ChaseDream

标题: [讨论]有已经拿到CK Offer的吗? [打印本页]

作者: edward_zhang    时间: 2006-4-14 22:56
标题: [讨论]有已经拿到CK Offer的吗?
我的msn是zx912(A) hotmail.com,请加我哈,大家交流一下。

作者: nishirenren    时间: 2006-4-14 22:59

so you got it. congratulations.

作者: edward_zhang    时间: 2006-4-14 23:05
就只有你一个啊,唉,CK真是势单力薄啊
作者: nishirenren    时间: 2006-4-14 23:14

i am always here. others are divers

作者: josephhan001    时间: 2006-4-14 23:20

Congratulations!I've got conditional offer.....

作者: nishirenren    时间: 2006-4-14 23:30
以下是引用edward_zhang在2006-4-14 23:05:00的发言:

说明CK给offer比较谨慎,呵呵

作者: axcx    时间: 2006-4-15 00:33
以下是引用edward_zhang在2006-4-14 23:05:00的发言:

第一輪據我知道的有三個確定入學 都是厲害的牛人喔!

作者: rayjo    时间: 2006-4-15 00:57

拿到ad了?你不是说面的不好吗?

呵呵,祝贺

作者: beyondlee66    时间: 2006-4-15 20:29

conditional offer?

是不是因为没有G成绩,我还没有收到~~~  周末快递不上班啊,可能星期一了

我等啊等,等啊等啊等~~~

作者: echosongling    时间: 2006-4-15 20:56
以下是引用axcx在2006-4-15 0:33:00的发言:

第一輪據我知道的有三個確定入學 都是厲害的牛人喔!

其中两位才是真正的大牛!我是蜗牛!

axcx能去科大的肯定也是牛人!看的出你也是科大铁血拥护者。希望我们能经常在论坛上交流,让长江和科大都互学共进!!

作者: echosongling    时间: 2006-4-15 21:02

对了,刚刚发明了一个新名词“水友”,已经通过edward_zhang审核通过

在此对长期以来辛勤灌溉亚洲板块的几位朋友表示敬意!!!期待你们成为长江之水。。。。

作者: nishirenren    时间: 2006-4-15 21:11

不能灌成长江之水,否则中欧的会有意见的,呵呵。应该灌成如黄河之水泛滥,一发而不可收拾。。。

作者: nishirenren    时间: 2006-4-15 21:15
以下是引用echosongling在2006-4-15 20:56:00的发言:

axcx能去科大的肯定也是牛人!看的出你也是科大铁血拥护者。希望我们能经常在论坛上交流,让长江和科大都互学共进!!

窝头也是粮食,蜗牛也是牛啊

作者: josephhan001    时间: 2006-4-15 21:19
处于甜蜜的痛苦中,还要考G......
作者: nishirenren    时间: 2006-4-15 21:30
G是一定要考的
作者: axcx    时间: 2006-4-15 22:00
以下是引用echosongling在2006-4-15 20:56:00的发言:

說不上鐵血擁護啦! 我想到香港及科大能帶給我更多的收穫吧! 學校間的互學共進我到沒這能耐

我比較傾向組織個China MBA Association 讓泛中國地區的MBA學生有個很好的networking平台

恩 以後去上海 肯定要到長江找三位聚聚的啦! 跟你們group discussion的感覺比在中歐面試的時候還愉快

作者: axcx    时间: 2006-4-15 22:01
以下是引用echosongling在2006-4-15 21:02:00的发言:

对了,刚刚发明了一个新名词“水友”,已经通过edward_zhang审核通过

在此对长期以来辛勤灌溉亚洲板块的几位朋友表示敬意!!!期待你们成为长江之水。。。。

"水牛"會不會更屌? 哈哈

作者: beyondlee66    时间: 2006-4-15 22:14
我愿意考G  请给我offer吧
作者: josephhan001    时间: 2006-4-15 22:26
以下是引用echosongling在2006-4-15 21:02:00的发言:

我对诸位“水友”的景仰也似长江之水一般滔滔不绝。。。。。

作者: kevintong    时间: 2006-4-15 22:40
水友们,希望你们这些长江后浪能更高更猛:)
作者: echosongling    时间: 2006-4-15 23:24
“水友”名词这么快就得到认可啦。。。哈哈,申请专利。。。。
作者: 分飞燕    时间: 2006-4-16 21:07

各位大牛,听说长江挑人很谨慎啊,录取比率多少呢?

作者: kevintong    时间: 2006-4-17 13:48

大约5:1,仅供参考。具体可咨询admission officer

作者: swlfx    时间: 2006-4-17 17:36
呵呵,刚刚拿到了OFFER,很高兴认识大家。
作者: MLG    时间: 2006-4-17 22:09

祝贺!

作者: lsw    时间: 2006-6-22 15:16
以下是引用edward_zhang在2006-4-14 22:56:00的发言:
我的msn是zx912@hotmail.com,请加我哈,大家交流一下。

能否加你的msn?  

我有明年申请的打算,想申请中欧或者长江,现在刚开始准备考G,想跟楼主随时交流一下。

Thanks

作者: edward_zhang    时间: 2006-6-23 12:43
No Problem!
作者: lsw    时间: 2006-6-23 14:35
以下是引用edward_zhang在2006-6-23 12:43:00的发言:
No Problem!

已加。

作者: xrlj2006    时间: 2006-6-28 16:14

6月17日我到上海参加了长江的面试,到今天还没收到通知呢.

期待来自长江的电话,无论结果怎样,做最坏的打算,做最充足的准备.

当然,非常希望今年年底的时候能与大家相聚在上海,相聚在CK.

作者: foever    时间: 2006-6-28 16:18
以下是引用xrlj2006在2006-6-28 16:14:00的发言:

6月17日我到上海参加了长江的面试,到今天还没收到通知呢.

期待来自长江的电话,无论结果怎样,做最坏的打算,做最充足的准备.

当然,非常希望今年年底的时候能与大家相聚在上海,相聚在CK.

别急,有可能要两周。祝你好运!
作者: xrlj2006    时间: 2006-6-29 15:26

和我同一组面试的xd昨天已经通过email拿到了CK的offer,他GMAT 760.

刚才我收到来自CK的电话,说是确认我的通信地址,要给我寄送CK的什么文件.

我还没考GMAT,打算十月分去.不知道CK寄过来的是不是conditional offer啊.

作者: howardwang    时间: 2006-6-29 16:08
以下是引用xrlj2006在2006-6-29 15:26:00的发言:

和我同一组面试的xd昨天已经通过email拿到了CK的offer,他GMAT 760.

刚才我收到来自CK的电话,说是确认我的通信地址,要给我寄送CK的什么文件.

我还没考GMAT,打算十月分去.不知道CK寄过来的是不是conditional offer啊.

祝你好运!

无论如何,我们都会与你同在!

作者: skyinseas    时间: 2006-6-29 19:54
我同一组面试的xd昨天已经通过email拿到了CK的offer,他GMAT 760.

呵呵,我也是今天下午接到电话,说给我寄点文件,我打电话问了招办,说是我被有条件录取了,但是好像说要9月1号前要通过GMAT,xrlj2006,你十月考,来得及吗?

作者: xuelb    时间: 2006-6-29 21:31
楼上的skyinseas有msn吗?
作者: skyinseas    时间: 2006-6-30 05:44
呵呵,我的msn :wufeng_8280278@hootmail.com
作者: xrlj2006    时间: 2006-6-30 11:20

以前CK的admission official 告诉我 只要十一月入学前取得GMAT都可以的吗?

难道情况有变化吗???

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3