ChaseDream

标题: wharton hub interview [打印本页]

作者: linlin7968    时间: 2007-3-3 20:40
标题: wharton hub interview

今天下午3点45的面试,提前一小时15分钟出门,刚好赶了个有惊无险,又是下雨,又是两会的。害我走到半路从出租车上下来赶地铁。去了那里,前面的已经提前15分钟出来了,所以我的面试也提前了15分钟。奉劝以后的战友一定要早点。

Judith非常professional and friendly,整个过程始终面带微笑,让人感觉很轻松。

没有寒暄,问题都是常规问题,但是很灵活:

1. 是什么把你带到这里来的?(我回答了why mba?)
  2. (看简历)你为什么选择现在的公司?
  3. 我看你有写到你是team leader,你工作的时间并不长?为什么就做到了team leader?
  4. leadership  and teamwork 的例子
  5. 你的业余爱好有哪些?
  6. 你的最独特的特点是什么?为深么我们能录取你?
  7. 如果你被录取了,你认为你在学习过程中最大的挑战是什么?
  8. 如果你到了美国,你最想做的事情是什么
  9. 你大学里参加了一些club,告诉我一些这些club的活动
  10. 有关房地产方向的探讨,你毕业后回去美国那家或者哪方面的房地产公司?为什么,你喜欢中国的哪家房地产公司,为什么?
  11. 你的朋友是怎样描述你的
  12. 你今年春节怎么过的?
  13. 有什么问题要问我?

问题先后顺序略有错乱,不好意思。基本上按照简历提问,比较灵活。但是大部分内容是可以准备的。

good luck to everyone!

作者: greenlethe    时间: 2007-3-3 20:41
cong!
作者: chrislee    时间: 2007-3-3 20:44

thank you for sharing and good luck!

作者: whilewhile    时间: 2007-3-3 20:45

问得问题比较多,比较深入,好现象。good luck~!

作者: chensjyale    时间: 2007-3-3 20:46

THX

YOU SEEMS WELL DONE

作者: 羽剑客    时间: 2007-3-3 21:15

多谢分享!

作者: morninghorse    时间: 2007-3-3 21:30
very helpful.  thanks!
作者: linchechin    时间: 2007-3-3 21:38
Thanks for your share!! Very helpful!!
作者: adpang    时间: 2007-3-3 21:44

一定会有好消息的!

作者: yingtao    时间: 2007-3-3 22:30

linlin,祝你早日拿到offer!(我还以为今天下午我后面的那女孩就是你,上去打招呼后才知道不是)

作者: snowman    时间: 2007-3-3 22:51
linlin加油呀~~~
作者: ddtt    时间: 2007-3-4 06:18

谢谢LZ的无私分享.

作者: linlin7968    时间: 2007-3-4 13:58
以下是引用yingtao在2007-3-3 22:30:00的发言:

linlin,祝你早日拿到offer!(我还以为今天下午我后面的那女孩就是你,上去打招呼后才知道不是)

嘿嘿,我是下午倒数第二个:)

作者: linlin7968    时间: 2007-3-4 13:59
以下是引用snowman在2007-3-3 22:51:00的发言:
linlin加油呀~~~

谢谢:)

作者: MagicCeci    时间: 2007-3-4 21:26
加油,linlin,一定会有好消息的~~~
作者: linlin7968    时间: 2007-3-4 22:28
以下是引用MagicCeci在2007-3-4 21:26:00的发言:
加油,linlin,一定会有好消息的~~~

谢谢:)

作者: fudan001    时间: 2007-3-5 15:51
加油!
作者: 高棉的微笑    时间: 2007-3-5 16:55

Well done!

Good luck! Dear linlin

作者: linlin7968    时间: 2007-3-5 21:28
以下是引用高棉的微笑在2007-3-5 16:55:00的发言:

Well done!

Good luck! Dear linlin

谢谢小美人:)
作者: icecream_mba    时间: 2007-3-7 22:32

add oil

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3