ChaseDream

标题: 孩子妈妈,要考拖了。 [打印本页]

作者: lisalisalisa    时间: 2007-3-16 00:20
标题: 孩子妈妈,要考拖了。

所在地   美国

主要根据自己水平再定.

目前状况 两个孩子妈妈(小女儿还在身边)第一次准备TOEFL.  自学.

九月转H4后就想读书去. 读也是part-time, 因孩子小, 无人帮我看着. 

如是小孩子妈妈,而且基础还差,来看我吧。,保你来电. 因我是小蜗牛,小笨牛。

第一次备拖, 现水平不清楚,  没做综合测试.(怕受打击),

前一段纯是材料准备,得到了大家的热心帮助和关爱, 在表示感谢.

在国内买的材料前天到了. 现有:

词汇: 王玉梅和俞敏洪TOEFL词汇混 (在此下载的) 和<<词以类记>> 

书:        North star(高级版), Longman, barron, OG, 和 Delta's Key (在次下载的)

挑战TOEFL iBT作文满分             高分作文

同时在次也下载一些小段段.

学习时间: 2-2.5小时

好歌。大家学累了可以听一听。给自己充充电。每次打开计算机都听一听然后去学习。

27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="480" height="360">

作者: lisalisalisa    时间: 2007-3-16 00:35

欢迎大家来指点。

作者: charmant    时间: 2007-3-16 01:01
又开个新的?
作者: charmant    时间: 2007-3-16 01:28
楼主JJ在美国哪?
作者: lisalisalisa    时间: 2007-3-16 02:27
以下是引用charmant在2007-3-16 1:28:00的发言:
楼主JJ在美国哪?

Philadelphia.

作者: 一·一    时间: 2007-3-16 03:29

成了漂亮妈妈喜爱的网友……窃喜
漂亮妈妈离我不远哦,若有机会,去看看你家两个宝

作者: lisalisalisa    时间: 2007-3-16 04:27
以下是引用一·一在2007-3-16 3:29:00的发言:

成了漂亮妈妈喜爱的网友……窃喜
漂亮妈妈离我不远哦,若有机会,去看看你家两个宝

Where are you?  Do you know where  a wonderful place around my place to play is?  Here is  so----. 

My friend, How many jars of honey did you drink? You have never seem me, How do you know I am pretty or not?

Joking, my study partner. 

作者: lisalisalisa    时间: 2007-3-16 07:06

刚开门, 老友们就来拜访. 谢了.

真的没办法一口气将计划写完. 做什么都等女儿不缠着我才能做.

王玉敏和俞敏洪TOEFL词汇混合(共5396个词) 第一遍 到LIST 27(以背了31-35).

Delta, longman 阅读都在page 60--好齐呀.

听力在听写LONGMAN. 听写了4篇了.

我这蜗牛就是蜗牛.

今天带女儿在图书官和librarian 胡撩半个多小时.

作者: 一·一    时间: 2007-3-16 07:16
以下是引用lisalisalisa在2007-3-16 4:27:00的发言:

Where are you?  Do you know where  a wonderful place around my place to play is?  Here is  so----. 

My friend, How many jars of honey did you drink? You have never seem me, How do you know I am pretty or not?

Joking, my study partner. 

有哪个当妈咪的不漂亮
我在NY,不是很远吧

作者: 一·一    时间: 2007-3-16 07:18
以下是引用lisalisalisa在2007-3-16 7:06:00的发言:

刚开门, 老友们就来拜访. 谢了.

真的没办法一口气将计划写完. 做什么都等女儿不缠着我才能做.

王玉敏和俞敏洪TOEFL词汇混(共5396个词) 第一遍 到LIST 27(以背了31-35).

Delta, longman 阅读都在page 60--好齐呀.

听力在听写LONGMAN. 听写了4篇了.

我这蜗牛就是蜗牛.

今天带女儿在图书官和librarian 胡撩半个多小时.

漂亮妈妈的进度不错哦,偶也要去做饭啦,虽然是全职复习,但还要忙家务捏~~~

作者: lisalisalisa    时间: 2007-3-16 07:32
以下是引用一·一在2007-3-16 7:16:00的发言:

有哪个当妈咪的不漂亮
我在NY,不是很远吧

就你嘴甜. 不远, 坐火车1.5小时.

作者: charmant    时间: 2007-3-16 10:22

I think Philadelphia is much better than Chicago.

Philadelphia Flyers is much stronger than Chicago Black hawks

作者: lisalisalisa    时间: 2007-3-16 10:53
以下是引用charmant在2007-3-16 10:22:00的发言:

I think Philadelphia is much better than Chicago.

Philadelphia Flyers is much stronger than Chicago Black Eagles

What are Philadelphia Flyers and Chicago Black Eagles?

作者: lxzjojo    时间: 2007-3-16 13:17

来踩一脚~~

PP妈妈努力努力哦~~

作者: charmant    时间: 2007-3-16 13:39
以下是引用lisalisalisa在2007-3-16 10:53:00的发言:

What are Philadelphia Flyers and Chicago Black Eagles?

JJ不看NHL吧。我写错了,应该是black hawks
作者: eddienumb    时间: 2007-3-16 20:38
支持plmama~  在享受生活的同时取得好成绩!
作者: lisalisalisa    时间: 2007-3-16 21:51
以下是引用charmant在2007-3-16 13:39:00的发言:

JJ不看NHL吧。我写错了,应该是black hawks

You are a sport fan, but I am not. This is why I did not watch NHL. Anyway,I like Chicago much more than Philly. In Chicago there are a lot of fun and free places to play. For example, Lincoln Zoo in Chicago is completely free 365 days a year, and the Zoo in the Philly I have to pay  $17 for me, $28 for my two daughters each time. The Science and Industry Museum In Chicago is free on every Thursday.  The Franklin Institute Science Museum in Philly, I spent $100 on the year membership.  So I think Chicago is better than Philly.

作者: 糖果子子    时间: 2007-3-16 22:04
咦~发现lisa开新帖了~我最近都在忙着准备毕业论文开题的相关资料,哎,比你落后好多了~要努力才行~
作者: parapluie    时间: 2007-3-16 22:14

每次都很认真的看你的帖子呢。。

好佩服你哇:)

作者: lisalisalisa    时间: 2007-3-16 22:25
以下是引用parapluie在2007-3-16 22:14:00的发言:

每次都很认真的看你的帖子呢。。

好佩服你哇:)

Thanks.

作者: lisalisalisa    时间: 2007-3-16 22:27
以下是引用lxzjojo在2007-3-16 13:17:00的发言:

来踩一脚~~

PP妈妈努力努力哦~~

We are old friends. If you didn't come here I would fell lost something. Thanks.

Look, when replying your message, I always type wrong words. That mean we should stay together more time.

作者: lisalisalisa    时间: 2007-3-16 22:52
以下是引用eddienumb在2007-3-16 20:38:00的发言:
支持plmama~  在享受生活的同时取得好成绩!
       I have two things to do in my entire life. One is to do something I want. For instance, Taking the TOEFL test is my favor action. The other one is Playing. I almost traveled the  U.S.A. north part. I ask my husband his next job should be at the south of  American. Then I can look around south part of the U.S.A.

作者: lisalisalisa    时间: 2007-3-16 23:04
以下是引用糖果子子在2007-3-16 22:04:00的发言:
咦~发现lisa开新帖了~我最近都在忙着准备毕业论文开题的相关资料,哎,比你落后好多了~要努力才行~

You are student. I am a housewife. So you are busy than I. Like now, even though my daughter is talking whit me, I can not study, but I still can go on the Internet to reply my messages. I think this is a wonderful way to improve my typing skill and writing skill.

Find an excellent way to enjoy our life.

Take care

作者: lisalisalisa    时间: 2007-3-16 23:15
See you every one. I have to leave here duo to picking up my old daughter. She is half day today at school.
作者: starkid    时间: 2007-3-17 00:22

驚奇地發現我也在姐姐喜歡的網友里面呢~好榮幸。

一起加油啊!

作者: 一·一    时间: 2007-3-18 03:21

我觉得漂亮妈咪的学习贴很有趣啊,学的好又轻松!
快乐的学习!!!

作者: lisalisalisa    时间: 2007-3-18 06:52
以下是引用一·一在2007-3-18 3:21:00的发言:

我觉得漂亮妈咪的学习贴很有趣啊,学的好又轻松!
快乐的学习!!!

不能老学呀!也要玩好. 累死老公再娶一位, 那我两女不惨了吗?

作者: lisalisalisa    时间: 2007-3-18 07:00
以下是引用starkid在2007-3-17 0:22:00的发言:

驚奇地發現我也在姐姐喜歡的網友里面呢~好榮幸。

一起加油啊!

人多热闹. 学也不累.

加水!----要节约用油, 你怎么没有节能关念. 一加伦油可$3- 汽油.

水来了!.够不够?不够再来点

作者: huanghu427    时间: 2007-3-18 08:10

楼上的,俺也在NY, 一起努力!

作者: lisalisalisa    时间: 2007-3-18 08:24
以下是引用huanghu427在2007-3-18 8:10:00的发言:

楼上的,俺也在NY, 一起努力!

真近. 努力.

作者: lisalisalisa    时间: 2007-3-18 13:31

March   17th   2007   Saturday

Vocabulary: New: list 29

reviewed list 19,20,28,29,

Delta: quiz 2 18-25

1.4.A

After doing Reading, I analyzed why I was wrong and looked up unfamiliaring words at Wang's 40 list.

作者: jockey829    时间: 2007-3-18 14:54
继续加油plmm,我也想去USA阿......没准暑假去NY游学......
作者: 大海是我    时间: 2007-3-20 11:52

lisa姐姐,搬家了啊,呵呵 才来支持,不好意思呀

我最近写了篇作文,美女姐姐去看看啊,欢迎批评指正!水平实在太烂,已经做好被狂批的准备!

LISAMM,最近做DETAL的听力觉得如何?我觉得有很多题目,我没有听懂也能选对.记得有个PART,有两篇,第一篇我觉得听的很懂,结果5个错了三,最后一篇云里舞里的过来了,结果全对,呵呵!

作者: 唬子    时间: 2007-3-20 13:37
fantastic mum!
作者: charmant    时间: 2007-3-20 18:01

很遗憾没有加入5月队

作者: lisalisalisa    时间: 2007-3-20 21:34
以下是引用大海是我在2007-3-20 11:52:00的发言:

lisa姐姐,搬家了啊,呵呵 才来支持,不好意思呀

我最近写了篇作文,美女姐姐去看看啊,欢迎批评指正!水平实在太烂,已经做好被狂批的准备!

LISAMM,最近做DETAL的听力觉得如何?我觉得有很多题目,我没有听懂也能选对.记得有个PART,有两篇,第一篇我觉得听的很懂,结果5个错了三,最后一篇云里舞里的过来了,结果全对,呵呵!

I just listened to Delta a little bit.   

2.1.A and C are correct. 

B of 2.1.B is wrong because I purely could not understand what he talked about when I was doing.

Little Ocean boy, You are so fast- doing writing part- I should work diligently.

I give you a as a reward.

作者: lisalisalisa    时间: 2007-3-20 21:36
以下是引用jockey829在2007-3-18 14:54:00的发言:
继续加油plmm,我也想去USA阿......没准暑假去NY游学......

If you come here , Please let me know.

作者: lisalisalisa    时间: 2007-3-20 21:37
以下是引用唬子在2007-3-20 13:37:00的发言:
fantastic mum!

Thanks.

作者: lisalisalisa    时间: 2007-3-20 21:44
以下是引用charmant在2007-3-20 18:01:00的发言:

很遗憾没有加入5月队

WOw! You changed your head.

I your baby ugly face.

If you would like to join our team, welcome.

作者: lisalisalisa    时间: 2007-3-21 11:57

March  20th  2007

Vocabulary:  reviewed list 24,29, 34, 35,36,37.

New: 37, 38.

OG  rereaded Indipendent writing part.

listen to part-C

作者: lisalisalisa    时间: 2007-3-22 11:25

March 21st 2007

vocabulary:  reviewed list 30,35,36,37,38,39.

New list  39,40

reading: Delta 1.4.D

Congratulation! I finished the 40 lists.

作者: lixiaoya    时间: 2007-3-22 15:07
Hi,Lisa, 你好. 我也是全职妈妈, 这几天正想着要不要下个月考个T, 所以跑到这里来转转.先打个召唤吧.
作者: eddienumb    时间: 2007-3-22 17:24
恭禧lisa~ 单词40list完毕,不过单词这东西还要时常拿出来翻翻~ 以免忘了~
作者: lisalisalisa    时间: 2007-3-24 02:28
以下是引用lixiaoya在2007-3-22 15:07:00的发言:
Hi,Lisa, 你好. 我也是全职妈妈, 这几天正想着要不要下个月考个T, 所以跑到这里来转转.先打个召唤吧.

先看看自己目标是多少. 如估计水平差不多就考吧.

作者: lisalisalisa    时间: 2007-3-24 02:32
以下是引用eddienumb在2007-3-22 17:24:00的发言:
恭禧lisa~ 单词40list完毕,不过单词这东西还要时常拿出来翻翻~ 以免忘了~

Thank you. I will.

作者: lisalisalisa    时间: 2007-3-24 03:59

March  23rd 2007

请各位在我的下一步给个见意.

目前状况: 

1,单词: 初步完成第一遍. 

2,OG:  说明部分读完, 各部分做两个练习. 以初步知道考试全过程与考核重点.

3,阅读:  以结合XDF笔记做了部分Longman和Delta.做得还顺手.

4. 听力: 仍在听写中.没做练习. 听时, 第一遍能听懂大意,细节不行.

5. 说: 张口能说日常英语.这不同于TOEFL speaking.

近期计划:

1,词汇:  按17天法完成40 LIST最后几个LIST 的复习.每天听5-8个LIST.整取一周复习一遍. 对40个LIST现基本熟悉75%--就是说至少看到词后知到背过,想一会儿能猜出大意.

2.阅读:  仍STEP BY STEP 的做Longman 和 Delta.

3,听力:  听写

4, 着手写和说. 方法:

先做.读挑占作文满分.(以到第三章)第三章一完就开练写Indepent part.

再做.看OG和JJ的speaking 第一,二题. 练说一二题.

希望大家给个指导.

Thanks

作者: 大海是我    时间: 2007-3-24 09:07

lisa,总是很有毅力,大海深感佩服

LISA一直能坚持听写,真的很厉害,我总是耐不下心来听写.有一个小小的建议,是关于练习口语的,网上大家比较流传的是跟读和复述,我觉得这个还是比较重要.听力材料,听完之后把它复述出来,把其中的一些亮点摘录一下.

作者: 山衔落日    时间: 2007-3-24 09:48
如果有《词以类记》,单词可以用此书复习,就当又背一本词汇书,不过不一定要用杨鹏背词法,因为很多单词已经熟悉了。每天背一定量的单词,然后较为松散的复习即可。没有的话论坛上有个EXCEL表格,有单词但没中文意思。

阅读先确保正确率以及对文章能大体上读懂,(Delta选项简单,不能仅仅满足作对,要读懂文章,)然后逐步加快速度。

听力建议参考“听力新思维”,尤其是关于段子题的“黄金原则”,也就是熟悉常见考点,训练时据此来培养对考点的感觉。另外,还可以参考《IBT备考导航》之三十三 如何在新托福口语考试中做笔记(by 翟少成)
http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=19&ID=191271 虽然是口语复习的帖子,但是对于关键信息的把握和听力还是近似的。

听写完了,一方面建议最好加进跟读和复述的训练,另一方面仿照杨鹏背词法,过了2、3天和一周的时候,对自己听写过的材料重新复习(听就行了,不用在听写,也不用严格按照杨鹏的频率复习次数过多),这样有助于进一步熟悉和强化那些已经花了大力来获取的信息。

作文和口语的独立题现在可以继续积累词汇、词组、句式、例子,主要通过看范文来积累(另外,听写的内容有时也可以用笑来范文MP3,这样兼顾作文的训练),同时把185和机经题进行分类,然后每种类型练上几篇,练后就会觉得,同类的很多例子其实是通用的。
作者: lisalisalisa    时间: 2007-3-24 09:56
以下是引用大海是我在2007-3-24 9:07:00的发言:

lisa,总是很有毅力,大海深感佩服

LISA一直能坚持听写,真的很厉害,我总是耐不下心来听写.有一个小小的建议,是关于练习口语的,网上大家比较流传的是跟读和复述,我觉得这个还是比较重要.听力材料,听完之后把它复述出来,把其中的一些亮点摘录一下.

谢了.

我的语调不是差, 而是差得离谱. 跟读真是好方法去校正我的语调和发音. 进来我女儿夸我,说我英语比以前说得好多了. 自喜.

作者: lisalisalisa    时间: 2007-3-24 10:29
以下是引用山衔落日在2007-3-24 9:48:00的发言:
如果有《词以类记》,单词可以用此书复习,就当又背一本词汇书,不过不一定要用杨鹏背词法,因为很多单词已经熟悉了。每天背一定量的单词,然后较为松散的复习即可。没有的话论坛上有个EXCEL表格,有单词但没中文意思。

阅读先确保正确率以及对文章能大体上读懂,(Delta选项简单,不能仅仅满足作对,要读懂文章,)然后逐步加快速度。

听力建议参考“听力新思维”,尤其是关于段子题的“黄金原则”,也就是熟悉常见考点,训练时据此来培养对考点的感觉。另外,还可以参考《IBT备考导航》之三十三 如何在新托福口语考试中做笔记(by 翟少成)
http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=19&ID=191271 虽然是口语复习的帖子,但是对于关键信息的把握和听力还是近似的。

听写完了,一方面建议最好加进跟读和复述的训练,另一方面仿照杨鹏背词法,过了2、3天和一周的时候,对自己听写过的材料重新复习(听就行了,不用在听写,也不用严格按照杨鹏的频率复习次数过多),这样有助于进一步熟悉和强化那些已经花了大力来获取的信息。

作文和口语的独立题现在可以继续积累词汇、词组、句式、例子,主要通过看范文来积累(另外,听写的内容有时也可以用笑来范文MP3,这样兼顾作文的训练),同时把185和机经题进行分类,然后每种类型练上几篇,练后就会觉得,同类的很多例子其实是通用的。

谢山版. 我要仔仔细细的研究您的建议. 然后按排一下对我可行的计划.

作者: lxzjojo    时间: 2007-3-24 12:44
来为lisa加个油滴~本来想着给点意见啥的,发现山版已经说得十分完整鸟,偶就不再斑门弄斧咯~~

同意一下山版的意见,口语和写作本来就相通,新T更显出这种特别,lisa慢慢就会发现这两种能力其实是同时提高,相得益彰的。打气打气~~
作者: 糖果子子    时间: 2007-3-24 13:28
Lisa, I just saw your message minutes before, sorry. Your schedule looks great. If you can done them well, that's enough.
作者: lisalisalisa    时间: 2007-3-24 19:24
Thanks,  Candy and Jojo.
作者: lisalisalisa    时间: 2007-3-25 11:21

昨晚女儿折腾, 我睡不到4.5小时.今天又去买菜. 回来装虚拟光区, 搞了2个多小时总算把Longman CD-ROM 和 KAPLAN 弄好了. 这一天尽管老公在家帮看孩子,我还是没做什么. 闷!

1."背词以类记" 1-40 页.

2, Longman CD-ROM 做了 SKILL3-4.

睡了. 因缺觉头痛. 睡醒就会好了.

作者: 大海是我    时间: 2007-3-25 14:51

哈哈 我的单词第二遍也结束了,打算再花一个星期,彻底清扫一遍,再看词以类记,加油!

今天我在宿舍自己复述听力,我同屋过来猛夸我现在英语说的有点儿那么回事了,我把自己录的口语和传说中的28分大牛的口语对比一下,发现差距没有以前那么大了.(以前差5个档次,现在差四个档次)

加油,LISA!

作者: eddienumb    时间: 2007-3-25 19:23
这两天比较忙没有来~  加油lisa~
作者: lisalisalisa    时间: 2007-3-25 20:31
以下是引用大海是我在2007-3-25 14:51:00的发言:

哈哈 我的单词第二遍也结束了,打算再花一个星期,彻底清扫一遍,再看词以类记,加油!

今天我在宿舍自己复述听力,我同屋过来猛夸我现在英语说的有点儿那么回事了,我把自己录的口语和传说中的28分大牛的口语对比一下,发现差距没有以前那么大了.(以前差5个档次,现在差四个档次)

加油,LISA!

我马上去你日记, 看看有没有speaking. 真得加油. 这几天又水了.

作者: lisalisalisa    时间: 2007-3-27 23:15

Yesterday it was too late to writer my journal. This morning I make it up.

Vocabulary: review Wang list 11-17

Reading: Hank  three paragraphs.

writing: finished the chapter three of the TIAO ZHAN TOEFL iBT ZUOWEN

作者: carly09    时间: 2007-3-27 23:23

你报名了吗?

作者: carly09    时间: 2007-3-27 23:23

你报名了吗?

作者: 山衔落日    时间: 2007-3-27 23:25
呵呵,好像没有听力啊

这里摘录非牛里的一段话,特别是其中引用汉客老师的话

这里比较推荐汉客老师在“听力大醉拳”中关于“泛听”的说法,“泛听。精听过的才能泛听。否则,没听懂的听多少遍都永远不懂”。建议各位“非牛”们,还是用好手中的托福材料,把经过精听,听写,跟读过的,已经比较熟悉的材料拿来“泛听”。

如果不影响家人的话,可以把前几天听过的,特别是听写、跟读过的材料拿来泛听,不用很专心地听,当作“背景音乐”即可。原理类似杨鹏背词法的复习,也就是进一步熟悉那些“旧”材料。
作者: lisalisalisa    时间: 2007-3-27 23:45

谢谢,真把您说的这点忘了.

女儿在午睡,她能睡1.5 小时.这段时间我先听写李笑来的,等她醒以后把以前听写的LONGMAN , DELTA 整里一起做泛听.

作者: lisalisalisa    时间: 2007-3-28 12:08

I read the李笑来的"TOEFL iBT 高分作文".  In my opinion, it is not wonderful example of TOEFL writing due to the lack of the conclusion paragraph.

作者: lxzjojo    时间: 2007-3-29 13:36
以下是引用lisalisalisa在2007-3-28 12:08:00的发言:

I read the李笑来的"TOEFL iBT 高分作文".  In my opinion, it is not wonderful example of TOEFL writing due to the lack of the conclusion paragraph.

lisa,其实高分的IBT作文也不一定要有很正式的那种conclusion段子的,特别是那些诸如“in conclusion”的句子并不见得就很受用的。当然在最后再阐述一下自己的观点是个好习惯,但尽量用比较自然的方式来表达,不要生硬地套用一些所谓的模板。

作者: lisalisalisa    时间: 2007-3-29 21:34
以下是引用lxzjojo在2007-3-29 13:36:00的发言:

lisa,其实高分的IBT作文也不一定要有很正式的那种conclusion段子的,特别是那些诸如“in conclusion”的句子并不见得就很受用的。当然在最后再阐述一下自己的观点是个好习惯,但尽量用比较自然的方式来表达,不要生硬地套用一些所谓的模板.

我也以认为自然表达很关键。谢谢。

作者: 大海是我    时间: 2007-3-31 09:35

LISA复习的如火如荼,呵呵

偶最近每天都在忙别的事情,只有两个小时左右看英语,郁闷 最近听了两套老托听力的PARTB和PARTC,都是20道题目 结果一个错了5个,一个错了8个 呵呵,好象给我刚开始复习的时候水平差不多嘛 我这几个月岂不白复习了 不知道大家做,都是什么水平 只错个1-2个?

作者: lisalisalisa    时间: 2007-4-3 11:36

现有三个版本的OG

1。[attachimg]57157[/attachimg]

2006年12月出版

3。[attachimg]57159[/attachimg]

2006年12月20日出版

第一本和第二本 两书内容完全一样。共373页。但第二本多一个CD-ROM。

第三本共384页有CD-ROM

作者: goldstarking    时间: 2007-4-3 14:34

国内出的双语版,也附了一张cd,和上面原文的cd内容是一样的吗?

作者: lisalisalisa    时间: 2007-4-7 09:46

这周女儿放春假,到动物园,博物馆等处玩儿。 TOEFL复习进展不是太多。

词以类记到144页。 LONGMAN 70页。听力和口语都没练。真是水了一周。明天又是星期五了,一周就这样过去了。时间,时间。

作者: lisalisalisa    时间: 2007-4-7 09:49
以下是引用goldstarking在2007-4-3 14:34:00的发言:

国内出的双语版,也附了一张cd,和上面原文的cd内容是一样的吗?

我想国内的是第一版。只是多加一些汉字罢了。

作者: 山衔落日    时间: 2007-4-9 00:47
以下是引用lisalisalisa在2007-4-7 9:49:00的发言:

我想国内的是第一版。只是多加一些汉字罢了。

第一个封面的确是“旧版”OG,也是国内目前引进的版本。第二个封面和第三个封面其实是同一本,但是第二个封面是在此书正式出版前的预售阶段在网上显示的封面,此书12月正式出版后,网上显示的封面大都是第三个。
作者: lisalisalisa    时间: 2007-4-11 12:40

April 10 2007

Vocabulary, Wang list 36

Advancing Vocabulary Skills   chapter 1,2, and 3.

Reading, Longman age 75 and XDF note about Inference part.

Reading, Longman age 75 and XDF note about Inference part.

Listenning , learned to two songs.

Writing,  Used Advancing Vocabulary skill chapter 2 words to write a story.

When Reading part tired me out, I started listening to two songs, All RISE and LOVE TO BE LOVED BY YOU, over and over. I crazily enjoy them. So far I have been able to sing them. During listening to the songs, I still learned some words that were used perfectly. For instance, Today I found the queen to reign over my heart. Like sunbeams fall on summer streams.

April 11, 2007

vocabulary.  list 37.  reveiw A.V.S chapter 1,2,and 3

Reading.      Longman  page 76-81.

XDF note-infer rhetorical pupose part

Review Longman page 72-75

Listening.  spended one and half houres watching a movies-Lost.

作者: lisalisalisa    时间: 2007-4-16 13:10

DXF(重庆)笔记 读完抄完。

LONGMAN 到 104页.

我现在背单词是不是非常crazy? 为一个词就查一堆文献来。例如,查pterosaur就读了好多关于triassic时期的有关的英文资料。足足花了半个多小时。如果总是这样下去,一天当中我就没有时间做听力和写做了。

今天只做阅读了。汗!

作者: lisalisalisa    时间: 2007-4-17 08:23

此版得e-book下在网址。

http://rapidshare.com/files/21150848/kaplan.rar.html

到此页后点free button, 然后蹦出一个新窗口。再按要求做就能下载了。

如版主认为对大家有用就加到资料下载里。

作者: dancewithme    时间: 2007-4-17 12:51

很久没来了,lisa加油~,最近在图书馆混,借到OG的新版,就不晓得怎样把CD上传。。。

作者: lisalisalisa    时间: 2007-4-17 13:04
以下是引用dancewithme在2007-4-17 12:51:00的发言:

很久没来了,lisa加油~,最近在图书馆混,借到OG的新版,就不晓得怎样把CD上传。。。

我也是不知怎样传上去才把网址给大家。不知你能否下这个KAPLAN不,我是下载了。有人竟下不下来。

你可以给山衔发个短信问一问。

你说的可是CD-ROM?CD和CD-ROM不一样。我也想做一做OG的CD-ROM。你最好把他COPY下来。

作者: Joypan    时间: 2007-4-17 13:10

楼主姐姐的日志挺逗,有意思。

加油!

作者: Joypan    时间: 2007-4-17 13:12
以下是引用lisalisalisa在2007-4-17 8:23:00的发言:

[upload=jpg]UploadFile/2007-4/2007417824360628.jpg[/upload]

此版得e-book下在网址。

http://rapidshare.com/files/21150848/kaplan.rar.html

到此页后点free button, 然后蹦出一个新窗口。再按要求做就能下载了。

如版主认为对大家有用就加到资料下载里。

姐姐可以把这个另发个新贴。发在日志里,不太明显。

作者: dingyu19860324    时间: 2007-4-17 13:23

haotie

作者: 之若    时间: 2007-4-17 14:42

支持lisaJJ好贴.KAPLAN貌似下不下来啊.输入验证码后系统反映:

Hoste deine Dateien KOSTENLOS bei RapidShare!
1. Datei auswählen und auf Upload klicken
2. Download-Link verteilen

作者: 大海是我    时间: 2007-4-17 19:08

大海来此小坐片刻,LISA最近进展不错

作者: starkid    时间: 2007-4-17 20:52
来看看姐姐啊。加油!
作者: dancewithme    时间: 2007-4-17 22:49
以下是引用lisalisalisa在2007-4-17 13:04:00的发言:

我也是不知怎样传上去才把网址给大家。不知你能否下这个KAPLAN不,我是下载了。有人竟下不下来。

你可以给山衔发个短信问一问。

你说的可是CD-ROM?CD和CD-ROM不一样。我也想做一做OG的CD-ROM。你最好把他COPY下来。

偶有的就是2006年12月版书配套的CD-ROM,这ms不能直接copy,是不是先用winrar直接压缩,随后上传的?

作者: lisalisalisa    时间: 2007-4-19 09:37

April 18

Thank every one for coming my place.

I feel like I did nothing today. But when I look back it seems a lot I have gotten.

1. During I read News-shorting guy, Cho.  I got ten more vocabularies and looked them up, then all of them were written on vocabulary cards.

2. Watched ABC News over half hour. Listened to Northstar half hour.

3. The so happy thing is that I can use Lava-Lava to chat with my friend in English.

4.I reviewed about 150 words written on my vocabulary cards

5. Before sleeping I cann't study any more duo to my favor movie show on TV.

April 22nd  sunday

词以类记 review  047-060

New     061-069

grammar 倒装

作者: maggie1226    时间: 2007-4-19 13:18

我在纽约,也准备6月考,但目前还在搜索材料阶段,刚开始吧.

两个月的时间比较紧张吧?

作者: lisalisalisa    时间: 2007-4-19 20:55
以下是引用maggie1226在2007-4-19 13:18:00的发言:

我在纽约,也准备6月考,但目前还在搜索材料阶段,刚开始吧.

两个月的时间比较紧张吧?

如果基础好不成问题。比如说刚考完G. 两个月足够了。我还担心我六月考不了。

Do beat as we can.

作者: 大海是我    时间: 2007-4-23 21:08
加油,漂亮妈妈
作者: LILYLIFANG    时间: 2007-4-23 22:57
标题: 终于找到和我情况一样的啦,哭。
简直和我的情况一模一样啊,我也有两个宝宝,刚考完gmat,准备7月份考托,互相鼓励一下吧。另外,我也住在费城附近。
作者: lisalisalisa    时间: 2007-4-24 00:22
以下是引用LILYLIFANG在2007-4-23 22:57:00的发言:
简直和我的情况一模一样啊,我也有两个宝宝,刚考完gmat,准备7月份考托,互相鼓励一下吧。另外,我也住在费城附近。

不知你的孩子是否在身边。我每天的时间真得不多。但我会坚持的。

作者: LILYLIFANG    时间: 2007-4-24 00:33
标题: 两个女儿从未离开过我,哪怕是一天
两个女儿都在身边,老大快三岁了,一周上三天的幼儿园,小女儿刚刚六个月,一直是我一个人带到现在。确实时间很紧,不过我的两个女儿都比较乖,否则真得无法准备考试。
作者: 大海是我    时间: 2007-4-24 12:30

好几天不见你了啊 呵呵

我在LAVALAVA见到你,怎么不理俺呢?

作者: lxzjojo    时间: 2007-4-24 13:10
好久没来串门了,来给美丽可爱的妈妈们打气咯~~
作者: lisalisalisa    时间: 2007-4-24 21:09
以下是引用大海是我在2007-4-24 12:30:00的发言:

好几天不见你了啊 呵呵

我在LAVALAVA见到你,怎么不理俺呢?

Sorry. I didn't see. sometimes my computure is on, but I go away.

作者: 大海是我    时间: 2007-4-24 22:44

My lava number 5828521!

加油!

作者: lisalisalisa    时间: 2007-4-25 01:45
 倒装句被我毙掉了。以后再也不会在此徘徊了。
作者: 大海是我    时间: 2007-4-26 22:50

LISA 决定什么时候考?我觉得最好不要把战线拉的太长,这样的话会一直比较累,现在想想我要是报四月份的估计早就开始拼命了,就不用等到现在——大海愚见

加油,LISA!

作者: lisalisalisa    时间: 2007-4-26 23:08
以下是引用大海是我在2007-4-26 22:50:00的发言:

LISA 决定什么时候考?我觉得最好不要把战线拉的太长,这样的话会一直比较累,现在想想我要是报四月份的估计早就开始拼命了,就不用等到现在——大海愚见

加油,LISA!

可自己清楚自己,水平很差。即使考也就70左右。怎么办呀。不报真有偷懒的时候。报了也考不到理想。

作者: lisalisalisa    时间: 2007-4-27 01:48

April 26th

词以类记 复习 186页—201页,page 206-page 221,page 226---page 233  共40页。

听写 longman Passage four. 一小时写完。

看写作佳句 一小时。

尽管longman 听力觉得有点简单,还是想把她做完,不然钱白花了。

作者: dancewithme    时间: 2007-4-27 07:55
lisa太谦虚了,偶最近也在背词以类记~ 
作者: yxff006    时间: 2007-4-28 10:23
来串门,加油lisa

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3