多多指教!

P.S
请问Kaplan、Princton的光盘哪一年的比较有用?

作者: pyndick    时间: 2003-7-10 21:43
加入
我11号开始,9。5号考
想参照小晴队长的计划先
og+xdf section
再摸考,总结,jj
各一半时间吧

zero给点鼓励哦

作者: 风之舞    时间: 2003-7-13 00:03
要求加入,我9月中旬考,现开始正式复习,本人在职,周六还要上班,每天只能保证3个小时时间。之前零散时间做过og,现正准备进攻lsat,gre阅读做了一半,一般40分钟错7到8个。请问最好留多长时间回归gmat为宜?请多指教!
作者: wikeypig    时间: 2003-7-14 13:54
我想九月底考

我每天上午按考试题量做题,(逻辑为lsat,含issue一篇,数学为难题精解),下午晚上分析.
时间:

基本均为2分/道
正确率一半,
真不知怎么办(issuu 1hour/400word)
9-22-2003
计划有变
每天早上gre阅读2套(长9-15‘,短5-7’,第一天正确率19/44,第2天狂错没脸说。)下午晚上分段分析。
以下或每天或隔天
lsat one section (按要求时间,正确率1/3-1/2)
ssue开始摘抄例文,看提纲并归纳,argument开始做模版,归纳问题
语法做刘的,一天一套,当天或隔天分析。按要求时间,正确率1/2
数学将开始狒狒的宝典(40道左右一天。初定75‘-1。5小时),当天或隔天分析。
我准备9月回归og和白皮。9-28号考,但现在还没报,准备这礼拜5报。
正确率还是没提高,真不知该怎么办。

作者: wikeypig    时间: 2003-7-14 13:57
我想九月底考

我每天上午按考试题量做题,(逻辑为lsat,含issue一篇,数学为难题精解),下午晚上分析.
时间:

基本均为2分/道(issuu 1hour/400word)
正确率一半,
真不知怎么办
作者: jubel    时间: 2003-7-16 16:36
加我一个,我已经改成9月了。谢谢
作者: Kevinlu    时间: 2003-7-18 11:09
9/12 南京考场
唉,好不容易报上了(本来报上海考场的:()。
加我一个吧。
作者: donaldduck    时间: 2003-7-19 00:31
申请加入9月队,

作者: zhouhaichen    时间: 2003-7-19 12:35
我也要申请入队, 看了大家的计划, 非常感动, 希望能和大家并肩作战, 再战ETS.

7月18日考了一次, 成绩只有620分, 痛定思痛, 分析自己的弱点, 主要是1.阅读基本功差 2.语法中固定搭配太弱,常常感觉划线部分越短的题目越不知怎么做.
个人计划7月下旬主攻LSAT  提高自己的阅读能力, 培养逻辑的感觉.
             8月份继续LSAT, 注意LSAT中语法, 再加上GRE阅读分析
         9月份回归GMAT, 做模拟.
请各位牛牛指正.

作者: Stars    时间: 2003-7-19 12:38
申请加入9月队。
本人基本情况:
7月中旬考过,成绩:51+36.verbal 比较弱,关键是作题的时候感觉不准,常常觉得对可是一看结果却不是那么回事。自我分析是:只求其然,不求其所以然。只是做题,不做分析和总结。所以很难有较大提高。
计划:专攻VERBAL.
SC,再读一遍OG,并进行归纳和总结。
CR,开始做LSAT,每天2个section
RC, 开始做GRE,每天4篇。15天后,转向gmat阅读。
math,only JJ
因为工作比较忙,只能暂时这么定了。
个人背景:
本科毕业,工作五年,从事对外谈判。很久没有考试,已经没有感觉了。准备了好几个月,总是不能够专心致志,好像已经不能像在学校的时候能狂背一晚,第二天就去考。
希望能和大家同仇敌忾,杀一只大鸡。

有个问题请教斑竹:听说kaplan 和pp3都有内置题库,可以reset,做新题,不知是否确实。

作者: jerry_link    时间: 2003-7-19 17:09
我9月5号考,大概还有40天复习时间

但每天至少8小时
单词第二遍快看完了,也在看难句子,早晚各两片阅读
剩余时间做OG
第二阶段,
作补充材料和,逻辑的那本书
第三阶段摩考

ps.每晚都研究作文

申请入队!!!!!
作者: pippi    时间: 2003-7-21 12:54
大家好,新手上路,请多指教(有点怕怕的说)
申请加入9月的梦之队,9.26.武汉考试
目前情况:
      下学期大四,学计算机的,所以quantitative section 问题不大
     LZM的语法已经看过一遍,不过又忘得差不多了
       T&G的单词都背过,现在还在温,边温边忘
     AWA,RC都是半桶水
     形势严峻!!!!!!!!!!!
计划:
     利用暑假时间解决OG,从现在到8月底的40天里看完2遍,SC,RC,CS,AWA,QUANTITY多进程并行
    9月开学直到考前,边加深OG,边做新东方的那5本真题,
      顺便模考几次

菜鸟级的,请给点意见的说
作者: nowang1    时间: 2003-7-22 15:57
标题: 我也来报个名吧。
说起来,本人的情况比较特殊。
2001年3月考过GMAT,660,不好意思,低了点。
去年下半年鼓起勇气再次报名,复习了1个多月,却种种原因,推迟了2次,初定于今年9月再考。
前段时间装修了新房,刚刚搬家,上网瞧瞧,有了这么一个去处,决定再战江湖,重拾轩辕剑杀鸡,估计功力已下降了七成。
工作也挺忙,不知最终结果如何。这两天复习一下再说吧。
也是拖了很久了,时间的流逝也一点一点的消磨着自己的青春。
一直想去顶尖学校读MBA,却一直未能实施。我想,这个梦想如果这两年内不能完成的话,这辈子也别想了。
希望能与诸多战友共同努力,与ETS战斗到底。

作者: xuanwang    时间: 2003-7-23 11:45
我申请加入9月梦之队。心情时好时坏,总是影响作题正确率。向各位大侠学习拉。

理工科背景,本科,半年市场部工作加4个月实习。复习有一个月多了,感觉提高不是很大。希望在这里能学到很多东西,也很高兴认识大家。
作者: cynthia_421    时间: 2003-7-24 22:15
大家好,我是新来的,请多指教。我9月5号考。感觉时间好紧啊!弄得我常常不知所措,觉得好多资料都没有做,心情也会因此很急躁,老是对家里人莫名其妙地发火。还请大家在仅剩的一个多月里,拉小妹我一把哦。
作者: pyndick    时间: 2003-7-25 16:27
以下是引用cynthia_421在2003-7-24 22:15:00的发言:
大家好,我是新来的,请多指教。我9月5号考。感觉时间好紧啊!弄得我常常不知所措,觉得好多资料都没有做,心情也会因此很急躁,老是对家里人莫名其妙地发火。还请大家在仅剩的一个多月里,拉小妹我一把哦。

和我同一天
可以看看我的计划,http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=9238
一起进步啊
作者: jubel    时间: 2003-7-27 15:47
我申请改投九月队,可是怎么到现在还是五月队的啊
作者: pyndick    时间: 2003-7-27 22:09
why do I still have no title?
作者: veronica445    时间: 2003-7-28 07:33
我也要加入,全职复习,我是一部分一部分的复习,已经复习了语法,逻辑,现在正在复习阅读,感觉阅读速度慢,尚需提高,9月底考试,MBA marketing 方面是我的目标,我们一起努力吧!
作者: littlebluesk    时间: 2003-7-29 10:20
要求入9月队!
作者: Zeros    时间: 2003-7-29 14:27
以下是引用leonsolarman在2003-7-9 13:18:00的发言:
Solarman 上海外国语大学 在读 三年级 学生,
9/12考试,现在上海, 静安。
请各位多多指教!

P.S
请问Kaplan、Princton的光盘哪一年的比较有用?

leonsolarman,欢迎加入梦之队!

KAPLAN与PRINCETON建议都看最新的版本,下载区有下。
作者: Zeros    时间: 2003-7-29 14:30
以下是引用pyndick在2003-7-10 21:43:00的发言:
加入
我11号开始,9。5号考
想参照小晴队长的计划先
og+xdf section
再摸考,总结,jj
各一半时间吧

zero给点鼓励哦

欢迎加入梦之队!
作者: Zeros    时间: 2003-7-29 14:32
以下是引用风之舞在2003-7-13 0:03:00的发言:
要求加入,我9月中旬考,现开始正式复习,本人在职,周六还要上班,每天只能保证3个小时时间。之前零散时间做过og,现正准备进攻lsat,gre阅读做了一半,一般40分钟错7到8个。请问最好留多长时间回归gmat为宜?请多指教!

欢迎加入梦之队!
作者: Zeros    时间: 2003-7-29 14:34
以下是引用wikeypig在2003-7-14 13:54:00的发言:
我想九月底考

时间:

基本均为2分/道
正确率一半,
真不知怎么办(issuu 1hour/400word)
9-22-2003
计划有变
每天早上gre阅读2套(长9-15‘,短5-7’,第一天正确率19/44,第2天狂错没脸说。)下午晚上分段分析。
以下或每天或隔天
lsat one section (按要求时间,正确率1/3-1/2)
ssue开始摘抄例文,看提纲并归纳,argument开始做模版,归纳问题
语法做刘的,一天一套,当天或隔天分析。按要求时间,正确率1/2
数学将开始狒狒的宝典(40道左右一天。初定75‘-1。5小时),当天或隔天分析。
我准备9月回归og和白皮。9-28号考,但现在还没报,准备这礼拜5报。
正确率还是没提高,真不知该怎么办。

欢迎加入梦之队!

作者: Zeros    时间: 2003-7-29 14:34
以下是引用jubel在2003-7-16 16:36:00的发言:
加我一个,我已经改成9月了。谢谢

已经改到9月队。
作者: Zeros    时间: 2003-7-29 14:35
以下是引用Kevinlu在2003-7-18 11:09:00的发言:
9/12 南京考场
唉,好不容易报上了(本来报上海考场的:()。
加我一个吧。

欢迎KevinLu加入梦之队!
作者: Zeros    时间: 2003-7-29 14:39
以下是引用donaldduck在2003-7-19 0:31:00的发言:
申请加入9月队,

欢迎加入9月梦之队!

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3